Тема закрыта

Причина: 0

А, что не пригодится вам?

Дусёчек
А такая, что придешь через 20 лет в поликлинику, вставят тебе какую-нибудь нано-частицу

такая большая а в сказки веришь...
мне наша медицина два года не могла сказать, что у меня в животе болит... думали я придуриваюсь... так и говорили это почти открытым текстом...
в китае сказали через 15 минут и за 8 сеансов почти вылечили...

космонавты - это испытатели. Они ж проверяют все - от невесомости и ее влияния, до ракет - че ломается, какие функции нужны, че убрать, чтоб полегче была ракета. А туристы космические - бабкозарабатываение простое, потому как финансирование не в том объеме, как во время гонки вооружений было.
Простому обывателю-то пофиг - во время всемирного потопа мы не попадем в число тех, кого будут спасать эвакуацией в космос)))))
Меня больше волнует вопрос, почему, когда треть планеты знает про сущетсвование альтернативных видов топлива, а небольшая кучка предпринимателей не дает эти виды разрабатывать и применять - почему тут разум-то над жадностью не возобладает??

Идлеи немецких философов. И любых философов тоже не пригодятся. Высшая математика. Футбол. Джаз. Черный квадрат Малевича. И еще мильон вещей.

Мне клонирование, точно не пригодится. Против генетики как таковой ничего не имею, а вот клоны и ГМО- как то лучше без этого прожить.

Антарктида
Мне клонирование, точно не пригодится.

А мне бы пригодилось... чтобы самой не рожать себе подобных.

мое образование точно никогда не пригодится

jersan
А, что не пригодится вам?

многое из философии

Ptiza
мое образование точно никогда не пригодится

даже спросить стесняюсь... ;)

jersan
даже спросить стесняюсь...

филология... никакой пользы, один вред

Ptiza
филология.

всю жизнь мечтала :(

Досвидания мой любимый город.....

а я б сигареты оставила, шоб в новой жизни ну точно не курить

Чипа
а я б сигареты оставила

кстати да, и водку

Армавир
логарифмы и график функции

Всегда ненавидела вышку. Вот до сих пор не догоняю, нафиг она нужна? наверное, чтобы студенты мучались

Olkin_NT
Вот до сих пор не догоняю, нафиг она нужна? наверное, чтобы студенты мучались

да знания эти ничего не дают по жизни, но тем не менее мозг оно выстравивает определенным образом, развиват извилины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы