Тема закрыта

Причина: 0

как решились на второго?

расскажите, а)
рациональное, иррациональное, любые доводы и факты за и против

могу назвать 10 против и не одного за!так что пока один деть!!!

никаких доводов, просто очень сильное желание

ekati
могу назвать 10 против и не одного за!так что пока один деть!!!

так же. а вообще, просто сцыкотно

а я вот очень хочу, а голова все думает - ипотека, кризис, и т.д.
поэтому никак не могу решиться.

забеременели вот и решились
а вообще подумайте тыщу раз - оно вам надо? если куча помощников, материальное положение, квартира, железные нервы - то почему бы и нет..

Просто хотела и всё.Изнутри шло желание,как-то так.Всегда была установка,что до 30-ти надо родить второго,Помню.исполнилось 30,а ничего и нет,ну,думаю,и ладно,один есть ,слава Богу-только расслабилась-и через 2 месяца забеременела.
Ну и конечно,в мат. плане всё было благополучно-это тоже важно)))).

захотелось ОЧЕНЬ :love:

должны хотеть ОБА, а не только по своему хотению. для меня это самое важное. пусть 1, но желанный, как для мамы, так и для папы.

Ante
как решились на второго?

узнала в 10 нед о втором, аборты от любимого мущины неприемлю
Хотели второго, но попозже... Ну вот ребзь сам захотел пораньше прийти, не прогонять же пупсика :love: :ma:

ПыСы: Черазетту принимала, хз как проскочил

обязательно ОБА должны хотеть и кризис не помеха (не остановит :) )

Козюлька
а вообще подумайте тыщу раз - оно вам надо? если куча помощников, материальное положение, квартира, железные нервы - то почему бы и нет..

+100

меня вот останавливает квартирный вопрос.

Козюлька

+1 а третьего уже хотели :)

Муж приказал - я подчинилась

А сейчас сердце замирает, если подумаю, что моей принцессы могло не быть :)

ну мне не приказывают, но ооочень внимательно и проникновенно заглядывают в глаза
а я... а я только начала жисть планировать выводить из декретного состояния

Козюлька
если куча помощников, материальное положение, квартира, железные нервы

ничего нет
квартира однокомнатная в ипотеке, вчетвером на одну зарплату мужа, еще моей маме денег даем, нервы отвратительные, просто...

ромашка222
захотелось ОЧЕНЬ :love:

ждали три года

теперь третьего хотим, причем желание всегда совместное

Ante
ну мне не приказывают, но ооочень внимательно и проникновенно заглядывают в глаза

А мне прктически пригрозили разводом
Разница между детьми 13 лет - со второй все было как в первый раз (все, связанное с первым, уже было на 10раз позабыто)
Так что, может, небольшая разница между детьми в этом смысле лучше, хотя мне сейчас нравится, что сын взрослый, а дочка маленькая. И я себя на свой возраст поэтому не ощущаю :)

Ясенька
квартира однокомнатная в ипотеке, вчетвером на одну зарплату мужа, еще моей маме денег даем, нервы отвратительные

Ясенька
теперь третьего хотим,

мдя... смело....очень смело....

Ясенька
третьего хотим,

бывают секундные порывы при виде малюсенького карапуза на руках у новоиспеченных мамочек, причем не верицца, что и у меня такие козявки были Но эти порывы моментально проходят Хотя муж иногда намекает.... но очень надеюсь, что шутит

ромашка222
захотелось ОЧЕНЬ

Успела не много поработать, начать ходить на тренировки, насладиться ночным сном, спать на своей кровати вдвоём с мужем, понять, что сын уже в состоянии сам одеться, покушать и весть такой рассудительный и самостоятельный. И ещё понянькалась с ляльками подруг-это так здорово! И мы с мужем поняли-пора!
И ещё расскажу по секрету, жутко боялась, что если будет большой перерыв, то потом не захочу снова пелёнки, поносы, бессонные ночи и прочие радости, которые огребла с сыном по полной.

*Катыся*
бывают секундные порывы при виде малюсенького карапуза

нее, у меня всерьёз и надолго. даже будто организм требует.
а помощница у меня теперь старшая доча, я очень рада ее вниманию и заботе, а ей всего 6 лет

Я вот чисто теоретически хочу мнооого детей, но своим хотелкам говорю нет, по многим причинам. Так что пока один, и хлопот хватает!!!

ну вы ж не для дочери рожаете, а для себя. %) вижу как девочки гуляют с малышами - жаль и малышей и нянек

Volna*
что если будет большой перерыв, то потом не захочу снова пелёнки, поносы, бессонные ночи и прочие радости, которые огребла с сыном по полной.

моему года нет, а я как подумаю об этом вышеперечисленном, то мне уже дурно! %)

А мы не решались,он сам решил за нас все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы