Тема закрыта

Причина: 0

Был когда-то Леопольд, а что сейчас?

Дак никто и не против меги, но у меня нет возможности каждый день в нее ездить

milachka
у меня нет возможности каждый день в нее ездить

понимаете - Вы бы и в современный ТЦ в центре каждый день бы не ходили. Даже посмотреть, не говоря о том, чтобы купить.

надо спросить, те кто у парк-хауса живут каждый божий день туда ходят?

МамаДома
жительницы центра это как раз все есть!!!! все все равно едут к вам салют, зоопарк, цирк, успенский, мытный и тыды и тыпы. а у вас все это в шаговой доступности.

Я хоть и нежительница центра но точно знаю, что это то конечно есть, а вот продуктовых магазинов и детских магазинов нормальный в центре нет. Нет там и нормальных ТЦ пригодных для всей семьи не считая конечно дорогих и гламурных, которые оказались сейчас не на гребне волны Ну кризис такта

Татьяна Вакалюк
понимаете - Вы бы и в современный ТЦ в центре каждый день бы не ходили. Даже посмотреть, не говоря о том, чтобы купить

А вот и не факт :)

МамаДома
у парк-хауса живут каждый божий день туда ходят

У меня мама там живет - ходит если не каждый день то через день, за продуктами прежде всего ну и за всем остальным часто. Она даже настолько к этому привыкла, когда там продуктовый меняли она даже как-то себя некомфортно чуствовла

Tochilka
за продуктами прежде всего

поэтому Карусель и выдает сейчас там, что хочет...отому что остальные магазины просто реально еще хуже %)

Татьяна Вакалюк
поэтому Карусель и выдает сейчас там, что хочет...отому что остальные магазины просто реально еще хуже

Ну дак речь про то что это все ранво будет прогресс по сравнению с тем что сейчас, а насчет качыества продуктов дак по этому поводу сейчас к любому магазину претнзии есть. И это вообще дело Роспотребнадзора и милиции
Но главное то что жители Пионерского с появлением Пионерки с появлением Парк-хауса получили совремнный магазин к уровню обслуживания которого стали потихоньку тянуться остальные. То же можно пожелать и всем остальным районам города, включая центр. Центру тем более ибо здесь не только жители, но и гости города приезжают ездят смотрят по центру многие составляют впечатление о всем городе

Tochilka
То же можно пожелать и всем остальным районам города, включая центр. Центру тем более ибо здесь не только жители, но и гости города приезжают ездят смотрят по центру многие составляют впечатление о всем городе

Вот ия хочу подобное под боком :)

МамаДома
надо спросить, те кто у парк-хауса живут каждый божий день туда ходят?

Я живу около ПХ - хожу раз в пятилетку За квартиру заплатить, да в банкомат если срочно наличка нужна
За продуктами езжу в Мегамарт на Айвозовского (или как там улица), Игрухи - Дирижабль, Детский мир в Карнавал, одега - Мега и Гринвич и прочее

Tochilka
жители Пионерского

вообще так долго страдали, что заслужили нормальную жизнь с нормальным транспортом, нормальными магазинами и нормальными улицами :)
А по Генплану до 2025 года из малого центра жителей вообще подразумевается выселить. Оставить только сити.

дак то через 15 лет только
а потребность в ТЦ есть сейчас

Sumasbrodka
За продуктами езжу в Мегамарт на Айвозовского (или как там улица), Игрухи - Дирижабль, Детский мир в Карнавал, одега - Мега и Гринвич и прочее

а было бы хорошо в один гонять за всем

Sumasbrodka

А интересно вы бы отказались от того если бы это все было вместе и гораздо ближе чтобы не гонять по разным концам города. Вот мне лично жаль тратить огромное количество времени на все эти разъезды чтобы одно там другое в другом месте, а третье в третьем

milachka
а было бы хорошо в один гонять за всем

Этого не будт никогда Кому то нравится один магазин, кому то другой. Даже пресловутые продукты, кто-то в Мегамарт ездет, кто-то в Ашан, кто-то в Монетку и т.д.
Или вы предлагаете все магазины в одном месте строить.

Tochilka
А интересно вы бы отказались от того если бы это все было вместе и гораздо ближе чтобы не гонять по разным концам города

ну... Я вот поклонница Мегамарта, и из Меге за продуктами заезжаю на Айвозовского. И предложи я кому-нибудь вместо Ашана сделать Мегамарт - какая будет реакция? . Причем не факт, что в Меге мне будет нравится этот Мегамарт (так как я не люблю Мегамарт ни на Серафима Дерябина, ни на Фронтовых бригад - куда мне ехать ближе)

Никто не предлогает все магазиы в одном месте, но для жителей центральной части города и гостей города было бы не плохо чтоб был такой ТЦ

Tochilka
если бы это все было вместе

конечно, это легко сказать. Но надо добавить еще одно слово - ...и если бы это было выгодным делом...
Если бы Ашан был в центре города, в нем бы не было дешевых продуктов.

milachka
бы не плохо чтоб был такой ТЦ

еще раз говорю, что это фантастика, так как вам нравятся одни магазины - вы захотите, чтобы именно они были в данном ТЦ, а мне другие. Как вы предлогаете совместить наши предпочтения (берем 2 человека, а не весь город)

МамаДома
дык у вас жительницы центра это как раз все есть!!!! все все равно едут к вам салют, зоопарк, цирк, успенский, мытный и тыды и тыпы. а у вас все это в шаговой доступности.

в шаговой, то может и в шаговой, но вот выбор все же не ахти. искала вот в том же вышеупомянутом успенском подарок племяшке, дитя просило поросенка. и что. нет таких зверей в продаже. так что вопрос о крупном тц на площади вполне интересен, тем более с товарами для детей.

Sumasbrodka
ну... Я вот поклонница Мегамарта, и из Меге за продуктами заезжаю на Айвозовского.

и я такая же. в ашане я "ломаюсь" уже через 15 метров мне ничего сразу не надо.

Всем приветик,
На мой взгляд насчет торговых центров и магазинов вы не сойдетесь никогда, кому то нравятся одни, кому то другие, кто то считает что надо делать крупный детский мир, а кто то считает, что нужен семейный магазин. Во истину сколько людей столько и мнений. В любом случае обсуждая это здесь мы вряд ли сможем решить вопрос будет ли что то на месте Пассажа, ЦУМа леопольда или какого то еще магазина или нет. Решат это те кто владеет ими.
Но вот то что стоит обновить сквер перед тем же Пассажем или парк у вечного огня или реконструировать дендрарий это абсолютно точно и городские власти должны удалить внимание этому вопросу. Так как нужны не только современные торговые центры, но и современные парки, зеленые зоны. И должны быть они по всему городу и в достаточно большом количестве. Иначе скоро мы все будем дышать каким нибудь смогом из выхлопных газов, если уже не дыщим. Больше должно быть в городе и фонтанов ведь это прекрасное дизайнерское дополнение для городской архитектуры, котороеее оживляет. И то что фонтан на площади 05 года давно не работает конечно не есть гуд, восстановить его точно надо. В этом вопросе полностью согласна с тем, что написано выше.

А вообще интересная дискусия, я бы вот вообще предложила устроить среди форумчанок голосование по поводу тех мест которые в Екатеринбурге нуждаются в улучшении и еще интересно кто и что имено предлагает усовершенствоать!

Marria19
А вообще интересная дискусия, я бы вот вообще предложила устроить среди форумчанок голосование по поводу тех мест которые в Екатеринбурге нуждаются в улучшении и еще интересно кто и что имено предлагает усовершенствоать!

И что будете делать с результатами? Искать инвесторов? Сама вкладываться?

Marria19
тех мест которые в Екатеринбурге нуждаются в улучшении ВСЕ

МамаДома

Мне кажется, Вы все-таки слегка пессимистичны. Разве не заметны изменения на улицах города?? газоны, клумбы, стойки с цветами. Даже у моста на Космонавтов пятачок облагородили со стороны Челюскинцев. так почему бы и не вернуть жизнь фонтану и обустроить сквер?? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы