Тема закрыта

Причина: 0

А чего стесняетесь вы?

А я почему-то стесняюсь лапшу доширак покупать.Я ее очень люблю,но когда покупаю,аж краснею от стыда.

Puna
почему-то стесняюсь лапшу доширак покупать

прасцыце но я с вас валяюсь

Puna
аж краснею от стыда.

Да нормально, это вы в предкушении, особливо если она с говядиной острая

А я стесняюсь очень короткую юбку одевать... :)

mtrix

с курицей самая скусная

а наверно ничего уже не стесняюсь. старая стала)
хотя вру. детских реплик стесняюсь) когда ребенка на весь троллейбус спросила "а что это тетенька кондуктор такая толстая? она наверно тоже макароны все время ест как я да? а я такая же буду?" - мне стало не по себе) благо тетенька оказалась с ч/ю

я вот еще что заметила, правда я этого не то чтобы стесняюсь, полные женщны в купальниках выглядят как бы.... ээ.... откровеннее что ли, чем стройные..... сройная она в купальнике когда - как будто так и положено, а полная она как бы РАЗДЕТАЯ сразу и это в глаза бросается, хотя наверна я гоню

Jil
а полная она как бы РАЗДЕТАЯ сразу

Вы за них что ли стесняетесь
Я не очень полная (надеюсь ), но с каждым годом мои купальники все закрытее и закрытее

"откровенной" одежды. никогда не надену облегающее, короткое, открытый купальник и т. п. в конечном счете - фигуры своей стесняюсь и маскируюсь как могу.

стесняюсь когда долго туплю, не могу понять что-то или глупость сморожу.

В автосервисе стесняюсь, когда меня спрашивают что-то, в чём я не разбираюсь совершенно :)
Стесняюсь по работе задавать глупые вопросы. Ну не разбираюсь я в чём-то или плохо разбираюсь, и стыдно показать свою некомпетентность.
Стесняюсь, когда в одежде внезапно случился какой-то непорядок, или в макияже, или прыщ вдруг вылез.

В прошлом году очень стеснялась, когда отдыхала под Анапой, пойти и проехаться по пляжу на квадрацикле. Казалось, что я уже для таких забав не слишком молодая. Несолидно :) Будут шушукаться, показывать пальцами на тётку, которая ездить не умеет, а выпендривается. А так хотелось... Но когда один раз переборола эту стеснительность, дальше до конца отпуска каждый день гоняла.

Вообще-то, чем старше я становлюсь, тем меньше вещей меня смущают. И это несомненный плюс.
Вспоминаю, как ходила сдавать документы в приёмную комиссию УрГУ, когда решила поступать.. Пять раз здание универститета обошла - стеснялась зайти. Как хорошо, что это уже в прошлом. Но вот экзамены сдавать до сих пор боюсь и стесняюсь.

Муся
Вспоминаю, как ходила сдавать документы в приёмную комиссию УрГУ, когда решила поступать.. Пять раз здание универститета обошла - стеснялась зайти. Как хорошо, что это уже в прошлом. Но вот экзамены сдавать до сих пор боюсь и стесняюсь.

Я как то думала об этом.Абсолютно не стесняюсь сдавать экзамены.А саое главное что не боюсь.Наврое потому что их уже было столько........ %)
Стесняю на публике выступать,ну там с докладом каким нибудь

Муся
Пять раз здание универститета обошла - стеснялась зайти.

ооо, я до сих пор всяческих паспортных столов боюсь и прочих бюрократических и официальных учреждений......и ЗАГСов тоже Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 11:52

а когда чел вообще нечего нестесняется его как одним словом только приличным можно назвать, а?

неспящая
как одним словом только приличным можно назвать, а?

Пофигист?

Бармалей™
человк в принципе чего-то делать не будет.

ну у каждого своя грань.. кому то вот доширак, а кому то и нагишом, прастите по Леннина пофиг... просто вроде есть слово обозначающее безстеснительность, а я вспомнить не могу, тормаз(Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 12:00

неспящая
а когда чел вообще нечего нестесняется его как одним словом только приличным

Marunet
Пофигист?

аха) стрессоустойчивость тоже сканает)
на самом деле стесняюсь просить что-то для себя. Если только не совсем уже прижало.

неспящая
безстеснительностьа

раскованность?

Я стесняюсь, когда начинаю тупить и не могу припарковаться по человечески. Хотя 5 лет уже за рулем, и такие моменты случаются крайне редко (ну вот - оправдываюсь, значит опять стесняюсь)

стеснительность- это признак одного из расстройств личности (personality disorders) или психопатий, как это называется в психиатрии.

дама в зеленом платье
стесняюсь когда долго туплю, не могу понять что-то или глупость сморожу

И я.

дама в зеленом платье
"откровенной" одежды. никогда не надену облегающее, короткое, открытый купальник и т. п. в конечном счете - фигуры своей стесняюсь и маскируюсь как могу.

Твоей фигуры можно стесняться?.. Это уж слишком :)
Моя вот куда хуже, а мне теперь наплевать :) Вот странно. Когда я была моложе и симпатичнее, я своей фигуры, внешности, дико стеснялась. Сейчас объективно дела обстоят хуже, зато мне всё равно. Может, наконец, это в себе приняла и полюбила? А может, меньше стало заботить мнение окружающих.

невидимка
стеснительность- это признак одного из расстройств личности

Интересно, а отсутствие чувства стеснения - это признак другого психического расстройства личности?

пукать стесняюсь всенародно

Козюлька
пукать стесняюсь всенародно

а если вы в автобусе едете, и пробка? Взрываться будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы