Тема закрыта

Причина: 0

Акция Памперс, я возмущена

Килиманджаро
присоединюсь :) одной ромашки не хватает

А у меня есть три ромашки и штрих-коды от Хаггисов (не помню сколько), мне б 3 зайца Либеровких.

Ну как, сегодня начали давать жирафов? Реально требуют чеки?

Жаль, что я в другом городе живу:)
У нас нет таких акций:)
А в том году тоже по почте Либеро давали.
А в этом нет, да?(

marianna_k
Жаль, что я в другом городе живу

Так вроде недалеко от Екатеринбурга. Покупайте памперсы да салфетки, собирайте мишек и ЧЕКИ, и приезжайте к нам обменивать их на жирафа ;)

S_K_B
А в том году тоже по почте Либеро давали.
А в этом нет, да?(

И в этом меняют зайцев и ромашки на подарки.

Вот че нашла, копирую

Сегодня ходила в центр выдачи призом в Детский мир.
Игрушек НЕТ, вагоны с призами застряли на таможне....когда растаможат - пока не понятно
насчет медведей и игрушек:

за 16+4 мишки можно получить жирафика или развивающую игрушку черепаха, а за 8+2 или жирафика или кубики или игрушку улитку

ВАЖНО: медведи с салфеток ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!
Все медведи проверяются, чеки должны быть не ранее 1 июля!

Почитав другие форумы я сделала вывод, что игрушки не давали вобще нигде. Короче организоторы гонят. %)

Девочки, ну что там? Почитала форум, в Москве в эти выхи уже выдавали, расскажите как у нас? Кто уже получил? Что там за улитка, которую за 8 мишек дают?

такого жирафа в обычном магазине рублей за 200 покупали ;)

Nyako
в обычном магазине рублей за 200 покупали

%) Вы че-то попутали. Фишер-прайсовский жираф столько стоить не может.
За 200р я даже не знаю что похожее можно купить

Olkin_NT

ну не фишер-прайс, но модель почти такая же...
покупали в обычном магазине каком-то безымянном)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 22:04

Развивающая музыкальная игрушка для детей от 6-ти мес.
В комплект входят большой оранжевый жираф с удобной ручкой для переноски и 5 прозрачных кубиков (5х5х5) с животными внутри (обезьянка, крокодил, панда с шариками, птичка с металлическим бубенчиком и вращающаяся зебра). Основание и грани кубиков разноцветные и с разной фактурой для развития тактильных ощущений у малышей.
По длинной шее жирафа малыш скатывает кубики, наблюдая, как они с шумом падают вниз, и ставит их друг на друга. Когда кубики долетают до низа - звучит одна из 2-х мелодий. Извлечь кубики из жирафа можно, открыв маленькую дверцу. :)
Щас в обычном магазине разве что пирамидку за 150-200 р купить можно ))))Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 20:36

на что люди ради халявы не идут, волосы дыбом, ну не бует у вас жирафа, не помрете вы и проживете без него, вашего ребенку точно его не надо
вот зачем позорить себя на весь форум, орать о условиях акции, которые вам лично не понравились?

гром
вот зачем позорить себя на весь форум, орать о условиях акции, которые вам лично не понравились?

а че анонимненько то? ;) Чем я себя опозорила, оч интересно. Да, мне не понравились условия акции, и что из этого? причем не мне одной. Я не могу свое мнение высказать что ли? Это же не значит, что я кинулась в магазин скупать памперсы, чтобы получить жирафа Я получала игрушки по предыдущим акиям и осталась оч довльна. При том что еще раз повторю, для особо понятливых - я покупаю подгузники не для того, чтобы получить нахаляву игрушку, а потому что я ими пользуюсь, точнее мой ребенок и если компания дает за покупку своей продукции подарки, то почему бы этим не воспользоваться?
Конечно акциями они стимулируют покупку своей продукции. Но сейчас, если выбирать между памперсами и хаггисами, они нам одинаково подходят, я выберу последние. У них тоже замечательные подарки высылают, вот новую посылку ожидаю в конце месяца :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 00:32

Olkin_NT

• 100

Olkin_NT
    Но сейчас, если выбирать между памперсами и хаггисами, они нам одинаково подходят, я выберу последние

Тоже приплюсуюсь. Раньше я делала выбор именно в пользу памперс актив беби еще и из-за неплохих игрушек, которые можно было получить за мишек. Сейчас же я тоже перестану их покупать. Правда, я и так уже редко подкупаю подгузники, т.к. они давно уже нужны лишь на ночь, и то не всегда.
Просто лично я эту ситуацию с чеками воспринимаю как обман.

гром
на что люди ради халявы не идут

Это не халява - стоимость игрушек давно уже включена в стоимость памперсов

S_K_B

Да не. Просто АНАЛИЗ СПРОСА в нормальном его виде обходится дороже:)

S_K_B

ооо! тогда тем более!
Игрушки надо раздавать бесплатно! т.е. без чеков ;) но за мишкофффф

irina_A
Игрушки надо раздавать бесплатно! т.е. без чеков но за мишкофффф

Ну вообще-то раньше памперс так и делали. А сейчас так же делают и либеро. Причем у либеро дают не только игрушки, но одежду, пост. белье для малышей. И дают не только за зайчиков, но и за ромашки (с дешевых подгузников). А у памперсов за дешевые слип&плеи ничего не предусмотрено. Жаль, что на либеро у младшего аллергия :(
И у хаггисов, кстати, полезные и приятные подарки дают не за чеки не раньше опред. даты, а за штрих-коды, а уж когда куплены были эти хаггисы, никого не интересует.

tes
Просто АНАЛИЗ СПРОСА в нормальном его виде обходится дороже

ИМХО это просто попытка заставить людей купить разово как можно больше именно памперсы актив беби. Какой это анализ спроса, если разово надо купить 8 мегаупаковок или 16 маленьких упаковоа памперсов и 2 больших или 4 маленьких упаковки салфеток? Причем ладно если бы давали подарок чисто за покупку, по чеку- можно закупиться на несколько месяцев вперед. Так ведь надо при этом нарушить целостность упаковки, вырезать этих мишек. А то, что салфетки засохнут, да и памперсам тоже лучше храниться в герметичной упаковке, их не волнует.

Девочки ведь чеки можно не обязательно с названием того что покупали, а просто чек с суммой можно+товарник. Может у кого есть возможность сделать обычные чеки на сумму от 250-до 350 р? Могу мишек взамен предложить ;)

irina_A
А в "Мегамартах" кто-нибудь был? Реально чеки просят???

у нас призы раздовать только с 22 начнут

mamylka
а просто чек с суммой можно+товарник. Может у кого есть возможность сделать обычные чеки на сумму от 250-до 350 р?

А товарник где взять?

S_K_B
А товарник где взять?

Ну товарник то легче найти, чем чек ;)

дурдом ваще, но я не учавствую в таких акциях, наелась с первым, тож вечный лохотрон, или как найти лоха чтоб увеличить рподажи

На ЖД вокзале есть два магазина где можно взять из коробок чеки и попросить у продавца товарные с печатью (потом самим из заполнить).

МАГАЗИН НЕЙВА (ПРОДУКТЫ)
620107, Екатеринбург, НЕВЬЯНСКИЙ пер., 1

МАГАЗИН ПРОДУКТЫ
620107, Екатеринбург, ВОКЗАЛЬНАЯ, 23

Мы на работе для чаепития и передачи больным (им передаем деньгами) так пользуемся (т.к. надо отчитываться перед руководством).

Девченки в магазинах без вопросов на встречу идут )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы