Тема закрыта

Причина: 0

Про бывших...Так,поразмышлять...

Навеяло что-то темками на меня вот какие вопросы...А сколько людей на форуме считает своих бывших мужей(жён) нехорошими людьми?Что типа "я вот старалась(лся) наладить быт в семье,а ему(ей) это оказалось не нужно и он(она) такой(ая)-сякой(ая) вынудил(а) меня развестись"...И вот в свете того,что БМ(или БЖ) такие редиски,следовательно,слишком много требуют в отношении ребёнка...Ну вроде того,что БМ мало платит(или не платит вообще),общаться с ребёнком не хочет,а если и хочет,то фиг получит!Или БЖ запрещает общаться с ребёнком,требует слишком много за общение вообще настраивает ребёнка против отца...А вы из какой категории?И ваши аргументы,пожалуйста,почему у вас имено такое мнение о бывших...

Почему плохой - потому как в начале беременности поставил перед выбором - он или ребенок.

сказать ниче немогу,т.к. не имею бывших

мама
в начале беременности поставил перед выбором - он или ребенок.

А аргументы какие были?Если не секрет?

!!!!Ленчик!!!!
не имею бывших

Гы)))Их не надо иметь!Они же бывшие)))

КатеринаВ
Гы)))Их не надо иметь!Они же бывшие)))

ну я в другом смысле имела

!!!!Ленчик!!!!
я в другом смысле имела

Пацтулам!

КатеринаВ
считает своих бывших мужей(жён) нехорошими людьми?

Да, я считаю его нехорошим человеком, может, я и сволочь, любила же когда-то того самого "плохого", но все-таки некоторые вещи с его стороны уж больно подленько были исполнены... Нимба у меня нет, я тоже не подарок-а кто подарок???

КатеринаВ
сколько людей на форуме считает своих бывших мужей(жён) нехорошими людьми?

сложная ситуация. :)
про одного человека не могу сказать ничего плохого, он был и остается хорошим человеком. НО совершенно мы с ним несочетаемые оказались.
а вот со вторым бывшим человечком сложнее. Он хороший человек, но мне он был очень плохим мужем. За что конкретно не имеет смысла перечислять, потому как это сугубо личные отношения между нами, и вряд ли это сильно информативно для посторонних. Опять же в конце нашей истории я была ему очень плохой женой, и откат от меня за свои финты, если смотреть объективно, он получил куда сильнее, чем досталось мне. Не знаю справедливо ли это, но мне если честно срать на мировую справедливость.

КатеринаВ
Пацтулам!

хорош гнать у меня муж первый и единственный, поэтому и вспоминать некого

Lolita
больно подленько были исполнены...

А что именно считается подлостью?Может идёт подмена понятий?Что русскому хорошо,для немца-смерть?

Оборотень Uma

Как всегда,наши мнения совпадают.Я вот тоже своего БМ люблю до сих пор.Правда,сейчас не как мужчину,не как друга,а просто за то,что он есть.И пусть живёт хорошо,дай Бог!!!Да,я была ему плохой женой,хотя он сам говорит,что для него я была идеальной женой.Но я-то знаю,в чём ошибалась.Поэтому 50 на 50))) :)

Мой бывший которого я безумно любила предал меня, изменил и еще много чего. Я его не видела 3 года. А тут встретила его в Гринвиче, думала сердце разорвется, несмотря ни на что видимо чувства не прошли, а веть у меня есть мч %) дура я

АлёNа
жаль напрасно потраченного времени

Нууу...А я вот считаю,что время не зря потрачено-я ведь тоже учусь по жизни!!!Делаем выводы,стараемся в другой раз не поступать также....Вообще,есть такая теория,что если не сделать правильные выводы,то подобные "уроки" будут повторяться постоянно,уже с другими людьми,но будет всё аналогично.В это верим или нет?

КатеринаВ
А аргументы какие были?Если не секрет?

"Нам еще рано", "я не нагулялся, какой из меня папа", "денег не хватит" и т.д. и т.п. Хотя на машину на свою любимую и гулянки деньги быстро находились и немаленькие.

Даша
предал меня, изменил

Дашенька!А как вы думаете,вы его не подтолкнули к этому?Ведь даже у измены любящего человека есть некое основание...Это ИМХО!

КатеринаВ
Как всегда,наши мнения совпадают.

:love:

КатеринаВ
Я вот тоже своего БМ люблю до сих пор.Правда,сейчас не как мужчину,не как друга,а просто за то,что он есть.И пусть живёт хорошо,дай Бог!!!

ты это... мать... нежнее... у мя тут муж на форуме так то... :D
(громко так и встав на табуретку) я своего первого бывшего мужа не люблю, я к нему испытываю родственные чуйства. Сугубо братско-сестринские. :)

что касается второго бывшего - любви к нему нет. совсем. Есть объективная оценка, признание хороших качеств, безусловно привлекательных для женщин, и не более. :) Так скажем, я признаю за ним существование обоих сторон медали. :D

мама

А вы в итоге родили малыша?Без него?

Оборотень Uma
я своего первого бывшего мужа не люблю, я к нему испытываю родственные чуйства. Сугубо братско-сестринские.

Ну может так правильнее выражаться,да...

поржать:
-солнце, а твоя бывшая хороший человек?
-нет.
-а почему?
-оно маниак...
(занавес). :D

КатеринаВ

Собрала ему вещи и выставила.. Родила.. нисколько не жалею!! Мой малыш - мое маленькое чудо :love: Я осталась только в выигрыше ;)

тоже считаю бывшего сволочью, и предателем. ниче больше не хочу о нем даже говорить

Сразу после разрыва была неприязнь, конечно.
Сейчас я к бм равнодушна. Ни тепло, ни холодно. И хороший он или плохой - для кого-то плохой, для кого-то хороший.
Для меня - посторонний человек, такой же, как тысячи других.

Танита

А он вас кем считает?

мама

Ну и умничка!А простить сможете его?Ну когда-нибудь?

КатеринаВ
А он вас кем считает?

так же наверно. не спрашивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы