Тема закрыта

Причина: 0

Замучил один вопрос

porcupine
ну вот а почему, почему в ноябре???

уж очень хотелось "ещё в этом году", но до поста, по просьбе родителей. Чем подуги руководствовались, не знаю :)

porcupine
ну любиться и так до теплых деньков никто не запрещает))))

мы не смогли.. далеко друг от друга жили. Он приехал, а расстаться уже никак :) .. вот и пошли в ЗАГС

пря-ник
Другой вопрос - кады енто было? Небось ешо до револющии 17-го года

в таком случае, я очень хорошо сохранилась

porcupine
по сю пору удивляюсь, что небеременных заставляет жениться с ноября по март. поэтому подозреваю ВСЕХ!

а чем плох этот период? то, что в платьие по памятным местам не погуляешь? а это и необязательно. у меня второй раз в декабре была свадьба - между командировками мужа втиснулись.

юля777
а я замуж выходила-еще в колледже училась и все преподы как с ума сошли:когда?когда?.а мы любви

+100 - с первым браком так и было

Вилена
Сама замуж выходила небеременная-забеременела через 2 недели после свадьбы. Меня тоже все спрашивали : Что, по залету? А я и вправду небеременная была

и так тоже было - с тем же первым браком. ох, тогда мне и обидно было! а сейчас, со вторым мужем, смешно просто было, если спрашивали - когда?

zzzzzzzzzzzzzz
Что это -распущенность нашего времени?

с каких это пор беременность стала распущенностью? %)
блин, не удержалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы