Тема закрыта

Причина: 0

Озадачили меня задачкой....

Мать Космонавта
Что видим????? Кто умеет такие штучки смотреть???

Ваза на ножке. Красивая.

Мать Космонавта
Вот еще вопросик для размышления..............
Что видим????? Кто умеет такие штучки смотреть???

Прикрепленные файлы:

76029888.gif (49 Kb)

Я люблю такие картинку. Даже пара альбомов где то есть дома.
Кубок тут.

Victorya

Мadeira

на руки смотрите, циферблат ей на талию оденьте, цифры на циферблате представте и следите за руками, не будет рука сначала на 9 потом на 6 а потом на 3 часах...

У меня против часовой крутится

HACTЁHA

ну подскажите куда надо смотреть чтобы она против часовой крутилась, я уже всю голову сломала, и так ее и на бок скрутила, ну вот ведь рука правая на 3 часах вот она на 6 часах вот на 9 часах, на хвостик смотрю вот он на 3, 6, 9 , хвостик как стрелочка часовая.

второй день смотрю и руки и ноги против часовой крутятся %)

www.small-games.info/img/game_scr/full/V_kakuyu_storonu_krutitsya_patsient_03.gif

вот еще картинка крутилка

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 13:04Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 13:05

уф получилось ... поняла...но долго у меня не получается на против часовой настроиться, сбиваюсь...

para1
para1

вы мне тогда объясните, как ПО часовой. у меня она только против и никак иначе %)

Шарлиз

я научилась , куда захочу туда и закручу... силой мысли ( Дождинка)

HACTЁHA

это смотря какая рука по вашему отведена в сторону больше (правая или левая) отсюда и танцевать... дождинка отписалась про перед - зад , из этой же серии.

para1
я научилась , куда захочу туда и закручу... силой мысли ( Дождинка)

и у меня получилось :) силой мысли туды-сюды ее крутить

Шарлиз
и у меня получилось силой мысли туды-сюды ее крутить

нет у меня значит силы мысли :( она у меня только против движется

по часовой

HACTЁHA
нет у меня значит силы мысли

попробуйте с бегемотом, с ним проще, я только после него поняла

Шарлиз
попробуйте с бегемотом,

С ним все понятно: он то по часовой, то против, то просто из стороны в сторону. А девушка сейчас у меня ПО часовой танцует. Видимо через какой-то промежуток времени она направление меняет. Блин, у меня перед глазами щас сининькие-зелененькие бегают %)

Козюлька
по разному крутится она - проверено через промежуток времени

++

Машерочка
Попеременно крутится

++

HACTЁHA
С ним все понятно: он то по часовой, то против, то просто из стороны в сторону.

я бегемота за хвостик поворачивала, а девушку за ногу

сначала по часовой. потом против, потом опять по и теперь уже минут 5 только против часовой.

мама Горошены
если сфокусировать взгляд на тени от ножек, силуэт будет крутиться против часовой

а хоть куда фокусировалась. против часовой щас крутится и все тут :)

Victorya
а они по

по тени ноги видно что по часовой стрелке она крутится, вправо

С бегемотиком получилось, а с первой картинкой никак Проив часовой и все. Хоть ты тресни, слишком медленно крутиться и явно видно в какую сторону.

Ура!!! Ну наконец то меня получилось покрутить девушку туда сюда.
Расслабилась, села поудобнее и стала смотреть только на стопу (на которой девушка стоит). И девушка стала вращаться против часовой стрелки. Потом действия повторила, и девушка снова стала крутиться по часовой стрелке.

Я удовлетворена. Теперь крутится туда-сюда. Я её отлавливаю, когда ноги одна за другой - тут-то и можно поменять направление вращения.

Картинка меняется с определеным промежутком, по лицу и груди видно в какую сторону :)

Примерно минуту по часовой, потом против часовой, и т.д. Когда по часовой правая нога впереди, против -левая. Просто переход с одной стороны на другую происходит словно моргнул. :)

смотрела дооооолго на девушку вращающуюся, потом открывала-закрывала, потом сверху-снизу, потом слева-справа...и только по часовой :w_0031:
муж с работы придет, спрошу как у него... :w_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы