Тема закрыта

Причина: 0

Был когда-то Леопольд, а что сейчас?

Tochilka
модернизировать то пространство которое уже освоено

так конечно - надо модернизировать. Только, имхо, это теория, а вот кто этим практически будет знаиматься? Это очень долгосрочные проекты. Кто готов сейчас вложиться при окупаемости 10-12 лет?
Что-то, имхо, маловато таких желающих...
И так уже убили город практически...убийство комплекса ЦУМ-Пассаж только добивает...

Не проубийство же речь идет вообще а о том чтоб сделать из них современные ТЦ Откуда вообще взялось слово "Убийство"????

Tochilka
Город должен развиватьс так чтобы было удобно для его житенлей

Чернецкому об этом расскажите

[cit]АннаВанна
Чернецкому об этом расскажите [/cit
Ага уже пошла такая с докладом Аркадий как он там по батьке то мы молодые мамы хотим видеть вместо пассажа нормальный семейный магаз и у фонтана в сквере вентель уже откройте наконец. Так нормально будет если заявлю

?

Ну да тема взять и заявиться к нему :clap:

Но это правильно что вместо пассажа должен быть нормальный ТЦ с благоустроенной территорией

Tochilka

Вы так все буквально понимаете ;)
А речь о том, что исполнение завленного Вами желания лежит больше не в плоскости коммерции, а социальной деятельности, чем собственно администрация и должна заниматься.
А у нас в городе зачастую как раз наоборот.
И, если вдруг появится такой ТЦ, который удовлетворит родителей с детьми, то обязательно найдутся недовольные люди, которых, к ппримеру, будут раздражать бегающие и орущие дети.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 16:42

Н уэто уже будут проблемы недовольных :)

АннаВанна
если вдруг появится такой ТЦ, который удовлетворит родителей с детьми, то обязательно найдутся недовольные люди, которых, к ппримеру, будут раздражать бегающие и орущие дети.

Ну наверное найдуться хотя думаю, что таких будет всеже меньшинство ведь основная масса людей родители а то и родители не по одному разу Ну и в конце концов толп орущих детей даже в профильных магазинах ни разу не видела

Tochilka
ведь основная масса людей родители а то и родители не по одному разу

эээ....свои дети и чужие дети - это всегда две большие разницы ;)
И все-таки почему такой магазин обязательно должен быть в центре?

milachka
Н уэто уже будут проблемы недовольных

Ну, вот точно также рассуждают упоминаемые Вами коммерсанты, которые вкладывают собственные деньги только в выгодные им предприятия.

Д

Татьяна Вакалюк
И все-таки почему такой магазин обязательно должен быть в центре?

Дак чтоб всем удобней было !!!! :)

ох милашка, вы так по детски наивны и верите в чудо, что какой-то олигарх разворотит центр города, дабы построить там паркинг и возвести очередной убыточный ТГ во славу детей? кто бы ему еще позволил разворотить ул.ленина.

milachka
Дак чтоб всем удобней было

не поняла, в чем радикальное удобство. Мне вот до центра час, а до ЮЗТК 10 минут. О, давайте на Юго-Западе такой ТЦ сделаем!
По-моему, как раз очень неприятно из удаленных частей города ползти в центр, мучиться по полчаса, где поставить машину или как дойти с остановки...
Это исключительно, имхо, вопрос привычки. Вот привыкли мы, что Леопольд в центре. А если выезжать в хороший ТЦ надолго - то какая разница, где он?

Не один торговый цент еще не закрылся и не стоит с пустыми окнами несмотря ни на какие развговоры о кризисе, а то что центр города нуждается в современном удобном семейном магазине это на мой взгляд очевидно ;)

milachka
Не один торговый цент еще не закрылся и не стоит с пустыми окнами

дааа?
интересно...тот же Кит на ЮЗ полупуст...Щербакова 4 полупуст, Весенний просто пуст - если бы не аптека, был бы совсем пуст... Антей - пустая дура, ветер свищет...ГринГо на Либкнехта полупуст, аж заходить тоскливо...только Мега шевелистя - и та полупуста...
Все как раз с выбитыми окнами. Одежная розница упала на 40% оборота и упадет еще.

Татьяна Вакалюк
не поняла, в чем радикальное удобство. Мне вот до центра час, а до ЮЗТК 10 мину

а мне до него часа полтора :(

Я живу в центре и считаю, что в каждом районе должен быть такой ТЦ
удобно должно быть всем жителям города а не только темс кто живет в спальных районах

и это я не говорю даже о хороших продуктовых магазинах - на мой взгляд в центре их просто не осталось :(

добавлю - еще на восточной монстр этот дохлый, "дмитриевский" вообще магазин-неудачник
у знакомой магазинчики с мужской одеждой были, говорит вообще ноль продаж, если тетки еще что-то берут, то мужичков вообще нет.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 17:02

milachka
не говорю даже о хороших продуктовых магазинах - на мой взгляд в центре их просто не осталось

это реалии любого мегаполиса - в питере и москве тоже в центре никаких ашанов не найдете.

milachka
удобно должно быть всем жителям города

вот смотрите - у Вас в каждом посте есть некое долженствование: должно, надо сделать и т.п.
Когда Вы это пишете - Вы понимаете, к кому это долженствование относится, или это просто такое...пожелание в воздух? действительно вот раз! проснулись завтра, а тут современные ТЦ, удобные для семей с детьми?
Мне интересно - вот как Вы лично видите механизм реализации такого пожелания? Практически?

ой девочки я не знаю, конечно кризис причесал всех. Я просто про то, что был когда то хороший детский магазин и рядом несколько современных на тот момент магазинов в которых всей семьей ходили. А теперь это все какое-то заброшенное стоит. Вот моя мама до сих пор туда заглядывает, но это скорее привычке. А если бы там снова все ожило было бы неплохо. Ибо с ребенком можно даже небольшие бы культурно-полезные вояжи совершать летом в зоопарк, зимой в ледовый городок, в театры и кино ходить а рядом хороший был бы ТЦ в котором еще и полезные покупки можно было бы сделать

milachka
Я просто про то, что был когда то хороший детский магазин и рядом несколько современных на тот момент магазинов в которых всей семьей ходили. А теперь это все какое-то заброшенное стоит

да. Жалко. Но ведь и эти изменения мы все имеем в виду, когда говорим - надо город менять...Уходят старые магазины - приходят новые. Да, они в другом месте располагаются.
Да - и кто сказал, что в этом году будет ледовый городок? еще надо, чтобы деньги на него нашлись...

milachka
Ибо с ребенком можно даже небольшие бы культурно-полезные вояжи совершать летом в зоопарк, зимой в ледовый городок, в театры и кино ходить а рядом хороший был бы ТЦ в котором еще и полезные покупки можно было бы сделать

дык у вас жительницы центра это как раз все есть!!!! все все равно едут к вам салют, зоопарк, цирк, успенский, мытный и тыды и тыпы. а у вас все это в шаговой доступности.

Татьяна Вакалюк
Мне интересно - вот как Вы лично видите механизм реализации такого пожелания? Практически?

Я лично потребитель, и моя задачада высказать пожелание, неужели Татьяна, плохо помечтать от таком ТЦ у себя под боком? Неужели бы вы были бы против?

milachka
плохо помечтать

неконструктивно

milachka
Неужели бы вы были бы против?

это как у Синклера Льюиса - у нас это невозможно Когда пустят Академический, у нас под окном будет трамвайный парк А современного ТЦ не будет никогда. У нас нет даже продуктового и школы - так что Мега рулит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы