Тема закрыта

Причина: 0

Курите ли вы?

udaff_ka
как проснусь курю

и с кофе!Тока так и просыпюсь

udaff_ka
я вот также читаю за ужином и апосля иду курить

так же читая Карра,смачно сидела покуривала,правда эту бредятину не осилила до конца

Натальюшка
читая Карра,смачно сидела покуривала

а я попивала под "легкий способ бросить пить" или чет такое, в общем про бухариков. ТОж не дочитала - нудятина такая
PS сейчас пью редко.

Sanders
PS сейчас пью редко.

я обычно не пью долго,а потом как напьюсь сильно,дня два побухаю и усе,мне опять больше не надо на пол года.

Натальюшка
читая Карра,смачно сидела покуривала

не, ну он же сам написал-не пытайтесь этого делать пока не дочитаете-вот я и совмещаю

Сорока-белобока
ребенок не будит курить, если у него ежедневно перед глазами не будет примера в качестве курящих родителей (хотя бы одного)

согласна. я первую сигарету попробовала из любопытства: мама курила и они всегда на видном месте лежали. а мне тогда 11 было... плотно курила с 13 лет, после 19-ти неск. раз бросала, один раз больше года.
а вот толком бросила уже не помню во сколько, вроде в 27.. или 26.. не помню уже

Татощка
не верю я в "пассивное курение"

принести любимому кофе в кабинет. он курит. и при этом задержаться обсудить какой либо вопрос. вполне успеваю надышаться.

udaff_ka
нажать на стоп и наслаждаться..
еще и унитаз поставить)))

Ну, если только косячок в лифте, и подпрыгнуть... Потом весь подъезд долго ржать будет

А по теме: курю, да. Два раза бросала на беременность/кормление. Потом снова возвращалась к пагубной привычке.

:P куру,аки паровос,и не оглядываюсь на окружающих :) чем больше опросов,тем больше ответок :P

Сорока-белобока
Но все же больше шансов, что ребенок не будит курить, если у него ежедневно перед глазами не будет примера в качестве курящих родителей (хотя бы одного)

да ни фига. в том возрасте, когда курить начинают влияние родителей уже слабовато :)

Курила с 11 лет и до 16. Потом бросила. Сейчас не курю и очень радуюсь. Хотя снится иногда, что сигареты покупаю и достаю из пачки. :)

курю)))

С 15-16 лет до 26 ни дня без сигареты, бросила благодаря Алену Карру, не сразу не с первой попытки но благодаря ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы