Тема закрыта

Причина: 0

Маленькие радости

Бывают такие мелочи, типа
коробки тооненьких пластинок швайцского шоколада. и хорошего кофе. и флакона любимых духов
которые делают счастливее просто потому что вот
хоть об этом и "типа неприлично" говорить
ведь любить надо Родину, семью и здоровую пищу (не спорю, кст)) )

а что для вас маленькие личные радости?

Ante
что для вас маленькие личные радости?

для меня поход в магазин за

Ante
флакона любимых духов

:) косметикой, иногда шмотками :) и когда мне никто не говорит, что это дорого, и тебе не надо, потому что

Ante
ведь любить надо Родину, семью и здоровую пищу

Цветов букет от мужа

тарелочка клубники :)

Ante
а что для вас маленькие личные радости?

1. поспать
  2. сникерс
  3. на пивко с друзьями
  4. когда дома никого нет
    :)

горячая ванна с пеной и интересным чтивом

excess
поспать

excess
когда дома никого нет

excess

1. когда дома никого нет

ага... а еще ванна со всякими полезностями, масочки, крема - все для себя любимой :)

excess
когда дома никого нет

и весь день чатится

Радость на 1000 лет

ого)
чаты еще существуют?

когда как......ценишь любой момент........это и есть радость..последний раз... очень смаковала приехав деревню там банька много всего что радует

просыпаться по выходным, когда никуда не надо идти, все семьей в огромной постели и валяться и нежиться :)

разные вещи - луч солнца сквозь листву после дождя. вчера вот стакан лесной земляники... ветер, волны. когда настроение плохое и нужно его поднять, то кофе и бельгийский шоколад. и хороший фильм. или книга.
или бродить по улицам... или пить кофе в кофейне и читать.
а иногда и 100 грамм сырокопченой колбасы

Tony-n

прекрасно (красна)
девушка, а Рафаэллки? так, чтоб никто больше не покушался на коробочку?;)

в прошлом году купила замечательную книгу по творчеству. я от нее тогда вообще оторваться не могла да и теперь восторг мой не иссяк. а перед новым годом накупила огромный мешок различной пряжи и весь вечер сидела ее с востогом перебирала, строила различные планы.

приехать на море и знать, что еще весь отпуск впереди!

у меня вчера была странная маленькая радость :)
я боролась с каприфолью в саду у свекрови. устала как собака, но была жутко довольна :)

Ante
Рафаэллки?

даааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смайлик в экстазе
как я могла забыть про Рафаэлки :boom:

Katie

ооо)))
сначала подумала, это зверь какой)) оказывается- жимолость спасибо за новое слово

из последних садовых довольностей - сбор колорадского жука. У меня к нему классовая ненависть, не иначе)))

а вообще - зарплата - вот моя маленькая радость

Tony-n

без вариантов. впервые задруживаю "за еду")))))

Ante
впервые задруживаю "за еду";)))))

взаимно

♦Люблю вязать, но деть мешает, а когда деть спит и так дел невпроворот, люблю ночные пешие прогулки, люблю на лошадях кататься и за рулем сидеть, да так чтоб очень далеко ехать, тыщу километров только в кайф... Люблю море, чтоб с песком и сидеть на берегу вечерком.. и люблю чтоб в очках чистые стекла и крем в кожу быстро впитывался.. свитера с высоким горлом в холодную погоду, чтоб нос прятать...

нибла
свитера с высоким горлом в холодную погоду, чтоб нос прятать...

• тыща :)

Мороженое со свежим вареньем, выбор и покупка бижутерии, бассейн, баня, чай с травами, руль и длинная дорога, просто так, бесцельно

Кареглазая83
приехать на море и знать, что еще весь отпуск впереди!

да,да,да.
Люблю приехать в отпуск, и не разбирая чемоданов, прийди к морю "поздороваться", полюбоваться, пройтись босиком по пляжу. Насладиться морем и тем что отпуск только начался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы