Тема закрыта

Причина: 0

как бы вы поступили?

Хрюничка

Вот когда вы лифчик не купили, или стол делали на свои деньги и другие жертвы- это было ваше решение, дайте сейчас ему возможность решение взять на себя полностью, и посмотрите, что будет. Оставьте практичность один раз, ваши чувства важнее.

Naturlich!
Что-то как-то мне очень не нравится такое отношение мужа к матери ЕГО детей

А мне не нравится отношение автора к себе, вот это ее

Хрюничка
наверно я заслужила чуть чуть радости и "имею право"
жуть, как грустно звучит :(

Если у моей подруги напряг в семье с деньгами, а она до смерти

Яблоко
хочет новую сумку или браслет

Иду с ней в магазин и покупаю новую сумку или браслет.
Если же она потратит эти деньги на штаны мужу (чтобы он не в трусах шел на работу деньги зарабатывать) - то не обижусь. Не обижусь если она и картошку купит :)

LexNova
другие жертвы

вот подруга так и сказала.. нихто твоих реверансов не оценит, а привыкнут ток.. потом еще и требовать будут, мол, мама тож человек..

Хрюничка
если хоть чуть чуть останется, то, мне кажется, что я имею право себе что то купить... в конце концов мне ведь подарили эти деньги..

имеете!
Отложите сразу 500-1000, а на остольные купите необходимое. Не нужно оправдываться, вы дома тоже работаете: замимаетесь хозяйствои м детьми. Нельзя полностью растворятся в семье, иначе через пару лет вам даже колготки не купят, можно под штанами и драных ходить, а можно и дома сидеть.

LexNova
дайте сейчас ему возможность решение взять на себя полностью

представьте себе ситуацию, что вы работаете - и за вашей спиной кроме вас еще 3 человека. И денег - нет. Что вы купите? Еду? Минимум одежды себе, чтобы было в чем на работу идти и не заболеть (иначе кто кормить семью будет)? Или ненужный браслет для второй половины

Очень странно читать про эгоизм, когда в семье деляться деньги на "наши и мои" %)

Sumasbrodka
Если же она потратит эти деньги на штаны мужу (

т.е. Вы считаете, что муж прав и "имеет право"? а Хрюничка имеет право робко попросить на краску для волос и, получив отказ, не сметь обижаться? почему муж из своей з/п не может себе на штаны выделить?
или как?

Volna*
можно под штанами и драных ходить, а можно и дома сидеть.

ага

Sumasbrodka
Очень странно читать про эгоизм, когда в семье деляться деньги на "наши и мои

действительно...

[cit]Яблоко
Почему муж из своей з/п не может себе на штаны выделить?
Так вы посчитайте сколько он получает %) И вычитайте - комунальные платежи, еду на 4-ех человек, памперсы еще наверное (у автора не большой ребенок), оплата проезда на работу и обратно. Много остается?
И в таком случае, пакупать браслет, чтобы душу дома согревал - да... Очень мудро.
Без браслета выжить можно, а вот без штанов и ботинок - уже сложнее

Яблоко
почему муж из своей з/п не может себе на штаны выделить?

потому что правда не может выделить. а я буду себя виновной чувствовать в том что он без штанов ходит и босой, куплю все что нужно, а в душе то тоже хочется чего то... вот и мечусь.. :( , хотя, у меня тож штанов нет.. :(

Хрюничка
потому что правда не может выделить

Нормально все будет. :)

Хрюничка
хотя, у меня тож штанов нет

Но согласись, что ты без штанов можешь и дома посидеть, а ему на улицу в любом случае выходить ;)

Лампа
у нас нет таких вопросов.
Если у мужа действительно нечего носить то потратила бы деньги не глядя. он так же.

+мульен
а так я вообще не умею на себя деньги тратить :( вся моя ранее далеко не маленькая зп и прочие финансы (лично мои) уходят стопроцентно на подарки мужу-ребенку-маме :)

Хрюничка
меня просто напрягает формулировка, вот мол я весь год на вас работал, на тебя и на детей, щас типа возвращай(ну эт я утрирую), ну на детей то понятно, им и кушать надо и все такое.. а я с позапрошлой зимы себе ни одной вещи не купила.

вопрос то не в том купить ему или нет, куплю однозначно, вопрос в том, если чот останется, можно мне себе это взять? :( глупый вопрос наверно.. %)

Хрюничка
хотя, у меня тож штанов нет..

вообще не в чем ходи ть? Штанов -никаких? Или таких которые щас актуальны?

Хрюничка
если чот останется, можно мне себе это взять

Боже, куда вы себя загнали...

Хрюничка
вопрос в том, если чот останется, можно мне себе это взять?

А там что-то останется? Тогда можно Даже фигню, которая тебе нафиг не нужна

Sumasbrodka
Но согласись, что ты без штанов можешь и дома посидеть, а ему на улицу в любом случае выходить

канеш!

Sumasbrodka
Нормально все будет.

спасиб! мне ваще ваши мнения во многих темах нравяцца :)
эт я наверно просто косноязыкая, не всегда могу четко сформулировать в чем проблема.. %)

Хрюничка
, куплю однозначно, вопрос в том, если чот останется, можно мне себе это взять? я думаю- не вопрос.

Яблоко
подарок для того, кому подарили...

+++++

Naturlich!
Что-то как-то мне очень не нравится такое отношение мужа к матери ЕГО детей...
Устал, ослабел - понятно... но вот как "выдавать на расходы" царскою рукою - так тут усталостью не пахнет... "крепко власть держит"...

+++

Хрюничка
нихто твоих реверансов не оценит, а привыкнут ток.. потом еще и требовать будут.

и потом уже поздняк метаться.

LexNova
Боже, куда вы себя загнали

вот тут соглашусь. Когда куплен необходимый минимум, то нельзя про себя забывать ;)

Сюрпрайз
вообще не в чем ходи ть? Штанов -никаких?

джинсы летние тонкие еще до первой беременности купленные, почти тык в тык. ну и зимние с начесом теплые итальянские, но для них оч жарко. а на осень, нету.

Сюрпрайз
Или таких которые щас актуальны?

я за модой не гонюсь.

Хрюничка
мне ваще ваши мнения во многих темах нравяцца

А мне чего-то кажется, я всегда в ваших темках резкая

Sumasbrodka
Минимум одежды себе, чтобы было в чем на работу идти и не заболеть (иначе кто кормить семью будет)

Не надо трагедизировать, он босиком что ли ходил все эти годы, сегодня 10 августа вообще, я в босоножках хожу и не заболела.

Sumasbrodka
Очень странно читать про эгоизм, когда в семье деляться деньги на "наши и мои

А это про кого? %)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 15:24

Sumasbrodka
ваших темках резкая

зато по делу.

Боже, почитал бы муж ваш этот топ.

LexNova
куда вы себя загнали...

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы