Тема закрыта

Причина: 0

А чего стесняетесь вы?

шиловская

а че орать то ;) ?

до того, как зубки исправила, стеснялась улыбаться. Ужасно неудобно себя чувствую, когда приходится идти по улице со случайно поставленным пятном, стараюсь до дома добежать скорее, так же и с дочкой - пачканную одежду спокойно воспринимаю только в собственном дворе.

mtrix
www.u-mama.ru/users/index.php

а кто такой "опнратор"?

Я не ОРУ,просто веди себя прилично.Видишь мое фото промолчи! :P

шиловская
Видишь мое фото промолчи! :P

А топлесс слабо?

Галерея
Ужасно неудобно себя чувствую, когда приходится идти по улице со случайно поставленным пятном, стараюсь до дома добежать скорее

В детстве и ранней юности было то же самое :) Еще стрелок на колготках ооочень стеснялась - даже носила запасные в сумочке
А потом поняла - никто никогда не ходит по улицам и не высматривает пятна и стрелки на посторонних людях. После этого стала спокойно относиться ко всему - даже если кто случайно заметит - ну с кем не бывает!
правда, колготки запасные на работе есть - вдруг важная встреча!

Натал-ka
Еще стрелок на колготках ооочень стеснялась

а мне потом один мужчина сказал, что это очень сексуально
так что я если порву не стесняюсь больше

красная роза

Замечательный мужчина :)

шиловская
себя прилично.Видишь мое фото промолчи

вот оно что, оказывается я себя виду неприлично, ню ню, тогда праааастите чеуж...а капс влюченый так то ор в вирте зовется ;)

А я жопы своей стесняюсь! :-( а еще в шортах коротких по улице ходить! Волосы грязные вообще не люблю, поэтому приходиться каждый день голову мыть! Еще стесняюсь с просьбами к людям обращаться, поэтому приходиться все самой делать!

красная роза
так что я если порву не стесняюсь больше

Жесть...если кто-то скажет что носить маникюр месячной давности это сексуально - тоже за норму примете?

mtrix
тоже за норму примете?

не твое дело

Я стесняюсь делать педикюр в салоне после 2-хлетнего перерыва от салонов. И стесняюсь тему такую на форуме создать, чтобы хоть кто-нибудь в меня вселил уверенность. :

красная роза
не твое дело

Замечу что с Вами на брудершафт не пил... :)

mtrix
Замечу что с Вами на брудершафт не пил...

да мне пофиг

Натал-ka
даже носила запасные в сумочке

я и сейчас ношу :)

Натал-ka
никто никогда не ходит по улицам и не высматривает пятна и стрелки на посторонних людях

я всегда замечаю, такая уж у меня привычка людей рассматривать)))

porcupine
такая уж у меня привычка людей рассматривать)))

Вы очень плохо думаете о людях, у которых пятно или стрелка на колготках?

Натал-ka
Вы очень плохо думаете о людях

нет)) я просто думаю: вот пятно и стрелка на колготках и я это вижу, бедняга

Яна Смирнова
А я жопы своей стесняюсь! :-( а еще в шортах коротких по улице ходить! Волосы грязные вообще не люблю, поэтому приходиться каждый день голову мыть! Еще стесняюсь с просьбами к людям обращаться, поэтому приходиться все самой делать!

Прям про меня . Но над задницей работаю и уже стесняюсь меньше , только шорты так и не решилась купить. И все вечно делаю сама :( .

mtrix
а если вы в автобусе едете, и пробка? Взрываться будете?

Почитайте www.boyanoff.net/2008/01/17/princessy_ne_kakajut.html

Яна Смирнова
А я жопы своей стесняюсь

Ян,ну ты в своем репертуаре

ТЫ НОРМАЛЬНАЯ??????????????????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы