Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчина выбирает женщин похожих на свою мать?

может быть просто вы сами не видите сходства, а ваши мужья видят ))

Первый муж все время говорил, как я похожа на его покойную бабушку, и внешне, и характером якобы...Патамушта мамо у него была...ммм... необразцовая, мягко говоря?

Как то проводили эксперимент.Фотографию мужчины превращали с помощью фотошопа в фото девушки ,к этой фотографии добавляли ещё несколько фотографий уже настоящих девушек и давали выбрать мужчине(чью фотографию переделали).И 80%мужчин выбрали фото....себя же(только в виде девушки).Вот и думайте,кого они выбирают.Поэтому не на свекровь они ориетируются,а на себя,любимых.И ведь и правда,чаще всего пары похожи друг на друга,кто то чем то неуловимым,а кто то ,как брат с сестрой.А если сын похож на маму.......
А проверте ка,может снохи не похожие на свекровь,похожи на свекров?

OLsha
может снохи не похожие на свекровь,похожи на свекров?

на нас не работает ;) ну вот вообще разные, от типа лица до окраса...

Леля
Это правда? Вы похожи на свекровь? По характеру, внешности?

Абсолютно напротив, мы со свекровью оооочент разные, пока ни одной похожей черты не нашла, кроме пола
Ещё есть теория, что женщины выбирают мужчин, похожих на отцов. Я лично выбирала как раз по обратному принципу
Но если у родителей очень гармоничный союз, то логично их детям стремиться к аналогичной семье, то есть выбирать жену похожую на мать, и мужа-похожего на отца.
Но очевидно, что браки и отношения наших родителей нам с мужем примером не были.

Мы внешне точно не похожи. Она такая вся светлая, мягкая внешне. Я наоборот, яркая, контрастная, с формами:) Обе с характером, да. Но непохожим. Словно муж и искал точно в тех чертах, что ему не нравятся, мамину противоположность. Мне кажется, я так же, нашла мужа похожего на папу в том, что мне нравится, рост, комплекция, ответственность, но полную противоположность там, где мне не было комфортно с папой

OLsha
Поэтому не на свекровь они ориетируются,а на себя,любимых.И ведь и правда,чаще всего пары похожи друг на друга,кто то чем то неуловимым,а кто то ,как брат с сестрой.А если сын похож на маму.......

ХМ... логично... так то очень умная мысль, есть на чем подуматьСообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 21:41

OLsha
.Поэтому не на свекровь они ориетируются,а на себя,любимых.И ведь и правда,чаще всего пары похожи друг на друга,кто то чем то неуловимым,а кто то ,как брат с сестрой.А если сын похож на маму.......
А проверте ка,может снохи не похожие на свекровь,похожи на свекров?

Мы с мужем похожи, но он вылитый свекр.....А со свекровью нет общего.....

Леля
Это правда? Вы похожи на свекровь? По характеру, внешности? Характер почти одинаковый. МЧ сам это признает

Леля

давно уже извесно, что не мужчина выбирает жунщину, а наоборот... женщина выбирает себе мужика

OLsha
.Поэтому не на свекровь они ориетируются,а на себя,любимых.И ведь и правда,чаще всего пары похожи друг на друга,кто то чем то неуловимым,а кто то ,как брат с сестрой.

+100
На свекровь слава Б. не похожа. %) А с мужем как брат с сестрой,очень похожи :P

Леля

ох-хо-хо, не всегда, должен сказать, также как и дочь не всегда хочет мужа, как отец!

мы и с мужем не похожи, ну все, не мой чел значит пошла искать похожего)

Леля
Вы похожи на свекровь?

нет

Леля
По характеру, внешности?

абсолютно нет

красавица
абсолютно нет

что и требовалось доказать! ;)
:)

Леля

Все не читала:) Все люди выбирают себе партнера отталкиваясь от образа своего родителя - либо положительного (тогда супруг похож на мать/отца), либо отрицательного (тогда, соответственно, не похож). Типа, подсознание, становление сексуальности и прочий Фрейд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы