Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете, реально ли осуществить мою мечту?

не, серьёзно. У них двери подьезда никогда не закрывают на замок, и дверь в квартиру только захлапывают (ручку повернул и дверь открылась), никто не запирает дверь на 4 замка, как у нас. В городе чистота и порядок, даже тротуары по утрам тряпочкой протирают. Брат мужа поселился в новом районе, говорит "Утром выхожу из дома и чувствую себя как в отеле в Египте или Турции", во дворе ни соринки, травку на газонах поливают, глаза резала такая чистота по сравнению например с нашим городом. Прямо за домом течет Кубань...Красота! Это я про Краснодар.

моя подруга уехала в краснодар с семьёй, у неё отличная работа в шведской компании, перееезд из-за повышения случился. он в шоке именно от людей %)

Даша
смотрю, знаю что там богато люди не живут, зато там люди хорошие, тепло и уютно, не то что у нас все озлобленые, климат ужасный, грязь и т.п. брр

вот у неё как раз мнение наоборот ...

Tanchez
Там совсем другая жизнь, другие люди. сколько людей-столько мнений. она мне расказывала, что некубанцы тамобъединяются в свои диаспоры.. именно из-за этого трудно..
природа-климат конечно супер :)

Автор,вы напрочь инфантильны, займитесь лучше этим вопросом. Или мужика найдите,который вас отвезет в вашу мечту!

Вот и мы надумали с мужем переехать. Только хотим в сам Краснодар. Решили сначала, чтобы один из нас (либо я либо муж) удаленно работу нашел (тот кто вперед), уехал бы, снял там квартиру,начал искать там квартиру для покупки, а второй с ребенком и родителями остался бы в Е-бурге и начал квартиру к продаже готовить.

Ну и вопросы то у меня к тем, кто в Краснодаре живет.
Сколько стоит снять трешку в Краснодаре? Сколько стоит 4-хкомнатная квартира в Краснодаре (реально здесь трешку продать, добавить и там купить?)
Если у Вас есть дети, как часто они болеют, и болеют ли, как климат на здоровье влияет. Ре более 3 раз обструктивным бронхитом, просто ужас какой-то, поможет ли нам переезд?

Ekaterina_K
Только хотим в сам Краснодар

Моего мужа совсем недавно накрыла эта идея. И теперь мечтает жить там. Я пока сопротивляюсь, но очень неубедительно :) Меня, например, смущает даже не вопрос работы, а привычка организма к нашему более суровому климату, как там живется уральцам на постоянной основе?

ibb
вот у неё как раз мнение наоборот ...

Подруга недавно съездила в гости в Краснодар к знакомой местной девочке. Приехала и говорит "как они там живут?? работы нет, зп копейки, вся молодежь бухает". У нее до этой поездки была перспектива поехать поработать туда (филиал открывала компания), ей тут все надоело вроде бы как, собиралась. Приехала и говори "ни за что"))))
А по теме, автор, я вообще проблему не вижу, пол страны так в Москву каждый день приезжают и ничего...как-то справляются.

Лилит_М
и говорит "как они там живут?? работы нет, зп копейки, вся молодежь бухает".

Что прям в Краснодаре?

Ekaterina_K
Что прям в Краснодаре?

Угу. Говорит, с одной стороны хорошо конечно, море близко, но с работой и зп туго. Бухгалтер 12 т.р. получает. У девочки местной муж кое как пристроился куда-то, получает 10 т.р. (кем устроился не спрашивала она). Ездила туда в апреле, т.е не очень давно.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 14:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы