Тема закрыта

Причина: 0

А чего стесняетесь вы?

Вот почитала некоторые темки - и возник такой вопрос :)
Я стесняюсь, когда у меня маникюр-педикюр не сделан (ну пунктик у меня такой )
сейчас еще улыбаться широко стесняюсь - зубки все красивые будут только недели через две :( . Пока улыбаюсь, как Джоконда
А еще стесняюсь пробки объезжать и влезать перед машинами (правда, таких "спешащих" я сама редко пропускаю вперед) ;)

Натал-ka
ну пунктик у меня такой

Кстати хороший пунктик. Респект ;)

Бармалей™
Ничего не стесняюсь

Ты уверен? Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 11:04

Бармалей™
Ничего не стесняюсь

вот и правильно, такая же история :)

Бармалей™
Стопудова :P

То есть на Вайнера-стрит в 6 вечера ты легко изобразишь влюбленного и развратного гомосека?

Есть рядом с незнакомым человеком. А если это мужчина, который нравится-вообще кусок в горло не полезет

в кабинеты разные бюрократические ходить и что-то там спрашивать

Каша Малашина
А если это мужчина, который нравится-вообще кусок в горло не полезет

Вашей фигуре, наверное, можно позавидовать

я стесняюсь носить штаны с заниженной талией и кофты в обтяжку одновременно. а блин других штанов не продают. вот хожу и стесняюсь блин того, что у меня талия в штаны не утрамбовывается, туники носить постоянно задирает.

Бармалей™
ты идиотизм от по...изма

Они граничат ну вот тебе выдали роль, которую я озвучил. Сделаешь?

если вопрос про внешность - не дай бог несвежие волосы
а социальное - ... глупость сказать, наверное, и не заметить этого)))Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 11:10

Ante
не дай бог несвежие волосы

это да...

облупленный лак на ногтях, просто с ненакрашенными и необработанными хожу запросто

А я стесняюсь идти с пьяным мужем по улице,ну когда с ДР или еще от куда нибудь возвращаемся. :megashock:

Jil
я стесняюсь носить штаны с заниженной талией

Jil
других штанов не продают

Я все равно нахожу :)
Иначе что - без штанов бы ходила

Бармалей™
О какой сумме может идти речь ?

Вот видишь, идиотизм с пох..змом слились в одно, главное - цена вопроса

я курить при баушках на улице стесняюсь

Каша Малашина
Есть рядом с незнакомым человеком.

ооочень стесняюсь!!!!!!!!!!!! особенно что касается мужчины, который нравится ;)

а еще вечно надену декольте откровенное, вроде дома нравится, а выйду на улицу-прикрываюсь - стесняюсь

Lolita
вечно надену декольте откровенное

Тогда назревает вопрос - зочем?

а еще консультантов в магазах стесняюсь! и вообще не люблю, патамушта для меня это интимно, одежду выбирать...нех лезть ко мне

mtrix
Тогда назревает вопрос - зочем?

дак вот сама не пойму, вроде клево, нравишься себе, но тока дома :)

Lolita
вечно надену декольте откровенное, вроде дома нравится, а выйду на улицу-прикрываюсь - стесняюс

у меня с помадой ткая хрень. обожаю аккуратно и ярко накрашенные губы. могла по молодости по полчаса выводить шоб все было И-ДЕ-АЛЬ-НО, на улицу выходила и тут же стирала %) щаз вот блеск в приоритете и я перестала париться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы