Тема закрыта

Причина: 0

Акция Памперс, я возмущена

У Либеро, не так много ромашек надо, в основном 9штук, да?

laura-s
ромашки белые на розовом фоне? такие подходят?

Ага :) Я заберу у тебя, 8 ромашек насчитала. я их иногда покупаю, когда подгузникик резко заканчиваются Так то тоже либо в Ашане, либо в ДМ большие мегапаки беру.

BEV77
у кого есть связи с магазинами - просить цеки за каку-нить мзду

Вот и про че. Готова дать мишек на жирафа с кубиками :)
Т.е. я так думаю, можно просто чеки, 2-3, без наименований, ну чтобы сумма примерная была, сколько там большая пачка стоит, не знаю и товарный к нему просто. В товарном уже прописывается что ты конкретно приобрел.

Olkin_NT
Т.е. я так думаю, можно просто чеки, 2-3, без наименований, ну чтобы сумма примерная была, сколько там большая пачка стоит, не знаю и товарный к нему просто. В товарном уже прописывается что ты конкретно приобрел.

во морока то! %)

laura-s
в основном 9штук, да?

Я вобще поняла, что это акция для малышей до года. Т.е боди скрей всего маленькое, мы уже 86 покупаем. Поэтому постельное бы и взяла. а возраст то и меньше года можно сказать, они же свидетельство не требуют В прошлом году плед флисовый получала, зеленый с ромашками, оч нравится, старшая укрывается им :)

Olkin_NT
Я заберу у тебя,

Ага, вот сколько я говорила, далеко живем... как нам встретиться... хоть повод есть. :) Спасибо, блин, памперсам. ;)

laura-s
во морока то!

Ну я вобще не в курсе как там и че, просто предположила. игрушку то хочется Я на этого жирафа кстати давненько в инет магзе смотрела, он че-то 1500 что ли стоит. Меня жаба просто задушила Купила в комиссионке вот такую черепаху, одна из наших любимых игрух. И вот еще стойка с шарами нравится

Бармалей™
И чо... вся эта возня ради пледа ?

А какая возня то? Я в прошлом году эвридей регулярно покупала, про акцию случайно в ДМ узнала, вот и накопила.

laura-s
Ну а что такого? Я вот специально ни разу не бегала покупать, лежат, вот и поучавствовали бы.

+многа
тут как-то денег вобще не было, 2 раза Хеппи брала большие упаковки, у них тоже акция постоянная идет, только призы дурацкие.

Olkin_NT
он че-то 1500 что ли стоит

Угу, черепаха отличная, а я как-то здесь в объявлениях встречала этого жирафа.

Olkin_NT
А какая возня то?

Вот именно. Взяла мишек, пошла, поменяла. Возню они создают свлими чеками :) .

Бармалей™
Мишек собирать, заранее, чеки копить, возмущаться условиям акции... не устраивают условия акции - не участвуй.

Пользовалась подгузниками-вырезала мишек, помоему оч многие так делали, особенно те, кто получал подарки по предыдущим акциям. Чеки я не собирала. Ну а то что возмущена - что такого? Даже реально за 3 мес проведения акции исп 8 больших упаковок памперс нереально, тем более если малыш уже довольно большой. Покупать впрок такое кол-во не всякий может позволить. а кто и может, им проще пойти и просто купить эту игруху. И что такого в том, что я хочу получить подарок? Если посчитать, сколько денег за 3 года мы потратила на эти подгузники - тыщ 40 наверное получится

Olkin_NT
Вот такой я фанат всяких акции

я б сказала любительница халявы, как и многие ;)

Olkin_NT
Т.е. я так думаю, можно просто чеки, 2-3, без наименований, ну чтобы сумма примерная была

где-то читала, что в Москве - надо было просто прийти и купить на определенную сумму 500-1000-1500 р детской продукции (памперсы-салфетки-смеси-баночное питание-автокресла) и с этим чеком - вэлкам...
сделали бы так и голову не катали

BEV77
где-то читала, что в Москве - надо было просто прийти и купить на определенную сумму 500-1000-1500 р детской продукции (памперсы-салфетки-смеси-баночное питание-автокресла) и с этим чеком - вэлкам...

Акция эта еще только будет - с 1-го августа, так что в Москве это было в какую-то другую акцию. А сейчас вряд ли пройдет этот номер, т.к. 16 мишек от памперсов + 4 мишки от салфеток явно выльются в значительно бОльшую сумму (минимум 3-4 тыс). И если 500-1000-1500 враз на детскую продукцию еще многие могут себе позволить потратить, то сумму в 3-4 тыс - вряд ли.

Кстати, я подсчитала - у меня 19 мишек от памперсов и только 1 мишка от салфеток. Если у кого есть лишние 3 мишки от салфеток, то готова поменяться ;) Либо на мишек от памперсов, либо на штрих-коды от Хаггисов. И еще завалялся 1 зайчик от Либеро. Это я на случай, вдруг все-таки этот дурдом с чеками отменят (размечалась )

Бука Букина
я б сказала любительница халявы, как и многие

Ну я бы не назвала это 100% халявой. Ведь я-покупатель, трачу деньги на их продукцию. акциями они конечно стимулируют рост продаж, т.е. это даже компаниям в бОльший плюс идет. халява на форуме Посылочки, где ты тупо заполняешь какую-нибудь анкету на сайте, чаще все на иностранном и тебе высылают подарок по почте, начиная от всяких паетиков чая, заканчивая пробниками французских духов и ковриков для мыши. Заполнила ради прикола какую-то австралийскую анкету, там были подгузники, вот жду

S_K_B
Если у кого есть лишние 3 мишки от салфеток, то готова поменяться

S_K_B
на штрих-коды от Хаггисов.

Я готова ромашек нет?

BEV77
где-то читала, что в Москве - надо было просто прийти и купить на определенную сумму

Лена, может это? utkonos.ru/news/190

Olkin_NT
Я готова ромашек нет?

Ромашек нет - у моего на либеро аллергия, одного раза хватило. А от Хаггисов есть немного штрих-кодов. Пишите в личку с предложением, где встречаться-обмениваться будем ;) Я живу на Уралмаше.

Olkin_NT
Помимо мишек нужны чеки на эти подгузники не позднее 1 июля этого года

Наверное, не ранее 1 июля? Хотя я в правилах вообще нигде не заметила упоминания даты, просто чеки, и все. Но у меня никакие чеки не сохранились :(

я ваще ржу с вас! так-то акции проводят с целью маркетинговых исследований (узнать потребительскую активность в определенный промежуток времени, например), нафик фирме памперс наши мишки столетней давности у меня их тож куча, но цель-то компании не просто игрушки раздать, поэтому чеки и нужны ;)

adelisha
но цель-то компании не просто игрушки раздать, поэтому чеки и нужны

Тогда надо давать игрушки при покупке. И явно не такой огромной. Это ж памперсами и салфетками сразу на год можно затариться. И если вырезать с мишек с целой упаковки тех же самых салфеток, то салфетки элементарно высохнут. Мало кто успеет 4 упаковки салфеток быстро использовать. Ну разве только если покупать самые маленькие упаковки... И с пампесами так же.
Раньше они хотя бы за 3-4 мес до начала акции объявляли, и народ имел возможность заранее начинать покупать продукцию Памперс и использовать ее.

adelisha
нафик фирме памперс наши мишки столетней давности

Своими акциями они раньше стимулировали людей активно покупать продукцию Памперс не только конкретно во время раздачи игрушек, но и вообще в течении года, т.к. народ собирал этих мишек. А они все увеличивали кол-во мишек, необходимые для получения приза.

S_K_B
Мало кто успеет 4 упаковки салфеток быстро использовать

я

S_K_B
Раньше они хотя бы за 3-4 мес до начала акции объявляли

раньше просто акция длилась дольше, вернее раздача слонов ;)

о, ну надо же, а у меня чек тут как раз завалялся)) жалко, правда, что от салфеток у меня мишек нет

Olkin_NT
ромашек нет?

присоединюсь :) одной ромашки не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы