Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчина выбирает женщин похожих на свою мать?

Это правда? Вы похожи на свекровь? По характеру, внешности?

Леля
Вы похожи на свекровь? По характеру, внешности?

Абсолютно разные люди. Во всем.

Я не похожа на свекровь, не внешне (абсолютно разные), ни характер, ни образование...
А вот мой муж на папу моего похож

Леля

полные противоположности во всем

Леля
Это правда?

Ничего общего.

Не похожи совсем. Хотя в характере что-то есть. :)

Леля
Это правда?

не стала бы обобщать

Леля
Вы похожи на свекровь?

:=-O: нет

Леля
По характеру

савсем нет, мб пару черт только

Леля
внешности? слава богу нет. и при любом раскладе похоже не буду

alita

Совершенно мы разные...не думаю...что это так.....мужчины скорей не похожесть ищут,а комфорт...

По моему меня выбирали с точностью наоборот, чтоб не была похожа)) . Но отношение временами чувствую, очень похоже.

Леля

:=-O: абсолютно нет, хотя она краситься в блондинку желая ходит, но эт ниче не значит
а характеры и все такое разные абсолютно %) ай тьфу тьфу не дай бог похожей %)

Про внешность - отчасти согласен. Но не внешность в целом а некоторые тонкости (пропорции и тп)

Но например, если мама маленькая и с острыми чертами лица, мужчина зачастую примерно из этой области и выбирает?

Леля
Вы похожи на свекровь?

аха, похожа. Но не

Леля
По характеру, внешности?

а исключительно по имени
И потом еще, хи-хи...кто кого выбирал, еще разобраться надо.

alita
Абсолютно разные люди. Во всем.

как-то раз, мы с мужем были просто друзьями еще, поехали поздравить его сестру с др, а та для него подругу пригласила и расхваливает , вот мол смотри какая хорошенькая, скромная, на маму нашу похожа....... его аж перекосило, не хочу грит, на маму похожую с мамой у них кстати хорошие отношения, только она иногда так может мозг свекру вынести %) , но только ему. муж мой видать как представил себя на месте папы.........

mtrix
Про внешность - отчасти согласен.

А почему?

Леля
Но например, если мама маленькая и с острыми чертами лица, мужчина зачастую примерно из этой области и выбирает?

вот видимо лично у Вас такой опыт. У меня мама полная внешняя противоположность маме папы. Во всем.

Леля

выбирают, возможно, внутренне похожих. Так удобнее и комфортнее. Причем как при хороших отношениях с матерью, так и при негативных.
По теме. Неоднократно мужниными родственниками было сказано, что я схожа с бабушкой. И это - офигенный комплимент мне)

Татьяна Вакалюк
вот видимо лично у Вас такой опыт.

нет, наоборот, я совершенно не похожа на мать мужа - она маленькая, темненькая - я высокая и блондинка. Она кипишь - я более здравомыслящая. Вот я и думаю, говорят, что мужья больше всего любят женщин, похожих на мать... У него бывшая была очень похожа на мать его.

Леля
мужья больше всего любят женщин, похожих на мать

хм...мой опыт говорит, что мужья больше всего любят любимых женщин. Хоть на кого они похожи...

Леля
А почему?

Патамушта

Леля
я совершенно не похожа на мать мужа

заблуждаетесь.

Леля
она маленькая, темненькая - я высокая и блондинка

и что теперь, хотите сказать в этом заключается ваша разность?
А теперь сравните то что я кратко перечислю ниже, особенно если у вас есть ее фото в молодости:

• формы лица (скулы, глаза и тп)
  • формы груди и сосков (размер не при чем)
  • формы пальцев на руках и ногах
  • формы ногтей
  • фигура и мускулатура, в том числе на ногах (ноги могут быть совершенно разной длины но одинаковых "правильных" форм)
    ...

Леля

ничего против свекрови не имею, но недай бог мне стать похожей на нее %)

mtrix
А теперь сравните то что я кратко перечислю ниже, особенно если у вас есть ее фото в молодости:

• формы ногтей
  • фигура и мускулатура, в том числе на ногах (ноги могут быть совершенно разной длины но одинаковых "правильных" форм)
    ...

Я про это и говорю - совершенно по всем пунктам я другая, нежели она, черты лица и фигуры совершенно разные, все мимолетные черты тоже разные. А вот бывшая мужа была очень похожа на его мать.

mtrix

• формы ногтей
    ...

Леля
совершенно по всем пунктам я другая, нежели она, черты лица и фигуры совершенно разные, все мимолетные черты тоже разные

Леля

что-то мне подсказывает, что бывшая может сказать про вас : "выбрал себе, похожую на мать"))))

в чем проблема-то?

Ante
в чем проблема-то?

может я мужу "чужая"? Иногда так кажется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы