Тема закрыта

Причина: 0

как бы вы поступили?

я вот сама и добровольна готова на ненаглядного деньги потратить. лишь бы он согласился. потому что у нас другая проблема - выгнать за

Хрюничка
нет осенних ботинок и джинсов

это что-то из области фантастики. я так радуюсь, когда он наконец-то себе покупает...

в общем, мне не понять ситуацию.

Яблоко
как мужу ботинки-дак 5 тыс давай. а как крем для ног-денег нет

так отсутствие ботинок как то груснее, чем отсутсвие крема для ног %)

Яблоко
но вот везде распродажи...можно хоть что-нить купить-себя порадовать))))

на это и надеюсь..

вы мужика не хотите понять?
он работает.. ему одному денег бы хватаало более чем, а так -- вас четверо на его зп...
ему как бы выглядеть надо нормально, болеть нельзя( кто тогда семью кормить будет)

Лампа
у нас нет таких вопросов.
Если у мужа действительно нечего носить то потратила бы деньги не глядя. он так же.

+++ тратим туда, куда нужнее в данный момент.

я бы на любимого потратила, какое удовольствие носить обновку, если любимый в чем то нуждается. На оставшиеся деньги сходила бы на какую нибудь процедуру ;)

Хрюничка
а раньше до кризиса он хорошо получал. на все хватало, оставалось. щас тяжеловато.. я надеюсь временно.

его самого напрягает эта ситуация, нервничает, вся эта неопределенность напрягает.
я бы купила ему ботинки и джинсы, но совсем экономные, чтобы и себе на подарок осталось.
все временно, надеюсь у вас. :)

Хрюничка
на самом деле было восемь тысяч, поэтому пришлось из этих подарочных стол делать

Кто деньги дарил? Подарившему не будет разве неприятно, что деньги вот так "ушли" не тому, кому дарят... и не в первый раз... %)
Мне такое дико.
Ну и "делать стол" за 3 тыры, когда в доме трудное мат. положение... для чего? Пыль в глаза?

BiTterSwEet

После того, как вас бы упрекнули, наверное не так радостно уже побежали тратить)

BiTterSwEet
На оставшиеся деньги сходила бы на какую нибудь процедуру

вы о чем???? там на повседневные нужды еле- еде наскребают

Sumasbrodka
А представьте, что муж без осенних ботинок промочит ноги - заболеет - на лекарства больше денег потратите.

я в душе то конечно всегда если у меня есть хоть лишняя копейка, все детю, и мужу.. до смешного доходило, он мне как то денег дал на специальный бюстгалтер для кормящих.. в итоге, ему футболка, детю кофточка, книжки развивающие и тд.. он сидит и смеется, мол, а где лифчик?? ..я ж тебе на чо давал? а я совсем про него и забыла..
я и в этот раз все им..но хочется для себя тоже что то.. тот же браслетик например, хотя муж считает что это лишнее.. когда позволяли деньги он мне все покупал чо хошь, в рибоке меня одевал.. а щас, чо с ним случилось, иногда какая то скупость в нем появляется. не узнаю его. %)

Naturlich!
Подарившему не будет разве неприятно

Я бы кстати после такого деньги фиг больше подарила

Апсара
я бы купила ему ботинки и джинсы, но совсем экономные

во-во...не за 5 ботинки, а за полторы.
меня удивляет, что дамочки опять загнобили автора...типо ОН работает...а что? ему дома сидеть? работает-это нормально, а никакой не подвиг. а вот то, что жена ничего себе не покупает год уже-это ему минус.
и подаренные деньги забирать-фу.
вот представьте, что подарили не деньги, а сертификат. муж бы взял и себе навыбирал....типо "ему нужнее"...тоже скажете нормально?

Вообще то если у мужа ботинки были бы драные сразу пошла бы и сама ему предложила купить, не дожидаясь, когда попросит.

Naturlich!
Мне такое дико.

а мне дико, когда не проявляют заботу друг о друге. Как можно накупить всяких браслетов, зная что любимый человек в чем то нуждается. Ну какая разница, кому подарили. Семья же.

мамЪюль
ему как бы выглядеть надо нормально, болеть нельзя( кто тогда семью кормить будет)

+1

Дождь идет - вы дома сидите, а он должен идти на работу. Из этого исходить надо.
Я когда в отпуске по уходу сидела, обувь практически не изнашивалась, как только на работу вышла, каждый год новые сапоги приходилось покупать.
На крем выкроить можно, а мужа приодеть обязательно нужно.

Яблоко
муж бы взял и себе навыбирал....типо "ему нужнее".

если было бы ему действительно нужнее, заранее бы знала об этом и сама предложила бы.

A_Myp
Ну какая разница, кому подарили. Семья же.

да? а если каждый раз подарили Вам, а покупаете мужу? нормально так?

Хрюничка
поймите, я не требую себе всю сумму, а просто выделить немножко для себя на маленький подарок, .. понятно что без штанов я его не оставлю, ..

Я думаю немного можно на себя потратить, мужчины просто не понимают, что иногда мелочь а столько радости нам приносит. А большую часть я бы потратила на мужа если ему носить нечего.

Sumasbrodka
так отсутствие ботинок как то груснее, чем отсутсвие крема для ног

вы поймите, я конечно же, не оставлю мужа без джинсов, и ботинок, и куплю ему хорошие вещи, это даже не обсужадется, мне обидно то, что он мне тыкнул, мол я на вас пашу, как будто мы ему обуза, и второго ребенка как будто он не хотел... конечно был нетрезв, мож глупость сказал, но мне стало как то..неприятно что ли. .. я мужа очень люблю, мож я просто коряво сформулировала все это, не в самих деньгах то дело, ...

Яблоко
во-во...не за 5 ботинки, а за полторы.

А нафига ботинки за полторы? Чтобы на следующую весну опять новые покупать %)
И там еще не только ботинки, но и джинсы нужны

Яблоко
а вот то, что жена ничего себе не покупает год уже-это ему минус.

так жена сама виновата, так как когда ей давали деньги

Хрюничка
на специальный бюстгалтер для кормящих.. в итоге, ему футболка, детю кофточка, книжки развивающие

%)

Хрюничка
щас, чо с ним случилось, иногда какая то скупость в нем появляется. не узнаю его

А сейчас фиг знает, выдадут ему зарплату или задержат, или вообще сократят. А у него за спиной еще 3 рта

мамЪюль
а так -- вас четверо на его зп...

• мульон

Яблоко
да? а если каждый раз подарили Вам, а покупаете мужу? нормально так?

в нашей семье удовольствие радовать любимого человека больше радости от покупки побрякушек.
тут ведь вопрос стоит - что не просто муж просит - ему нужны НЕОБХОДИМЫЕ вещи.
Вопрос на форуме стоит "как бы вы поступили?". В такой ситуации - отдала бы мужу.
Уверена, что и он в такой же отдаст мне если надо.

Sumasbrodka
А нафига ботинки за полторы?

а за скока покупать ботинки при з/п в 4000 в неделю???
щас распродажи везде, можно найти дешево. было б желание....

Sumasbrodka
А сейчас фиг знает, выдадут ему зарплату или задержат, или вообще сократят. А у него за спиной еще 3 рта
мамЪюль

а в такой ситуации вообще бы купила самое необходимое, а остальное отложила. И без стола за 3 тыщи обошлась бы

Хрюничка
мне обидно то, что он мне тыкнул, мол я на вас пашу, как будто мы ему обуза, и второго ребенка как будто он не хотел.

:(
знаете что, отдайте ему эти деньги, не надо ему ничего покупать, пусть сам идет покупает без вас, если нормальный, то вам тоже что нить прикупит, совесть не позволит поди все на себя потратить.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 14:32

LexNova
пусть сам идет покупает без вас, если нормальный, то вам тоже что нить прикупит

шоколадку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы