Тема закрыта

Причина: 0

Замучил один вопрос

А вы видели хоть одну НЕбеременную невесту? Что это -распущенность нашего времени? или это сейчас модно.....

( так мысли вслух ..)

zzzzzzzzzzzzzz
А вы видели хоть одну НЕбеременную невесту?

сплошь и рядом...если че.. ;)

я была не беременна 2 года назад, правда остальные в ЗАГСе -все как одна.

яяяяяяяя))))))

zzzzzzzzzzzzzz
А вы видели хоть одну НЕбеременную невесту?

я была не беременная, тока через полгода сообразили, и две моих одноклассницы тоже были небеременные. И вот нас троих тоже мучал этот вопрос, кто-нить видел

zzzzzzzzzzzzzz
НЕбеременную невесту

zzzzzzzzzzzzzz
А вы видели

да

zzzzzzzzzzzzzz
Что это -распущенность нашего времени

ржу...вы из какого века старушко?
По теме - гуляю с дитем в парке, туда каждый день приезжают свадьбы. За 8 мес каждодневынх гуляний еще ни одной беременной невесты не видела

Видела!Лично я замуж выходила не беременная! ;) И есть такие же знакомые.

мои подруги все вшли замуж небеременные. А потом уже через годик завели детишек,я среди них единственная по залету. Мне тоже не очень нравятся пузатые невесты,но что делать,если часто молодые люди предложение делают только когда ребенка заделают.

особенно бесило когда все знакомые, узнав о свадьбе, спрашивали-а когда ждете? ну блин, так и хотелось сказать "не дождетесь!!!!!!!!!!"

мне тоже кажется, что сейчас поголовно беременные замуж выходят - среди моих знакомых за последние два-три года женился не по залету только брат. Остальные пары или сознательно беременЕли, или случайно до свадьбы получилось.

У каждого свой круг общения.. а если серьезно, то кто-то видит в основном свадьбы, где небеременные невесты, а кому-то везет видеть именно беременных...всяких кароч полно.. ;)

Marunet
я была не беременна 2 года назад, правда остальные в ЗАГСе -все как одна.

я тож 2 года назад НЕ беременная..но в моем ЗАГСе было ещё много таких)) по крайней мере не заметно было...

zzzzzzzzzzzzzz
Что это -распущенность нашего времени?

не сказала бы что это распущенность...раньше сначала свадьба- потом сожительство и пр.- сейчас можно прекрасно жить и не расписываться ... а свадьба это дорого и не всем нужно...

Чипа
еще ни одной беременной невесты не видела

может сроки маленькие
я платье когда покупала, все остальные 4 покупательницы были беременные, одна просто сказала, что ее затягивать нельзя, т.к. уже б-ная, другая с пузиком, третья и четвертая искали что-нить с запасом посвободнее. Я даже себя как-то беременной сразу почувствовала

моя подруга дважды выходила замуж небеременной.. вообще из всех своих подруг я одна шла в загс с животиком. и при чем тут распущенность? да и не по залету мы женились. по любви.... :)

я не беременная выходила, сестра не беременная

У меня знакомая есть, кот. 2 детей до брака родила, а замуж НЕбеременная выходила :P

Ну и че, ну и беременные??? Нельзя что-ли? Не все ханжи. Каждому свое. Вам через месяцы и годы после законных отношений, а кому-то заранее

у меня обе сестры небеременные выходили, были на свадьбе друзей, где невеста была также небеременная....

а зачем вообще с пузиком женятся? я бы не хотела, мне б жалко денег бы было, типа скоро и так есть куда девать, да и не повеселится толком, шампанского не выпьешь, да и не попляшешь от души с токсикозом каким-нить. Короче дело каждого, но я б не решилась. Лучше просто расписаться, ну или потом сыграть

Думаю, что вообще без разницы: беременная, не беременная. Лишь бы всю жизнь потом прожили. :)

Лильчик
да и не попляшешь от души с токсикозом каким-нить

ну тут, мне кажется, все от предпочтений зависит..вот одна моя сестра выходила замуж не беременной, но они сами захотели свадьбу сыграть спокойную, без лишней встряски, так сказать... ;)

Marunet
беременная, не беременная. Лишь бы всю жизнь потом прожили.

канеш.. :)

Лильчик
особенно бесило когда все знакомые, узнав о свадьбе, спрашивали-а когда ждете?

я забеременнела через полгода после свадьбы и однажды соседка, увидев меня с животом, мне сказала что-то типа "а я все думаю, когда видно будет". Мне тогда неприятно было, может она время перепутала и решила, что я беременная замуж вышла %)

Лильчик
а зачем вообще с пузиком женятся?

мы, например, вдруг вспомнили, что, млин, еще ж и печати в паспорт приличные люди ставят, вот и решили после 5 лет отношений и на 6ом месяце беременности к "приличным" примазаться
на самом деле вопрос был чисто коммерческий - мужу на работе за официального ребенка и официальную жану приплачивают, а за неофициальных - фииигу

Lusha

дак мож она просто логично думала, что вроде как свадьба была-терь должен быть ребенок..вот и ждала, когда ж у вас там видно будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы