Тема закрыта

Причина: 0

наказание

посмотрела сейчас фильм "украденное детство", про изнисилования и убийства детей((((( сейчас наше правительство как раз работает над поправками закона- ужесточение наказаний за насильственные действия в отношении несовершеннолетних. как вы считаете, какими ложны быть эти наказания? на мой взгляд хоть 15 хоть 25 лет этим недочеловекам дай - не имеет значения... посидит , ряшку наест на государственных харчах и выйдет... и начнёт опять тем же промышлять((((( я бы их клеймила - налбу писала - педофил, чтоб на работу его токо в этой самой тюряге уборщиком взяли и никуда больше!!!!!

Если вас интересует моё мнение -скажу так: вешал бы на площади 5 года,прилюдно.Перед этим порвал бы сраку на британский флаг.

Pumochka
"украденное детство"

записала, скачаю, посмотрю

Pumochka
налбу писала - педофил

мало этого... шрам у него на лбу ничему его не научит, мне больше нравится теория бен ганна

ну я вообще про реальное наканание... у нас ведь самый гуманный суд в мире(((((

ну тут еще такой момент: чтобы ловили тех кто реально виновен...

Пока наши судьи не будут сами нести ответственности за приговоры и решения которые они сами выносят, ни о каком реальном наказании речи идтине может. Можно законы хоть ЗАМЕНЯТЬСЯ... так и будет: ЗАКОН КАК ДЫШЛО, КУДА ПОВЕРНУЛ - ТУДА И ВЫШЛО

а я б еще тех, кто на этой теме популярность завоевывает.. статейки, фильмы кучами.. в основном бездарные.. такая истерия только повышает количество преступоений.. нашли, блин, модную, безпроигрыную тему для поразвести зрителя на эмоции..

malenami
Пока наши судьи не будут сами нести ответственности за приговоры и решения которые они сами выносят

%) золотые слова так то.но вот прилетит тебе в окно граната с запиской,где приговор озвучен уже-как отреагируешь?

Zezka
ну тут еще такой момент: чтобы ловили тех кто реально виновен...

Вот именно.. Недавно тут темка была, как мужа одной из форумчанок загребли в ментовку и выбивали признание в том, чего он не совершал.. И лишь потому, что он якобы был похожу на преступника.. Вот что самое страшное..

Я имела в виду: пока наши судьи незаконно садят за решетку невиновных, как можно говорить о справедливом наказании для виноватых. Нельзя быть справедливым изберательно. А кого боится судья кроме председателя суда, никого, какое скажет вынести решение такое и вынесет. По крайней мере, такого бардака, как в судах Свердловсеой области, ни в одной нет. Самая большая помойка - это суд общей юрисдикции, вообще делают, что хотят (или кто то хочет). А судье что.... он за незаконный приговор не сядет..., а система его еще и прикроет

malenami
А судье что.... он за незаконный приговор не сядет..., а система его еще и прикроет

:(

Вот тоже я за клеймо +10000000, но вообще правильнее было бы-украл-руку отрубить, износиловал-соответственно половой признак на фиГ)))) Убил-смертная казнь! За ребёнка убила бы однозначно, можете мне сто раз доказывать, что это не гуманно, я видимо не добрая женщина...

мне фильмы такого плана тоже не нравятся((((( нагнетают только обстановку - типа ни в садике нельзя ребёнка оставить,ни гулять отпускать одного ....а как же жить тогда? но уж больно уродов много развелось((((( и управы нет на них никакой - а за самосуд ещё и тебя посадят((((

malenami
А судье что.... он за незаконный приговор не сядет..

так-то если докажут что приговор незаконный, то к ответственности привлекут.Ст.299 УК РФ-привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.До 10 лет лишения свободы. Тем более что изнасилования расследует прокуратура и обвинительное заключение прокурор утверждает-и именно они решают кого привлекать в качестве обвиняемого, а не суд.

Pumochka
уж больно уродов много развелось((

просто теперь об этом говорят больше

rash
износиловал-соответственно половой признак на фиГ)))

с наказанием согласна. Только не поможет оно. Без полового орагна издеваться ведь тоже можно. Смотрела фильм документальный, так там вообще врачи вообще сказали, что наука до сих пор не установила почему происходят отклонения в сторону педофелии и как их лечить надо. Т.е. какое бы наказание не было 9 что тюрьма, что медицинское лечение)- после него тяга к педофелии никуда не исчезает. %)

rash
Вот тоже я за клеймо

это правильно! Чтобы сразу было видно кто есть кто!

Изyмрудная Лоза
к ответственности привлекут.Ст.299 УК РФ-привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.До 10 лет лишения свободы.

Вы хоть один случай такой знаете.

Изyмрудная Лоза
Тем более что изнасилования расследует прокуратура и обвинительное заключение прокурор утверждает-и именно они решают кого привлекать в качестве обвиняемого еще раз: "а система прикроет":суд прокуратуру, апрокуратура суд. Правды не найдешь...

тут я обоими руками за смертную казнь!

malenami
Вы хоть один случай такой знаете.

я не знаю, но это не говорит ни о чем

Кобра
нашли, блин, модную, безпроигрыную тему для поразвести зрителя на эмоции..

бен ганн
золотые слова

Дусёчек
Им там создают "условия", чтобы не вышли уже никогда.

еще как выходят. по осени в троллейбусах висели плакатики "разыскивает милиция". разыскивали урода, который отсидел 7 лет за изнасилование детей с убийством, вышел по УДО, а ищут его в связи с новым его преступлением сразу буквально после освобождения

всех их на детектор лжи, если провинился - на кол или в руки родителям.

Лесенька
тут я обоими руками за смертную казнь!

а вот именно тут я против слишком гуманно это для таких уродов. в яму гнить, сколько здоровья хватит

Изyмрудная Лоза
но это не говорит ни о чем В том то и дело, что говорит. Наши законы работают только в направлении существующей практики, а такой практики нет. А еще по уголовным делам расследуемым прокуратурой в Свердловской области нет оправдательных приговоров. Вот это практика...

Поддерживаю двумя руками не помню кого, кто-то предложил для возмездия этих упырей отдавать в руки родителей пострадавших деток

НикУжеЗанят
Поддерживаю двумя руками не помню кого, кто-то предложил для возмездия этих упырей отдавать в руки родителей пострадавших деток

тоже говорю об этом... но всё больше прихожу к выводу, что кому то наверху выгодно держать в законе такую щель ,чтоб можно было вылезти без потерь, для урода.

malenami
Я имела в виду: пока наши судьи незаконно садят за решетку невиновных, как можно говорить о справедливом наказании для виноватых. Нельзя быть справедливым изберательно. А кого боится судья кроме председателя суда, никого, какое скажет вынести решение такое и вынесет

Да вообще жесть

в руки родителей пострадавших деток...
так убить человека не так уж и просто.... ну соберутся люди... а дальше?
убьют? возможно... а если побоятся грех на душу брать? а если решат, что убив - станут не лучше упыря? да и в психологическом аспекте - не всякий даже в целях самообороны сможет пойти в ближний бой...
а потом сколько времени психологам придется лечить этих людей от мысли о том, что они убили другого человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы