Тема закрыта

Причина: 0

негатифчег про голубя

МTV
викаа, откель ты знаешь что у человека в башке а?

Я не знаю. Но имхо, это тоже не нормально :(

Яблоко
какие кругом все черствые, никто не вступился

Народу было

@ленушк@
дофига

Вот это тоже не норма %)

МTV
непонимаю нападок на автора, а если бы на ее замечание этот урод ее или ребенка головой приложил?

Судя по тому, что он сделал с птичкой - как вариант %)

АлёNа
значит надо "вызывать группу поддержки" - - но вот если не было сочувствующих на площадке, тогда капец...

Ну да, вообще можно было попробовать :( Хотя

АлёNа
люди разные и не у всех боевой характер... заревела и убежала...так-то не поймешь, кого жальче - ее или голубя...
Уроды скорее те, кто видел, мог вмешаться так, чтобы не "вломили"- но лень связываться.
Ладно, мониторю...

Подписываюсь :(
Я обычно в таких ситуациях сразу в бой, причем без разбору с кем %) Но пару раз реально чуть в торец не получила. Деть появился - стала аккуратней себя вести :(

pi100n
Юристы на сайте, Ау-у - ну где вы? Хоть кто-нить есть? Проясните ситуацию! Что полагается за такие деяния? (Или спят юристы "после вчерашнего"?) %)

административная ответственность за жестокое обращение с животными
если повезет, то можно и к уголовной привлечь за хулиганство

Sumasbrodka
Вот это тоже не норма

наивная, общество жестоко, это факт.

МTV
наивная, общество жестоко, это факт

Я? Общесто не жестоко, ему фиолетово. Вот это и страшно

Sumasbrodka
что не дай Бог, когда моему ребенку будет плохо, прохожие пройдут мимо И сделают вид, что ничего не происходит

:(

короче почитала я комменты, поняла кто все эти люди, которые боятся.
для меня-норма подойти и сказать (как минимум). а для большинства норма-это убежать домой, а потом на форуме обсуждать бесчеловечность окружающих %)

Sumasbrodka
ему фиолетово.

назови как хошь, суть не изменится

Sumasbrodka
Вот это и страшно

:(

Зря набросились на автора, какого адеквата можно ожидать от человека убивающего руками голубя на детской площадке? В лучшем случае над вами поржут или отматерят при вашем же ребенке. И потом разве можно было такое безумное действие предугадать, на вид ведь это был человек?

LexNova
Зря набросились на автора, какого адеквата можно ожидать от человека убивающего руками голубя на детской площадке? В лучшем случае над вами поржут или отматерят при вашем же ребенке. И потом разве можно было такое безумное действие предугадать, на вид ведь это был человек?

Вот опять соглашусь :( Вспоминаю свой последний спарринг, мне было страшно за свою жизнь, прааавда %) Дядя неадекватный попался %)

Мартовская кошка
Вспоминаю свой последний спарринг, мне было страшно за свою жизнь, прааавда

Добавлю: народу вокруг была куча, 80% мужиков, никто даже рот не открыл :(

Sumasbrodka
добрая, мягкая и управляемая...
я такая, но вот не представляю ситуацию, чтобы я молча ушла Слушай, это здОрово...

Sumasbrodka
представьте себе мне тоже. И очень страшно, что не дай Бог, когда моему ребенку будет плохо, прохожие пройдут мимо И сделают вид, что ничего не происходит

Вот, как всегда ясно сформулировано)) ...

Именно так.

Бармалей™
Ну и самое главное... голубь - не животное

биологию в школе мимо проходил? ))))))))) классификацию Линнея и подобное? голуби стопудово не растения и не грибы

Яблоко
накуя такое выкладывать

ещё и с такими подробностями, капец

Ну просто мрази. Смотрела недавно передачу, показывали маньяка, который говорил, что не видит в убийствах ничего плохого, что это норма жизни, захотел - убил. Что он не может жить без убийств, что не понимает, что плохого в войне, т.к. там можно убивать и за это в тюрьму не садят.
Вообщем от убийства голубя до убийства человека не далеко :(Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 14:18

Ptiza
не может жить без убийств, что не понимает, что плохого в войне, т.к. там можно убивать угу, а сколько "поломатых" скрытых психов возвращаются с Чечни? сколько вернулость с Афгана? да и просто из армии... %)
Людей им страшненько убивать - отвечать придется...они не маньяки так-то...а привычка убивать осталась..не?

кстати многие убийцы,как раз с убийств животных и начинали. Наблюдала из окна,как парень на девку свою орал,а потом давай ее по лицу бить. дак на скамейке компания сидела...и только одна девченка вскочила, и без всякого страха,на этого урода набросилась,и даже в подъезд за ним побежала. А то так бы и бил свою девушку прилюдно.

Элизабет

Элизабет
кстати многие убийцы,как раз с убийств животных и начинали. Наблюдала из окна,как парень на девку свою орал,а потом давай ее по лицу бить. дак на скамейке компания сидела...и только одна девченка вскочила, и без всякого страха,на этого урода набросилась,и даже в подъезд за ним побежала. А то так бы и бил свою девушку прилюдно

Вы не сравнивайте людей и животных.Видимо хороших юристов так и не нашлось, может быть есть какие то законы в нашей стране по защите животных????%Как то ведь это должно быть наказано.может найдется умный человек и прокоментирует как нужно поступать в данных ситуациях.Потому что уже на личном опыте убедилась то что "подойти и сказать" это не тот вариант который бы смог помочь животному.не работает.Нужно наказывать законодательно.(штрафы и т.д.)
Хватит уже ругать автора.Котрый хотел всего то извлечь мораль.Может есть какое то общество по защите животных????Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 14:44

ужас какой

Мозаика
"подойти и сказать" это не тот вариант который бы смог помочь животному.не работает.Нужно наказывать законодательно.(штрафы и т.д.)

Нет, ну интересно.
КТО будет обеспечивать выполнение этих законов и постановлений? Полиция нравов? Экомилиция? где у нас она? вы туда своего мужа не пошлете работать? нет? и я нет.
Общественное мнение. В европейских странах вроде работает. Хотя и законы там получше наших.

Мозаика
Видимо хороших юристов так и не нашлось, может быть есть какие то законы в нашей стране по защите животных????

нету. нету и еще раз НЕТУ.

Мозаика
Нужно наказывать законодательно.(штрафы и т.д.)

займитесь разработкой и лоббированием проекта

Мозаика
Может есть какое то общество по защите животных????

дажже если и есть - у него нет полномочий наказать обидчика.

Маман
Общественное мнение. В европейских странах вроде работает

Так у нас мнение "мы врага бы на рога бы, только шкура дорога, и рога нынче тоже не дешевы" (с)

Гелла
нету. нету и еще раз НЕТУ.

Вы опытный юрист???Наверняка есть какие то законы и штрафы.Я приобщаю к этому вопросу профессионалов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы