Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчина выбирает женщин похожих на свою мать?

хм... она абсолютно не похожа на мою маму... особенно внешностью... и характером тоже... и образом мыслей... но чьорт побьери... сколько же в них общего... вообщем мистика...

Леля

почему?
еще раз. хотите ответов - задавайте вопросов
начинать с вырванного из контекста домысла - как минимум непродуктивно

Леля
совершенно по всем пунктам я другая

сдается мне что если вас будет сравнивать независимый человек - он найдет много схожестей

Леля
А вот бывшая мужа была очень похожа на его мать.

вас это пилит чтоль? Комплексы лезут?

Леля
может я мужу "чужая"?

Вы имеете в виду - родились неестественным образом, как в фильме "Чужой"? %)

Леля
может я мужу "чужая"? Иногда так кажется...

Ясно. Это из оперы "я с тобой не играю, ты заметил на моей попе целлюлит"

mtrix
сдается мне что если вас будет сравнивать независимый человек - он найдет много схожестей

Может я для своего мужа немного "чужая" поэтому? Т.к. все в его родне яркие противоположности мне. А я им. Как шоколад и молоко. Хорошо это или плохо...

Леля
Может я для своего мужа немного "чужая" поэтому?

Кто вам сказал что вы чужая? Имхо это лишь плод вашего воображения, судя по тому как вы об этом пишете. Думать больше не о чем? :)

вот ктото один сказал глупость, и все на это ведуца.. к счастью, у мя в семье это не так.

mtrix
Думать больше не о чем?

Вообще интерсено чужое мнение :) ведь все психологи говорят, что женщины подсознательно ищут в мужчинах черты отца, а мужчины в женщинах черты матери.

Леля
Как шоколад и молоко. Хорошо это или плохо...

очень совместимые продукты... :)

Zezka вот ктото один сказал глупость, и все на это ведуца

Фрейд вааще-то это сказал :P

хз похожи или нет,фотки внизу
по характеру точно разные,мама мягкая,жена прбивная,активная,

Леля
все психологи говорят

при их ставках за консультацию они еще и не то скажут.

Бульвинкль
хз похожи или нет

похожи ;)

Леля
что женщины подсознательно ищут в мужчинах черты отца, а мужчины в женщинах черты матери.

и в принциме они правы... но ведь черты, а не явное сходство... :)

Barmalei
Фрейд вааще-то это сказал

дедушку не обижать... :) он молодец

Леля
ведь все психологи говорят

вы их меньше слушайте

Мужчина может выбрать себе жену в чем-то похожую на свою мать, но в то же время во всем остальном она может быть полной противоположностью матери.

Бульвинкль
хз похожи или нет,фотки внизу
по характеру точно разные,мама мягкая,жена прбивная,активная,

mtrix
вы их меньше слушайте

Фрейд - тоже психолог

jersan
дедушку не обижать... он молодец

Мы со свекровью похожи как внешне, так и характером, не 100%-но, конечно, но большей частью. В шутку практически все высказывались, что муж выбирал жену под свою маму :)

Леля
Вы похожи на свекровь? По характеру, внешности?

вообще ничего общего)

и я
Я не похожа на свекровь, не внешне (абсолютно разные), ни характер, ни образование...
А вот мой муж на папу моего похож

аналогично, но его нынешняя похожа на его мать

Леля
Вы похожи на свекровь? По характеру, внешности?

полные противоположности. Не похожи не внешне , ни внутренне. :)

по внешности точно не похожи, у меня лицо скуластое, широкое, у нее скулы мало выражены, овал)
по росту похожи) по характеру не знаю, но и у нее и у меня ДР в одном месяце с разнице в 5 дней :)

очень похожа.внешне и характером. кто нас не знает то думают что мы мать и дочь.

Мы со свекровью похожи. Не то чтобы копия, но общего много. Жена старшего брата мужа похожа на нашу общую свекровь до такой степени, что страшно делается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы