Тема закрыта

Причина: 0

Вонючие друзья

Pippit™
не факт, физиология у людей разная, кто-то помыл и через час в обуви ноги пахнуть начинают, а кто-то может не мыть каждый день и запаха не будет...

согласна, ну если б у меня не дай Бог такая проблема была, я б ваще в гости не ходила ни к кому, ну или в кафе встречаться.
автор, а вы встреттесь с ними в баньке-сауне, попарьтесь, в душике-бассейне побулькайтесь, и посмотрите, может это правда "несмываемая" вонька?

кстати у них эт семейное чтоли? если так, то нашли друг друга...по запаху...

jersan
от грязи ещё никто не умирал...

Што-то, типа: Таньки грязи не боятся!

ksezar
А когда узнает, что они приедут задерживается на работе

ха, можно мужа теперь разводить на что угодно-типа если то-то не сделаешь - приглашу васю с машей на неделю

Лильчик
я б ваще в гости не ходила ни к кому, ну или в кафе встречаться.

ну, пральна, чтобы у всех посетителей кафе была таже проблема, как у афтара темы! %)

jersan
от грязи ещё никто не умирал...

Чистота - залог здоровья! :P

Rembёнок
ну, пральна, чтобы у всех посетителей кафе была таже проблема, как у афтара темы

так они ж там разуваться не будут

Лильчик
кстати у них эт семейное чтоли? если так, то нашли друг друга...по запаху...

Зришь в корень, я раньше думала как она в гости к парню своему придет, а оказывается что он особо тоже не отличился приятным ароматом

Раньше хоть от нее одной попахивала, а теперь от обоих несёт :(

Лильчик
так они ж там разуваться не будут

а ежели это окажется какой-нить экзотическое или интимное кафе? Как тогда жить-то, ваще? Где защиты искать? %)

ksezar
Раньше хоть от нее одной попахивала, а теперь от обоих несёт

Чё делать: муж и жена - одна сатана! ;)

Лильчик
может это правда "несмываемая" вонька?

тут хоть мой, хоть не мой - обувь все равно провоняла. обуешь на 5 минут и разуться нельзя. были у меня одни башмаки: походила весь день по жаре, потом только туда ходила в них, где разуваться не надоСообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 23:59

ksezar
а теперь от обоих несёт

скоро третий родится

jersan
скоро третий родится

вот так рождается новая ветвь человечества! :=-O:

ksezar
я раньше думала как она в гости к парню своему придет

женщина находит своего мужчину по запаху ;) научно доказанный факт

jersan
скоро третий родится

Боже, неужели от него тоже будет так пахнуть :shock:

jersan
женщина находит своего мужчину по запаху

У подруги автора, наверное, обоняние очень слабое.

jersan
женщина находит своего мужчину по запаху научно доказанный факт

Дак, блин, что ж тады люди тысячелетиями мучаются в поисках своей половины??? Сдал тест на запах, и щастлив во веки веков, аминь! ;)

Rembёнок

не, лучше целый день в кирзовых сапогах проходить, а под вечер кастинг устраивать по подбору второй половинки

ну дык, я ж про то ж самое, че ж мы сидим-то? БЫСТРО ВСЕ НА КАСТИНГ, блин!!!

Rembёнок
а ежели это окажется какой-нить экзотическое или интимное кафе?

так автору зачем с ними в таком кафе встречаться?

Victorya
были у меня одни башмаки: походила весь день по жаре, потом только туда ходила в них, где разуваться не надо

ой, я думала мне одной так неповезло, были тоже такие однажды, их ведь блин даже машина стиральная не брала, пахли после стирки миф-морозная свежесть, а через час пребывания в них эта свежесть уходла навсегда и безвозвратно. Причем это были сабо с открытой пяткой

ksezar
Боже, неужели от него тоже будет так пахнуть

ну не сразу наверное

Дусёчек
У подруги автора, наверное, обоняние очень слабое.

судя повсему там ваще непроходимость носовых ходов

ksezar
лучше целый день в кирзовых сапогах проходить, а под вечер кастинг устраивать

ладно хоть не неделю в одних трусах

ksezar
неужели от него тоже будет так пахнуть

от него в два раза сильнее

Неужели так бывает, что оба вонючки? Вы принюхивались и к подруге и к ее мужу? Может от нее только несет?:)
А так то жопень канеш, я бы сказала, не выдержала))

RыжаЯ
А так то жопень канеш, я бы сказала, не выдержала

а ежели бы после этого дружба на век врозь, и враги "по гроб жизни"?

Rembёнок
а ежели бы после этого дружба на век врозь, и враги "по гроб жизни"?

ну можно ведь про проблему запаха, сказать подруге о ее муже, типо вон мой Вася, Пея, Жора тож вонял, а потом мы попробовали то-то и то-то и сейчас всё гуд)) Как будто от нее и не пахнет вовсе, а от ее мужа несет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы