Тема закрыта

Причина: 0

Озадачили меня задачкой....

У меня она всегда крутится назад ,а впереди левая рука.И получается против часовой.А по часовой(если смотреть от меня)ну никак крутиться не хочет.По часовой правая рука должна идти вперед?

смотрю-смотрю, у меня только по часов крутится

ОСА
Рюмку

я не бешусь, но рюмку тут не увидела

Девушка у меня крутится сначала по часовой, а потом против. :megashock:
А на последней картинке бокал ага или рюмка . Люблю их смотреть ;)

Козюлька
по разному крутится она - проверено через промежуток времени

+1000

MAgnolia
я не бешусь, но рюмку тут не увидела

Вы умеете смотреть на предметы трезвым :) взглядом, но делать так что бы изображение при этом двоилось? Попробуйте на этот рисунок Так посмотреть.

ОСА
Муж вечно бесится от таких картинок, он не умеет их смотреть

Ну прямо, как я :)

по часовой

ОСА

Мне видеться кубок для рюмки большой слишком :)

yasyaM
Мне видеться кубок для рюмки большой слишком

Я в маленьком окошечке смотрела, на большой картинке, ага, как вазочка для мороженного :)

ОСА
взглядом, но делать так что бы изображение при этом двоилось?

оно двоится, ну чтобы железно сказать,что это рюмка -не могу :) спишу на погрешности экрана

ОСА
Я в маленьком окошечке смотрела, на большой картинке, ага, как вазочка для мороженного

ушла опять смотреть, я такие картинке больше на бумаге люблю рассматриватьСообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 09:11

Лиса-Алиса
последняя иллюзия - жеесть

Классные приколы!!! Но портрет было видно сразу.

MAgnolia
ну чтобы железно сказать,что это рюмка -не могу

Ребёнок у меня тоже вот атомный взрыв увидел :)

ОСА
Ребёнок у меня тоже вот атомный взрыв увидел

:) распечатала на бумаге-ножки хорошо видно, а вот верхушки смазаны, 7 штук их там

MAgnolia
7 штук их там

Одна по центру

MAgnolia
7 штук их там

там одна :)

Муся

А вы смотрите на картинку скосив глаза

ОСА
Одна по центру

%)

Наталенка
Нде дельфины так и не увидела.

вот я тоже, гворят, дети видят - ни хрена, я показывала своему, когда ему еще 5ти не было - сказал, что мужчина с женщиной в бутылке

OlgaiTamila
между головой и правой рукой женщины тёмно серым нарисован дельфин(голова дельфина вверху)

головастик там какой-то :boom:

alita
Против часовой

А если у меня дама стоит , то это к чему????

ну не ...нафик .... , как не напрягалось ну не крутиться она против часовой. вот смотрите рукам на цифре 3 а потом на цифре 6 а потом на цифре 9 это же по часовой, как надо смотреть чтобы рука сначана на цифре 9 а потом на цифре 6 а потом на цифре 3 ( т е против часовай) правда когда на ноги посмотришь есть момент ( но лишь миг когда можно спутать, но это в точке когда ноги одна против другой на цифре 12 и 6 находяться ), а потом все на свои места встает по часовой и точка...

ОСА
Рюмку

у меня каждый раз против часовой

смотрела я смотрела, сто раз просмотрела, вс евремя против часовой она у меня кружится.

девочки, ну ведь сестра с ее мч меня дурой обзывают . я вижу против, а они по %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы