Тема закрыта

Причина: 0

как бы вы поступили?

Яблоко
щас распродажи везде, можно найти дешево. было б желание....

Дешево я согласна. Но более менее хорошая обувь не может стоить и на распродаже 1500 %)

Яблоко
шоколадку...

Даже если шоколадку. Ну не нужен бы мне был браслетик такой ценой... А шоколадка в этом случае будет хотябы от души

LexNova
мне обидно то, что он мне тыкнул, мол я на вас пашу, как будто мы ему обуза, и второго ребенка как будто он не хотел.

он никогда так не говорил раньше, и детей он любит.. может.. устал просто.. :( муж у мя в шмотках не разбирается воще, купить обязом дрянь, я всегда стараюсь ему фирменные вещи хорошие покупать, чтоб носил долго, обувь особенно, просто я не понимаю, если женщина в декрете, то ей можно забить на себя.. он видимо так считает.. раз я не зарабатываю денег, то мне и не положено.. по его логике выходит так, это мне и обидно. я его не заставляла жениться, ребенка он сам хотел, а получается, что как он сказал:" все вам, ничего себе" , мне кажется ведь каждый мужчина содержит свою семью пока мама воспитывает детей, и никто себе не ставит это в подвиг.. вообщем.. грустно.. все это..

LexNova
Ну не нужен бы мне был браслетик такой ценой...

так уже понятно, что ничо не надо с таким отношением. просто обидно, когда не ценят и подарки отбирают.
и что бы тут не говорили-подарок есть подарок. а муж на него покушается....даже не покушается, а уверенно рассчитывает купить джинсы и обувь и пох, на что там Хрюничка рассчитывала и как хотела потратить подаренное на себя.

Лампа
Если у мужа действительно нечего носить то потратила бы деньги не глядя. он так же.

так же. Крем для моих ног бы точно подождал, если бы мужу носить нечо было.

Sumasbrodka
Дешево я согласна. Но более менее хорошая обувь не может стоить и на распродаже 1500

я такое и не собираюсь покупать. на обуви нельзя экономить. джинсы еще как то можно выбрать попроще, не по подиуму ходить всеж а на работу.. а обувь, конечно.

Sumasbrodka
Но более менее хорошая обувь не может стоить и на распродаже 1500

ну что вы к ценам цепляетесь, смысл то ясен, что не за 5 тысяч в этой ситуации обувь покупать.
про стол в 3 тыщи , когда денюх нет ваще тож не поняла.

Хрюничка
джинсы еще как то можно выбрать попроще, не по подиуму ходить всеж а на работу.. а обувь, конечно

сами видите

Хрюничка

Имхо, вы просто устали. И вы устали столько дома с детьми сидеть. И муж устал думать, а что будет завтра, тем более у него ответственность дополнительная очень большая - ему семью содержать

Яблоко
когда не ценят и подарки отбирают.

Если бы не было вопроса а будет ли что поесть завтра, я была бы согласна. Тут не совсем такая ситуация

Яблоко
а уверенно рассчитывает купить джинсы и обувь

может я сама виновата? просто любые мало мальские средства, например, раньше на работе там, премия или еще что то все уходило на мужа, ему на подарки, в прошлом году тож получилось все растратилось в его сторону, тут просто подруга пришла намного меня старше, грит, к хорошему быстро привыкают, а ты если так будешь делать, в моем возрасте будешь жалеть, что себя не любила...и она права, и я себя переделать не могу, потому что люблю детей и мужа, .. просто мне отношение ко мне обидно, что мы с детьми для него в напряг. ..поэтому желание что то тратить и покупать на него сразу пропадает..

Народ чего на автора налетела, а? Она ведь согласно мужу купить необходимре, но и себе хоть мелочь хочется.
Ведь сдесь именно об отношении к ней идет речь.

Хрюничка
я всегда стараюсь ему фирменные вещи хорошие покупать, чтоб носил долго, обувь особенно, просто я не понимаю, если женщина в декрете, то ей можно забить на себя.. он видимо так считает.. раз я не зарабатываю денег, то мне и не положено.. по его логике выходит так, это мне и обидно. я его не заставляла жениться, ребенка он сам хотел, а получается, что как он сказал:" все вам, ничего себе" , мне кажется ведь каждый мужчина содержит свою семью пока мама воспитывает детей, и никто себе не ставит это в подвиг.. вообщем.. грустно.. все это..

Апсара
ну что вы к ценам цепляетесь

так если автора пытаются убедить, что муж эгоист, так как хочет на эту сумму и джинсы и обувь купить, а ей ничего не остается

Апсара
про стол в 3 тыщи

ну эт не чисто на стол я б сказала просто поехала в ашан, купила кое что на стол, и домой покушать. ..доче соки, творожки, стол то меньше вылился...просто сам чек около трех вышел. :)

мне кажеться автор сама уже ответила на свой вопрос:

Хрюничка
может я сама виновата? просто любые мало мальские средства, например, раньше на работе там, премия или еще что то все уходило на мужа, ему на подарки, в прошлом году тож получилось все растратилось в его сторону, тут просто подруга пришла намного меня старше, грит, к хорошему быстро привыкают, а ты если так будешь делать, в моем возрасте будешь жалеть, что себя не любила...и она права,

какие все добрые,мне аш стыдно. Просто мне дарят деньги родственники,а они не богатые,можно сказать от чистого сердца дарят мне, и чтобы я себя порадовала, а не для того чтобы я деньги своих родственников (или друзей) потратила на своего мужа....короче я бы смертно обиделась,если бы я бы подарила деньги а их на другого человека потратили....это не честно. :( В пользу мужа сделала бы выбор если бы с его зарплаты был выбор купить себе или мне...А подаренными деньгами так вот...не правильно

Тут надо пояснить. Для меня дело не в деньгах даже, а в чувствах и отношениях.
Если

Хрюничка
он мне как то денег дал на специальный бюстгалтер для кормящих.. в итоге, ему футболка, детю кофточка, книжки развивающие и тд.. он сидит и смеется, мол, а где лифчик?? ..я ж тебе на чо давал? а я совсем про него и забыла..

это какое-то чувство маминой вины... ну вот нафиг оно? %) НИКТО мужа не заставлял работать на семью...пока жена не может... это его мужское взрослое решение...
Нет?

Хрюничка
щас, чо с ним случилось, иногда какая то скупость в нем появляется Да, это с ними бывает... но при случае автора - перебор какой-то... она ж не сорит деньгами...
Может, кто из родни-друзей нашепетывает ему?

A_Myp
а мне дико, когда не проявляют заботу друг о друге. Как можно накупить всяких браслетов, зная что любимый человек в чем то нуждается Принудительная забота - не забота ИМХО, а "отобрать и поделить"...
Не "накупить браслетов" - а хоть что-то для себя, хоть мелкую радость...тот браслетег рубликов 150 стоит...ну если доход семьи 70 тыр и выше - трудно объяснить

Хрюничка
мне обидно то, что он мне тыкнул, мол я на вас пашу, как будто мы ему обуза,

мне бы тоже было обидно. Знаете почему? не своими словами говорит...

Хрюничка
мне кажется ведь каждый мужчина содержит свою семью пока мама воспитывает детей, и никто себе не ставит это в подвиг

1.Не каждый.
2.Ставят, к сожалению... мужчинки. Еще и себя в пример ставят. %)

Что до ответа на вопрос. Как поступила бы я в вашем возрасте) повторять не советую и потому промолчу. Пока. Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 14:58

конечно Вы сами виноваты...он привык и считает уже нормой то, что Вы все отдаете ему. прекращайте эту пагубную практику ;)
надо любить себя. иначе как к Вам дети будут относиться? подумайте над этим....

Хрюничка
вот вы, зная что у мужа нет осенних ботинок и джинсов потратили бы их для себя?

нет - кому нужнее, тому и купить. какая разница, кому подарили, вы же семья!
блин, так этих 5 000 вам и на джинсы-ботинки мужу хватит, и уж на

Хрюничка
крем для ног

Хрюничка
краску для волос, браслетик на руку.

всяко останется :)

МамаДома
джинсы за 800 руб и ботинки за 1.5 тыщи мужу - остальное на себя.

ну, как-то так, да.

Хрюничка
может я сама виновата?

Виновата, что когда "выдвали" деньги - тратила их не на себя

Хрюничка
просто любые мало мальские средства, например, раньше на работе там, премия или еще что то все уходило на мужа

У меня когда я ушла в декрет до кризиса была позиция, зарплата мужа - наша общая, моя зарплата и подработка - на меня любимую
Но когда с деньгами напряженка, тут не до обид, что было раньше. Покупают то что жизненно необходимо. И попробуйте меня убедить, что на первом месте в данном списке стоит браслет, крем для ног или шоколадка %)

он так то у меня оч хороший, не эгоист, просто отношение ко мне как сиделке домашней которую кормить ток надо, вместе с выводком напрягает. а вообще я мужа очень люблю. он отец отличный. дети любят его, и он их. я понимаю что трудно щас на работе ему, тяжело, но согласитесь, мы не заслужили, чтоб так о нас говорить. дома всегда приготовлено покушать, чисто прибрано, дети ухоженые, рубашки поглажены, наверно я заслужила чуть чуть радости, пусть даже в виде краски для волос, но купленной не на остатки от штанов, а от души...

Элизабет
Просто мне дарят деньги родственники,а они не богатые,можно сказать от чистого сердца дарят мне, и чтобы я себя порадовала, а не для того чтобы я деньги своих родственников (или друзей) потратила на своего мужа....короче я бы смертно обиделась,если бы я бы подарила деньги а их на другого человека потратили....это не честно.

+100000000000000

Элизабет
Просто мне дарят деньги родственники,а они не богатые,можно сказать от чистого сердца дарят мне, и чтобы я себя порадовала, а не для того чтобы я деньги своих родственников (или друзей) потратила на своего

в таких случаях дарят не деньги. Интересно, а если бы вам есть было не чего, и вы на подарочные деньги кг картошки бы купили - тоже бы обиделись %)

Sumasbrodka
И попробуйте меня убедить, что на первом месте в данном списке стоит браслет, крем для ног или шоколадка

нет, на первом месте конечно необходимое, а если хоть чуть чуть останется, то, мне кажется, что я имею право себе что то купить... в конце концов мне ведь подарили эти деньги.. :)

Sumasbrodka
в таких случаях дарят не деньги.

ну например, Вы подарите подруге деньги (зная, что она хочет новую сумку или браслет) а её муж пойдет и штаны себе купит. нормально? Или свекровь дарит сыну на ДР деньги, а жена идет и тухли себе прикупит ;)
я к тому, что подарок для того, кому подарили...

Хрюничка
если хоть чуть чуть останется, то, мне кажется, что я имею право себе что то купить... в конце концов мне ведь подарили эти деньги..

Хрюничка
отношение ко мне как сиделке домашней которую кормить ток надо, вместе с выводком

Что-то как-то мне очень не нравится такое отношение мужа к матери ЕГО детей...
Устал, ослабел - понятно... но вот как "выдавать на расходы" царскою рукою - так тут усталостью не пахнет... ;) "крепко власть держит"...
Странно все это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы