Тема закрыта

Причина: 0

Маленькие радости

Rembёнок
не там ищите!

ну может быть...

бен ганн
Зато он тебе гадостей не наговорит,не спровоцирует на 2 бутылку,а надоел-вырубил и в люлю

тока он мне не надоедает

поездка на море всем вместе всей семьей, просто когда муж дома или приходит с работы - это для меня радость

Для меня радость просыпаться утром в субботу и понимать, что сегодня выходной . Радость - когда кот приходит по утрам с будильником, мурлычет и пытается "умыть" мне лицо и шею :love:, когда вечером с любимым смотрим фильм и попиваем вино. А еще летом радость - лежать и загорать на пляже хоть сколько

Ante
девушка, а Рафаэллки? так, чтоб никто больше не покушался на коробочку?

неееее, муж зимой принес коробок 20ть, я лет на 5 точно вперед наелась

Victorya
муж зимой принес коробок 20ть, я лет на 5 точно вперед наелась Прикольно. 20 коробок рафаэллок - мечта многих :t_0035:

ЕгоРадость
20 коробок рафаэллок - мечта многих

но уже не моя

Шопинг
Новая книжка
Слушать любимую музыку
Время с любимыми кошками, которые живут с мамой
Смотреть вечером интересный фильм с мужем и чем нибудь вкусненьким
когда за окном сильный дождь, и можно просто сидеть дома

INDIGO GIRL
Слушать любимую музыку

позавчера поняла, что мне теперь недоступно прослушивание любимых дисков на большой громкости :( . ребенок либо спит, либо его нервирует моя музыка

А я... А я люблю...
Одна дома - кайф невообразимый! И когда я одна, можно на пианино поиграть или попеть караоке, или голой потанцевать :)
Кайф - что-то вкусное, уютный диван и хорошая книжка.
Ну секс - само собой.
Ещё кайф - идти куда-нибудь одной, когда есть деньги.
Здорово гулять с ребёнком и делать всё, что он попросит. Карусели, мороженое, батут, побегать с ним, игрушку или книжку купить. Балдею от этого, когда могу всё разрешать и выполнять все желания :) Жалко, нельзя часто - или воспитательный момент, или просто денег нет. Но когда могу... Чувствую себя доброй волшебницей :)

Naturlich!
безумно люблю роллы
секс
поспать
Именно в этом порядке? Нормально) здоровый образ жизни))

вспомнилась приговорка :
щас бы яблочко куснуть, пое..ться и уснуть :)
тока надо яблочко заменить на роллы :)))

Victorya
муж зимой принес коробок 20ть

какой хороший муууушшшшшш

Victorya
мне теперь недоступно прослушивание любимых дисков на большой громкости :( . ребенок либо спит, либо его нервирует моя музыка

ога, наушниками спасаюсь ;)

Tony-n
Рафаэллки?
даааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смайлик в экстазе

Янусик
Рафаэллки
Тож люблю

Натальюшка
люблю Рафаэлло

ЕгоРадость
Прикольно. 20 коробок рафаэллок - мечта многих

Tony-n
муж зимой принес коробок 20ть
какой хороший муууушшшшшш

Как вас много! А я вот не люблю Рафаэлки.
Ещё вспомнила кайф- когда на улице солнечно, проснуться в субботу часиков в восем и с мужем на великах по Шарташу кататься. Круто! Все спят, народу, только рыбаки. Озеро спокойное, лес кросота, воздух мммм. Примо какое-то вселенское счастье распирает в такие моменты, и потом отличное настроение все выходные.

Volna*
Ещё вспомнила кайф- когда на улице солнечно, проснуться в субботу часиков в восем и с мужем на великах по Шарташу кататься.

Опять завидую.
Красотень, особенно в мае-июне, верно? Да и сейчас еще ...вот осенью красиво, но в 8 еще темновато.

Volna*
Озеро спокойное, лес кросота, воздух мммм

Ага,в вскр сделал кружок вокруг Шарташа,кислорода хапнул+настроения хорошего.ППКС,короче.(только мужа у меня нет )

Volna*
проснуться в субботу часиков в восем

а в прошлую субботу в лесу на лаче так проснулась :) и пофиг что сыро было, пошла по лесу гулять. ребенку на завтрак кружку черники с костяникой насобирала :)

1. Шоппинг.
  2. Побыть дома без никого, весь день)
  1. Утро 1 января...все спят...город пустой..и ощущение начала новой жизни))
  2. Посадка в той стране, куда приехал отдыхать (предвкушение отдыха, новизны и впечатлений).
  3. Вечер воскресенья (в квартире чистота, сам после ванны, все спят, а ты сидишь и пьешь чай).
  4. Кусочек колбаски перед сном - как снотворное)))
  5. когда пришел в магазин и увидел понравившуюся вещь, а она подошла тебе и по размеру, и по деньгам)))
  6. утренние обнимашки с сыном)))

бен ганн
(только мужа у меня нет )

жалеешь? ;)

Tony-n
жалеешь?

Мамырлик

1. Утро 1 января...все спят...город пустой..и ощущение начала новой жизни))
  2. Посадка в той стране, куда приехал отдыхать (предвкушение отдыха, новизны и впечатлений).
  3. Вечер воскресенья (в квартире чистота, сам после ванны, все спят, а ты сидишь и пьешь чай).
  4. Кусочек колбаски перед сном - как снотворное)))
  5. когда пришел в магазин и увидел понравившуюся вещь, а она подошла тебе и по размеру, и по деньгам)))
  6. утренние обнимашки с сыном)))

Удивительно, но подписывась под каждым пунктом :)
Только обнимашки с дочкой (сын уже обнимается с девушками )

ну и конечно, раффаэллки и ферреро роше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы