Тема закрыта

Причина: 0

Маленькие радости

Когда дети были маленькие любила, уложить их спать, приготовить себе что-нибудь вкусненькое и насладиться едой.
Получаю удовольствие от покупок, которые просто хочется, а не потому что нужно.

легкий офф в своей же теме
где бы закопать ноги в песок и смотреть на море? бюджетно. 2 взрослых+2летка. сентябрь

радистка Cat
Мороженое

и хороший кофе за компанию :), а еще сыра кусочек и очень хороший шоколад.

нибла
Люблю вязать

люблю запах дерева после дождя, а еще ветер осенний люблю. Вообще люблю осень она меня умиротворяет. Еще маленькая радость - вечер пятницы, время спокойствия, отдыха и грандиозных планов.

И сегодня у меня тоже маленькая радость - начальника на работе нет. в такие дни работа особенно в удовольствие :)

Ante
где бы закопать ноги в песок и смотреть на море? бюджетно. 2 взрослых+2летка. сентябрь

присоединюсь к оффу ;)

еще из маленьких удовольствий :)
проснуться раньше всех дома в выходной и тихонечко сидеть на кухне с чашкой кофе :)
такое обычно и в будни бывает, но кайф не тот, т.к. и подъем по будильнику и на работу потом бежать

мама Соня
Вообще люблю осень она меня умиротворяет.

у меня осенью в плеере всегда Флер играет, очень осенний у них репертуар... Люблю сидеть в парке, слушать "ремонт" и смотреть на желто-красные деревья...
Еще люблю чувство когда делать ничего не хочется, а ничего и не надо делать... Такое спокойствие на душе сразу...

Ante

Двухлетке привет!

мама Соня
присоединюсь к оффу

Ante
Рафаэллки

Тож люблю, но ещё больше - Ферреро Коллекшн! :dada: :heart:

запах скошенной травы
ехать в поезде
когда дождь за окном-сидеть на подоконнике и смотреть в окно
ШОППИНГ
после тренировки в фитнес-центре пойди в душ и в сауне с подружкой болтать
кататься с любимым по ночному городу

Мятная

блин, ну почему я шопиться ненавижу(((
новым шмоткам порадуюсь безусловно, но выбирать и примерять- уж лучше я в любимой футбе третий год))) :y_0012:

Ante

буду банальна - шопинг))) тут все - духииииии) кофточки-платья! нижнее белье, и т.д.
еще подстричься. тоже классно настроение поднимает.
еще новые тени))))

а так из будничного комфорта:
хорошая музыка в наушниках, M&Ms желтый) стакан зеленого чая и приятная компания на ю-маме)

Шоппинг, конечно, духи-новинка и любимые. Смотреть и выбирать в журнале салон и процедуру, позвонить и записаться.

Самое доступное - куда нить с фотиком, природу пофотить... в этом году как-то невезуха ...
аккумулятор дома оставляю то и дело)) рассеяность)) Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 20:08

получить смску "С днем Ангела!" от когда-то любимого мужчины

Tony-n
а иногда и 100 грамм сырокопченой колбасы

:dada: а лучше 200!
или несколько разных шариков мороженого в светлом и аккуратном кафе
а из нематериального - проснуться в 7 утра в воскресенье и осознать, что можно спать дальше, потому что выходно-оой :)

вспомнила. похвастаться)))
я вчера видела ПОЛНУЮ радугу. близко. толстенную, яркую, полное коромысло
и это - офигенно

Ante

стыдно признаться: с детства и до сих пор оч. люблю разные миниатюрные коробочки, баночки с крышечками разной формы, и чем меньше размером, тем сильнее вызывает вожделение!

А я обожаю шататься по канцелярским магазинам и отделам. Покупаю разные ручки, блокнотики, и пр. ненужные весчи. Люблю книжные магазины, выбираю три часа там.

Ante
я вчера видела ПОЛНУЮ радугу. близко. толстенную, яркую, полное коромысло
и это - офигенно

Мятная
запах скошенной травы
ехать в поезде
когда дождь за окном-сидеть на подоконнике и смотреть в окно

после тренировки в фитнес-центре пойди в душ и в сауне с подружкой болтать

Прелестно... :y_0019: и свежо...
поэзия... а не проза жЫзьни...
можно позавидовать))

как приятно читать эту тему :) представлять себе то, о чем уже написано. И мечтать о своих маленьких радостях

Напариться в бане, улечься в предбаннике и в печку смотреть и ниче не делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы