Тема закрыта

Причина: 0

Курите ли вы?

и я курю. Честно несколько раз пыталась бросить (пока вынашивала и кормила обоих детей- и сама не курила и никому возле себя курить не позволяла). Муж тоже курит, поэтому все мои бросания заканчиваются крахом.

Не курила целый год (с мая прошлого года, до мая этого), в этом время началась сессия и пришлось о5 прильнуть к этой дурацкой привычке. Хотя я для себя решила - хочу курю - хочу не курю. Зависисмости как таковой я не чувствую.

Sлавная
ЕТ
после секеса покурить не охота?
тока соседям

Причем - некурящим...[img]yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4314.gif[/img]

Курила, бросила, когда поняла, что мне это не нужно. И вообще в этом нет никакой необходимости.

Никто в семье не курил и в моей новой семье никто не курит. Это лучший пример детям. Хотя конечно не гарантия, что они не будут курить.

Но если вы сами курите - то как вы обхясните своим детям, что этого делать не надо???

Сорока-белобока
Но если вы сами курите - то как вы обхясните своим детям, что этого делать не надо

а вот парадокс, у моего мужа папа всю жизнь курит (мама - нет). а они, двое, братья, совсем-совсем не курят... и вроде никак особо и не объясняли им.

не курим с мужем, но кальян можем пропустить иногда... крайне редко правда.

как проснусь курю потмо как поем по дороге на работу 8 раз на улице на лавке возле кормящих мам по дороге в гастроном в машине на даче на балконе-всегда везде!

udaff_ka
как проснусь курю потмо как поем по дороге на работу 8 раз на улице на лавке возле кормящих мам по дороге в гастроном в машине на даче на балконе-всегда везде!

нее, я с утра не могу вечером тоже, если тока не пью-как выпью-все, труба на работе, когда скучно, хожу курю....ну и все!!!и так 10 лет

не курю и не пробовала. А муж курит и бросить не может. Но, зная, что я плохо переношу запах табака, на улице не курит рядом со мной, а дома курит только в специально отведенных местах

курила 7 лет и бросила, не жалею - суперррр!!!!!!!!!! И муж бросил благодаря мне (книжку Аллена Карра подсунула)

porcupine
а вот парадокс, у моего мужа папа всю жизнь курит (мама - нет). а они, двое, братья, совсем-совсем не курят... и вроде никак особо и не объясняли им

Ну всякое бывает. Но все же больше шансов, что ребенок не будит курить, если у него ежедневно перед глазами не будет примера в качестве курящих родителей (хотя бы одного)

Lolita
на работе, когда скучно, хожу курю.

аха-и других скурвиваешь причем некурящих!

Сорока-белобока
если у него ежедневно перед глазами не будет примера в качестве курящих родителей (хотя бы одного)

да ну блин нафик!!! я начала курить в столь юном возрасте тока потому, что мама сказала, что голову снесет, если узнает ни разу не узнала и не знает до сих пор башка цела, урааа!!!!!!

udaff_ka

А в лифте-то забыли написать!!!!

А я "балуюсь", ну или как это можно назвать-то если иногда и после коктейля , кальян тоже люблю:)

Marsi
А я "балуюсь",

Ага этот пункт забыли в опросе . Я тоже балуюсь,когда год могу не курить,а иногда раза 2-3 в месяц курю в теплой компании. :) А потом снова на полгода не надо

ПИХТА

я эта- в лифтах не писаю :D

udaff_ka
я эта- в лифтах не писаю

Уважаю!

ПИХТА
Уважаю!

на самом деле бесит когда курят в туалете и в лифте-вонь ужасная

udaff_ka
в лифте

Это ж скольки этажный дом должен быть,чтоб лифте успеть покурить? :=-O: Или нажать на стоп и наслаждаться....

Не курила, не курю и не буду курить.

udaff_ka

вот тут всё и выяснилось...а то всё фабрики... заводы....транспорт.....

Ptiza
книжку Аллена Карра подсунула)

нам не помогло...прочитал и спросил: " ты сама то этот бред читала?"

BlackRose
ли нажать на стоп и наслаждаться..

аха-еще и унитаз поставить)))

кет
заводы....транспорт.....

канешн! удафко-причина глобального потепеления!

кет
" ты сама то этот бред читала?"

я вот также читаю за ужином и апосля иду курить

не курю и не пробовала (но разве что пассивный курильщик), муж бросил два года назад без всяких книжек

Ptiza
книжку Аллена Карра подсунула)

просто было желание и стимул :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы