Тема закрыта

Причина: 0

а я седня замуж выхожу =) Теперь я "женушка"!

я сегодня замуж выхожу....ага.
вчера меня расплели на девичнике....поплакали.....
и сказали что я утром ничего сама делать не должна. потому что я живой труп фактически - умерла для своего рода, а в новом еще не родилась...поэтому сейчас, когда подруги спят, а бабы еще не скоро придут я ЕМ. Потому что жрать на нервах я всегда горазда....
Кому расказать - не поверят, что невеста в день собственной свадьбы в бигудях сидит за компом на юмаме, и ест есть ест....Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 10:02

поздравляю

поздравляю) щастья вам)

Поздравляю.......................

мЫрта
Кому расказать - не поверят, что невеста в день собственной свадьбы в бигудях сидит за компом на юмаме, и ест есть ест....

у всех есть слабости ;)

%) и чо вы тут делаете?
паздравлять то надо?

мЫрта
и сказали что я утром ничего сама делать не должна. потому что я живой труп фактически - умерла для своего рода, а в новом еще не родилась

оригинальная редкостная фигня

чтоб все хорошо прошло!

Поздравляю!!! Рада за вас!!! :y_0018:

мЫрта
ест есть ест....

Приятного аппетита!

мЫрта
и сказали что я утром ничего сама делать не должна. потому что я живой труп фактически - умерла для своего рода, а в новом еще не родилась..

Боже, как всё сложно...
Ну, а вообще - поздравляю :pozdr: , хороший день :)

Рыся
и чо вы тут делаете?

сижу на поздравления набиваюсь, и ем попутно =)
прическа у меня - просто кудри, красить меня ток в районе 11 - 12 придут :)

Поздравляю, счастливой семейной жизни

мЫрта
и сказали что я утром ничего сама делать не должна. потому что я живой труп фактически - умерла для своего рода, а в новом еще не родилась...

вот это да, откуда такое поверье? Первый раз слышу :)

мЫрта
сижу на поздравления набиваюсь

тогда нате. СЧАСТЬЯ!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! берегите друнг дружку,пусть все будет хорошо ;) :y_0004:

мЫрта
и ем попутно =)

приятненького...осторожнее,рискуете в платье не войти

Саш, от всего сердца - поздравляю!!! Счастья вам!!!
( и кушай, кушай - день-то длинный, и хоть и радостный, но тяжелый - хотя небольшой опыт у тебя есть, правда? ;) )

Galatea
откуда такое поверье

фольклор жесть, конечно. Надеюсь, жениху тоже все это любо.

Galatea
вот это да, откуда такое поверье

да особенно оно актуально,если молодожены,так сказать до загсу жили вмесет лет цать
автор,как там папа товаш? ;) успокоился,бедняго? ;)

мЫрта
мЫрта

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

мЫрта
новом еще не родилась...поэтому сейчас, когда подруги спят, а бабы еще не скоро придут я ЕМ. Потому что жрать на нервах я всегда горазда....

Первый раз слышу? а почему?

Galatea
вот это да, откуда такое поверье? Первый раз слышу

это у всех славян так было. и вообще очень у многих народов - язычников.
выходя замуж, девушка "умирает" в совем роду и "рождается" замужней женщиной в роду мужа.
отсуюда фата - лицо "умершей" не должны видеть, цвет свадебного платья (раньше, как правило, это был красный сарафан - "чермный", скорбный) и еще много чего...Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 10:06

поздравляю :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Поздравляю! Весёлой свадьбы и сладкой жизни!

а какой загс,какие планы на торжетсво? ;) все традиционо? или как то иначе? ;)

поздравляю!

Galatea
вот это да, откуда такое поверье?

ну это традиционно русское...Невеста умирает для своего рода, а возраждается в роду жениха.

а я сегодня живой труп которые ест и пьет чай :P

мЫрта

поздравляю, фотки потом выкладывай свадебные.....свадьба онлайн...крутень :clap:

:rose:
желаю :bear:

мЫрта
а я сегодня живой труп которые ест и пьет чай

ну что, неплохо для трупа. Поздравляю!

ряженка
, фотки потом выкладывай свадебные...

Рыся
какой загс,какие планы на торжетсво? все традиционо? или как то иначе?

все традиционно.. по уральским народным традициям.... свадьба фольклорная =) Загс наш, первоуральский
У меня красный сарафан, у жениха вышитая рубаха... И куча обрядов которые надо отснять и отфотографировать...
Я маньячка, я даже из своей свадьбы планирую сделать фольклорный фильм.

Правда на предложение журналистов приехать я как то не в восторге была.... Нефиг.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 10:15

блин, прикольно ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВЕСЕЛОЙ СВАДЬБЫ!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы