Тема закрыта

Причина: 0

Акция Памперс, я возмущена

Девочки, не знаю, есть такая тема или нет, вобщем только седня увидела, что наконец-то через 2 года стартовала новая акция мишки Памперс. Но!!!!! Помимо мишек нужны чеки на эти подгузники не позднее 1 июля этого года . Собарть 16 мишек за 2 мес менее чем реально, проще самому купить эту игруху, но подарок получить то хочется (игрушка как обычно прикольная), т.к. накопилось этих мишек немерянное кол-во, хотя с мелким юзали только хаггисы и сейчас на слип энд плей перешли, подешевле. Почитала форум на официальном сайте, там открыли голосование, кто против чеков, но по-моему это бесполезно :( Единственное, что если чеки без наименований, а просто суммы, то тогда нужен товарный чек. Кто вобще что думает по этому поводу :botan:
www.pampers-club.ru/
http://mishki.pampers-club.ru/mainСообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 16:44

%) мне бы ваши проблемы

Оль,я этих мишек в помойку давным давно отправила,ждала - ждала и не дождалась

noname
мне бы ваши проблемы

ну проблем у меня и без этого хватает, я на форумах жаловаться не любитель Тема то не об этом

Натальюшка
Оль,я этих мишек в помойку давным давно отправила,ждала - ждала и не дождалась

аналогично :)

Натальюшка
в помойку давным давно отправила,ждала

А у меня все лежат, да только видимо тоже можно выкидывать, где я чеки то возьму %) Если кто-то может замутить, готова поделиться безвозмездно. у меня там жирафов на 5 наверное И от салфеток тоже кстати

Olkin_NT
мишки Памперс

тоже лежат

Olkin_NT
нужны чеки

%)

Olkin_NT

Я тоже 12шт нашла, если чеков нет, по их мнению, я где их взяла, в магазине стояла и срезала? Тоже в Ашане покупаем сразу коробку с тремя пачками. Выходим, чек длинющий, как портянка. Кто их хранит то?! Придумали ерунду, ну и наплевать.

А в "Мегамартах" кто-нибудь был? Реально чеки просят???

8 с упаковок подгузников Жираф или

• 2 с упаковок салфеток 4 кубика
    Чет не дошло, а без кубиков то он зачем нужен?

laura-s
если чеков нет, по их мнению, я где их взяла,

так видишь в чем дело, понятно, что кто был в курсе предыдущих акций постоянно вырезали этих медведей, у моей соседки от двойнях ок 90шт осталось :=-O: А им видимо хочется поднять продажи, вот поэтому и требуют свежие чеки. Мне в этом плане Хаггис акция нравится, что она постоянная, весной сумкудля мамы получила, оч удобная. Жду след отпраки подарков.
у либеро тоже акция идет, щас вот ищу, у меня ромашки где-то от эвридеев валяются

irina_A

В условиях написано с 1 августа.

irina_A

написано, что с 1 августа выдача

laura-s
а без кубиков то он зачем нужен?

У меня например куча кубиков от прошлой акции, они по любому подойдут

Olkin_NT
Помимо мишек нужны чеки на эти подгузники

ничо не поняла))))) а где эта инфа? на сайте не увидела...в ЦВП об этом говорят?

irina_A

Olkin_NT
у моей соседки от двойнях

вот и у нас двойня тоже кучу насобирали

Кстати с Растишкой такая фигня была. при получении досок писали, что нужны либо чеки, либо вобще сами крышечки от йогуртов %) Все нормально выдавали, только за картонки.
Вот такой я фанат всяких акции

Анюта83
на сайте не увидела

вторая ссылка, правила прочитайте, там написано.

а где написано, что чеки нужны для участия в акции???

Если кому интересно, вот по Либеро www.libero.ru/Pages/General/Article.aspx

Olkin_NT
они по любому подойдут

Ааааа, вон оно че. Ромашки есть 2 шт, мож тебе пригодятся или ты их тоже много накопила?

Archer

Шаг 1: Покупайте подгузники Pampers® New Baby, Active Baby, трусики Active Boy и Active Girl pants**, а также очищающие салфетки Pampers® Sensitive, Baby Fresh, Naturals.

Шаг 2: Собирайте мишек с упаковок подгузников и салфеток и чеки, полученные при их покупке.

Шаг 3: Обменивайте собранных мишек и чеки на развивающие подарки в Центрах Выдачи Призов или по почте.

laura-s

Щас пойду, посчитаю, я бы постельно взяла, но 20 ромашек точно нет. Спасиб за предложение, Ларис, если че, в личку черкну ;) Не выкидывай пока

Olkin_NT
Кстати с Растишкой такая фигня была.

я тоже сразу вспомнила. :) Тогда мы получили, у нас все было.

Olkin_NT
Вот такой я фанат всяких акции

Ну а что такого? Я вот специально ни разу не бегала покупать, лежат, вот и поучавствовали бы.

Olkin_NT

ромашки белые на розовом фоне? такие подходят?

Olkin_NT
Шаг 1: Покупайте подгузники Pampers® New Baby, Active Baby, трусики Active Boy и Active Girl pants**, а также очищающие салфетки Pampers® Sensitive, Baby Fresh, Naturals.

Шаг 2: Собирайте мишек с упаковок подгузников и салфеток и чеки, полученные при их покупке.

Шаг 3: Обменивайте собранных мишек и чеки на развивающие подарки в Центрах Выдачи Призов или по почте.

Спасибо
Я туплю? у меня такое не видно при открытии второй ссылки %)

угу, тоже расстроилась на днях..
только один выход - у кого есть связи с магазинами - просить цеки за каку-нить мзду :(
а так - только на помойку их
будем дальше юзать хаггис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы