Тема закрыта

Причина: 0

Замучил один вопрос

RSS09
дак мож она просто логично думала, что вроде как свадьба была-терь должен быть ребенок..вот и ждала, когда ж у вас там видно будет..

может, но так ехидно сказанула

Лильчик
особенно бесило когда все знакомые, узнав о свадьбе, спрашивали-а когда ждете? ну блин, так и хотелось сказать "не дождетесь!!!!!!!!!!"

• мульен. и долго поверить не могли, что я НЕ беременна. типа...а зачем тогда?

я ещё будучи девчонкой говорила, что никогда не выйду замуж беременной, для меня это было "фи"

Лильчик
особенно бесило когда все знакомые, узнав о свадьбе, спрашивали-а когда ждете?

я отвечала, что "просто По -любви выхожу!"

Lusha
может, но так ехидно сказанула

ну надеялась, видимо, что после такого ехидства вы сами от страха расколетесь во всем... или оправдываться..

а я замуж выходила-еще в колледже училась и все преподы как с ума сошли:когда?когда?.а мы любви :P

Анюта83
не сказала бы что это распущенность...раньше сначала свадьба- потом сожительство и пр.- сейчас можно прекрасно жить и не расписываться ... а свадьба это дорого и не всем нужно...

+1000

тут с подругой разговаривали. Она с МЧ уже несколько лет вместе живут. Все достали с вопросом: когда свадьба? А она не понимает нафига, если и так все хорошо. Вот забеременнеет, тогда и поженятся, чтобы с бумажками всякими жизнь облегчить.

Я замуж с пузиком выходила- понравилось Была бы не беременная, то свадьба была бы больше и родственников бы было больше- точно бы застрелилась и сбежала куданибудь

вижу, беременных не вижу
себя вот еще дважды видела

Lusha
я ещё будучи девчонкой говорила, что никогда не выйду замуж беременной, для меня это было "фи"

ага я тоже,так хотелось чтобы свадьба все красиво,а не по залету с токсикозом,или с пузом....но видимо так громко об этом кричала,что судьба решила шуткануть. В итоге нах мне никакая свадьба была не нужна,пришли расписались и ушли,ибо гулять и танцевать на ранних сроках была не в состояние джазить..уснула бы там в салате или орала бы на всех,короче печально так :(

Элизабет
ага я тоже,так хотелось чтобы свадьба все красиво,а не по залету с токсикозом,или с пузом....но видимо так громко об этом кричала,что судьба решила шуткануть.

Тоже такое говорила, только про токсикоз не думала, вот и обошлось без токсикоза
Оказалось выходить беременной очень даже нормально, а типа "по залету" - это все тараканы в голове.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 00:34

Думаю в наше время-это нормально. Ничего постыдного в этом не вижу. Сама замуж выходила небеременная-забеременела через 2 недели после свадьбы. Меня тоже все спрашивали : Что, по залету? А я и вправду небеременная была :)

я небеременная выходила, и сестра тоже, а две подруги с пузиками
очень даже мило, главное подобрать костюм правильно и силы свои на празднование оценить, место чтобы было для отдыха, если очень вдруг захочется от гостей уйти

а я выхожу замуж небеременная, но имея ребенка почти полутора лет. Вот верх распущенности , да?

Блестящая
Вот верх распущенности , да?

да ваще!!! офигели тетки! нарожали детей до свадьбы
а вообще, знаете, я завидую автору. я тоже хочу жить так, чтоб меня

zzzzzzzzzzzzzz
Замучил один вопрос

всего один....

Блестящая
Вот верх распущенности , да?

ну я беременная замуж выходила, если бы не забеременела, замуж бы ни за что не пошла...мне и так неплохо было

zzzzzzzzzzzzzz
А вы видели хоть одну НЕбеременную невесту?

видела, это была я

Я четверых небеременных подруг видела :) К сожалению,у троих семейная жизнь не удалась...У одной-всё нормально,12 лет живут.Я выходила беременная,будет 14 лет вместе,трое детей.А! Я ещё и платье вместе с мужем выбирала,вот недавно узнала что нельзя,оказывается

Пимба
ну я беременная замуж выходила, если бы не забеременела, замуж бы ни за что не пошла...мне и так неплохо было

+1:)
Я даже и беременная не очень-то хотела замуж, все было по любви, и залет тож был осознанный обеими сторонами
И свадьба у нас была достаточно большая, и плясала от души, пить тока нельзя было-ну, это мелочи:) Нервничала, может поболе..но это у всех невест, наверно, случается.

zzzzzzzzzzzzzz
видели хоть одну НЕбеременную невесту? Что это -распущенность нашего времени?

енто не распущеность времения а веление времени
Космические скорости желание проверить портнера и ваще свобода мнений и действий!

zzzzzzzzzzzzzz
А вы видели хоть одну НЕбеременную невесту?

На последней свадьбе на которой была, невеста 100% была не беременная !!!!! Их 12 -ти летний сын стоял рядом :P

Блестящая
а я выхожу замуж небеременная, но имея ребенка почти полутора лет. Вот верх распущенности , да?

Мамуля двух отпрысков
На последней свадьбе на которой была, невеста 100% была не беременная !!!!! Их 12 -ти летний сын стоял рядом

не ну автор темы то скорее имеел в виду не беременная а девственица. Имхуется мене что девствениц в загсе - 0,00000000001%!

недавно подруга замуж выходила замуж не беременная и я тоже не беременная выходила,ну и много кто из ближайшего окружения

Лильчик
особенно бесило когда все знакомые, узнав о свадьбе, спрашивали-а когда ждете?

у мужа друзья спрашивали: Что? Беременная? Когда узнавали что нет, следовал вопрос: А что тогда женишься??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы