Тема закрыта

Причина: 0

как бы вы поступили?

девочки.. вот рассудите.. на др подарили денежку, пять тыщ, вот вы, зная что у мужа нет осенних ботинок и джинсов потратили бы их для себя? вот он рассуждает так, я работаю, деньги в дом несу, все тебе и детям, поэтому на твои подарочные пойдем и все мне купим, ..а себе я тип подарок покупать не должна. ..и зачем ставить в подвиги себе что деньги зарабатываешь.. он был согласен на второго детя, осознавал всю ответственность, за них, и щас мне тычет..(правда это не в совсем трезвом виде было сказано). а деньги которые он получает хватает впритык на еду мелкой, квартплату, и нам на еду. себе я с этих денег ничего никогда не покупаю. и так уже не первый год, мне обычно если кто то дарит денежку, то для себя мне с этих денег ничего не достается.. я эгоистка? мне кажецца что женщина не должна про себя забывать, мне тоже хочется ведь новый крем для ног( у меня ноги болят, я если себе вечером массаж с кремом не сделаю, не могу спать, это у меня с 11 лет), краску для волос, браслетик на руку.. вот рассудите меня... я конечно понимаю, что все лучшее детям и мужу.. а как же я?? ведь в декрете сидишь, не хочется себя запускать, и выглядеть хочется хорошо..Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 13:59

у нас нет таких вопросов.
Если у мужа действительно нечего носить то потратила бы деньги не глядя. он так же.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 14:01

Польностью тебя поддерживаю , потрать на себя!!!!!! Себя тоже нужно баловать, а то так с ума сойти можно. :)

Поделить пополам.Половину себе-другую мужу на боты. Мне бы стремно было, если бы мой муж ходил без нормальных ботинок осенью, мерз. Сколько раз мне деньги дарили на д.р-всегда почти тратится на левые вещи. Но мне не жалко, я не заморачиваюсь.. :)

Хрюничка
ная что у мужа нет осенних ботинок и джинсов потратили бы их для себя

ну не знаю.... если б это был мой "душевный порыв" потратила бы....
а вот если б мне "приказали" это сделать, то нет. пусть представит, что это подарочный сертификат.

Лампа
Если у мужа действительно нечего носить то потратила бы деньги не глядя. он так же.

джинсы за 800 руб и ботинки за 1.5 тыщи мужу - остальное на себя.

поймите, я не требую себе всю сумму, а просто выделить немножко для себя на маленький подарок, .. понятно что без штанов я его не оставлю, .. а он считает, что я пока обойдусь..хотя я точно знаю, что мне в дальнейшем ничего не подарится..

Хрюничка
я конечно понимаю, что все лучшее детям и мужу..

:=-O:
с чего бы это????
все лучшее-себе любимой. никогда не понимала ситуации, когда папа и детки-как с картинки и рядом замочаленная кошелка-мама.

Хрюничка
просто выделить немножко для себя на маленький подарок

Так это святое, тут я вас полностью поддерживаю :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 14:06

у нас тоже таких вопросов не возникает. мне кажется, моему ненаглядному даже в голову бы не пришло как-то посягать на подаренные мне деньги. у нас вапще кошельки разные.
опять же если ситуация настолько критичная, то я бы наверно честно пополам поделила. половину мне, половину ему.
но из ваших пожеланий

Хрюничка
новый крем для ног( у меня ноги болят, я если себе вечером массаж с кремом не сделаю, не могу спать, это у меня с 11 лет), краску для волос, браслетик на руку..

мне в общем ничего такого не надо. прекрасно обошлась бы. ну разве что крем для ног - польза. а все остальное - фигня. краска стоит гоооораздо меньше 5000, а браслетики я все равно не ношу.

на самом деле было восемь тысяч, просто мужу в пятницу не дали зп, сказали ждать до понелеьника, он их сегодня получит только, поэтому пришлось из этих подарочных стол делать. мне их вряд ли вернет..тк найдутся другие нужды..

Лампа
Если у мужа действительно нечего носить то потратила бы деньги не глядя. он так же.

+мильон
по теме, все равно кто-нить да обиженным останется, поделите сумму пополам.

Хрюничка
деньги которые он получает хватает впритык на еду мелкой, квартплату, и нам на еду. себе я с этих денег ничего никогда не покупаю. и так уже не первый год, мне обычно если кто то дарит денежку, то для себя мне с этих денег ничего не достается.. я эгоистка?

это муж Ваш-эгоист, даже ЭГОИСТ.
главное стремление-оставить Вас без денег. имхо.
всегда можно выделить 500-1000 рублей "на себя"....было бы желание. не идите на поводу в этот раз.

Жалко Вас. Не любите себя совсем. Зачем спрашивать у форума можно ли вам купить браслетик?

Апсара
поделите сумму пополам.

дак дело то не в дележе. муж хочет всю сумму и никак иначе (я так поняла)

Хрюничка
поэтому пришлось из этих подарочных стол делать. мне их вряд ли вернет..

Высокие семейные отношения %)

Хрюничка
вот вы, зная что у мужа нет осенних ботинок

А представьте, что муж без осенних ботинок промочит ноги - заболеет - на лекарства больше денег потратите.
Если с деньгами напряг, сначала всегда покупаем то что жизненноне обходимо.

А что, у мужа проблема заработать себе на штаны и ботинки?
А если бы ситуация наоборот была, он бы согласился?

Яблоко
главное стремление-оставить Вас без денег. имхо.

читая предыдущие темки автора - там действительно с деньгами не совсем хорошо

Katie
краску для волос, браслетик на руку..

ну это я так для примера, конечно я себе более практичное что то куплю.. :)
меня просто напрягает формулировка, вот мол я весь год на вас работал, на тебя и на детей, щас типа возвращай(ну эт я утрирую), ну на детей то понятно, им и кушать надо и все такое.. а я с позапрошлой зимы себе ни одной вещи не купила.

Хрюничка

Трудно представить, мне бы муж никогда так не сказал, скорее бы в драных ботинках походил. Не знаю, что бы я делала если бы так встал вопрос, как у вас, наверно не стала бы вцерляться в эти деньги, но как-то стремненько, че за мужик кторому ботинки так важны, чтобы у жены подарочные деньги отнимать. Но мужья у всех разные и обстоятельства тоже. Я когда работала муж моей зарплаты то вообще не видел, нафиг она ему не нужна была

Sumasbrodka
Если с деньгами напряг, сначала всегда покупаем то что жизненноне обходимо.

Вот так же как-то...Краску для волос купила бы, остальное-нафиг

Sumasbrodka
читая предыдущие темки автора - там действительно с деньгами не совсем хорошо

да у меня у самой щас "не все хорошо"....но вот везде распродажи...можно хоть что-нить купить-себя порадовать))))
как мужу ботинки-дак 5 тыс давай. а как крем для ног-денег нет. %)

Хрюничка
сидишь

не надо сидеть, надо писать ... запишите все траты за неделю, месяц, приложите чеки и представьте на мужнин 2суд"

Лампа
Если у мужа действительно нечего носить, то потратила бы деньги не глядя. он так же.

+++

Sumasbrodka
там действительно с деньгами не совсем хорошо

сейчас проблемы на работе, им платят каждую пятницу, но по чуть чуть, долги у предприятия. ему должны больше 70 тыщ уже, пока вернуть не могут, а чтоб с голоду не сдохли по 4 тыщи в неделю платят.. из них за хату, за тел, за инет, все остальное на еду. одеться не получается. ... трудно пока с э тим. а раньше до кризиса он хорошо получал. на все хватало, оставалось. щас тяжеловато.. я надеюсь временно.

Подаренные деньги трачу на свои удовольствия, обычно на то что выходит за планы бюджета. По душевному порыву могу потратить на детей, что-то купить мужу.

Яблоко

Яблоко
не идите на поводу в этот раз.

Купите себе, что хочется, а мужа можно особо и не посвещать сколько это стоит.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 14:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы