Тема закрыта

Причина: 0

Курите ли вы?

сабж :)

Результаты опроса

да
34%
нет
66%
Проголосовало: 288

нет фу, бе

Ю*л*я
нет фу, бе

после секеса покурить не охота? не? ) ;)

ага

ЕТ
после секеса покурить не охота? не? )

неа , ой, фу, tit поди и в постели

ЕТ
после секеса покурить не охота?

тока соседям

Sлавная
тока соседям

такие стены тонкие ? ;)

закурила после того как дочу перестала кормить. Каждый вечер обещаю себе что это была последняя сигарета и каждое утро начинаю с затяжки:(
Неисправимая курилка:(

Чипа
закурила после того как дочу перестала кормить. Каждый вечер обещаю себе что это была последняя сигарета и каждое утро начинаю с затяжки:(
Неисправимая курилка:(

только я сына, а вообще мне нравится сам процесс, поэтому бросить думаю мне лично не реально

Чипа
Неисправимая курилка

да не парься Аля!

мама
, а вообще мне нравится сам процесс

многа да,и бросать не планирую :) Мне и так зае**ись

Ну да... ну куру.. И чё? Я курильщик с бооольшим стажем.... Но: не курю на остановках, ни в подъездах, ни на детских площадках... То есть я курю только собсссбсна себе во вред, а это уж только моё личное дело!

Это хорооошая темка,здесь помидорищами не кидаются в курящих,или в некурящих :bear:

Ve-me
Ну да... ну куру.. И чё? Я курильщик с бооольшим стажем.... Но: не курю на остановках, ни в подъездах, ни на детских площадках... То есть я курю только собсссбсна себе во вред, а это уж только моё личное дело!

такая же фигня...

Ve-me

Анюта83
такая же фигня...

и у меня....

курила с 20 лет, по пачке в день, а 3 месяца назад заработала сердечный приступ - и больше не тянет

иногда

а где вариант "пассивный курильщик"?

Не курю. И не пробовала.
Бывший муж не курит, нынешний - тоже не курит.
Не только не курю, но даже не переношу запах курева от мужчины.

Армавир
запах курева от мужчины.

а между прочим здесь есть что-то такое.... :love: притягательное!!!в легком запахе табачном :)

Lolita
в легком запахе табачном

для меня это сразу показатель: "чужой!", и близким никогда не станет
Потому что отец ни курил, даже не пробовал, говорит...

Элизабет
Это хорооошая темка,здесь помидорищами не кидаются в курящих,или в некурящих

подожди, сейчас побольше народу проснется и полетят помидоры.

Tony-n
подожди, сейчас побольше народу проснется и полетят помидоры.

:dada:

нет, не пробовала даже, ибо не было желания
но к курящим отношусь нормально, муж бросил, но если б и не бросил-я спокойно бы относилась к курению его

Идизюда
а где вариант "пассивный курильщик"?

не верю я в "пассивное курение", как и в "пассивный алкоголизм"

Ю*л*я
поди и в постели

%) не..муж в постели и в кафе не курил, курил тока на балконе, лёгкие сигареты и мало, я от него запаха курева и не помню

Не курю. Но курила. Бывает, что по грусти или в нервах позволяю себе сигаретку, но выкурить целую уже не получается. За последние полгода это было раза 3-4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы