Тема закрыта

Причина: 0

Акция Памперс, я возмущена

НИК
два магазина где можно взять из коробок чеки и попросить у продавца товарные с печатью (потом самим из заполнить).

Спасибо. Но наверное кассиры чеки не просто так дают? Напишите, плииз, в личку подробности.

S_K_B
Спасибо. Но наверное кассиры чеки не просто так дают? Напишите, плииз, в личку подробности.

просто так дадут наверно, зачем они им?
Просто там одной покупки сумма должна быть около 300 рублей, а обычно в таких магазах все по мелочи отбивают

S_K_B
товарник где взять?

на компе печатают и потом что надо заполняют ;)

Девочки, на соседнем сайте вот что нашла, чего только не придумают копирую
Чеки печатаются на матричном принтере или на лазерном но потом через факс (который с термобумагай, надо выбрать функцию -копирование). подогнать пошрифту и размеру придется. товарник просто на принтере. печать надо какую-нибудь. вообщем кто на работу ходит.

кто-нибудь обменял мишек?

Мы обменяли на жирафа, но менял у меня брат ездил, на Айвазовского вчера, я спрошу как чеки проверяли или нет, но у меня чеки были :)

Кстати, девочки, поделитесь мишками, а? мне надо 2 шт. по 41 которые - за вкусняшку ;) желательно парковый район или центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы