Тема закрыта

Причина: 0

Вы нашли на улице сотовый. Вы будете искать владельца?

Будете звонить по телефонной книжке? Или просто решите "сам виноват, растяпа" и выкинете чужую симку теперь уже вашего телефона?

Результаты опроса

Буду искать хозяина
73.3%
Хозяин уже нашелся, это я
26.7%
Проголосовало: 206

если симка есть) то канеш ;)

Инь

телефон потеряли? а то Машук дозвониться не может :) ;)

Если телефон включен то поищу в записной книжке номер мамы или жены или типа того, позвоню. А вот если телефон выключен и на пин-коде то уже негде искать

Находила с симкой - позвонила и отдала... Был бы без симки - сильно бы напрягатся конечно не стала - ну в милицию бы с ним точно не пошла...

буду искать. чужого не надо.

Инь

Инна, Маше напиши. Она ищет тебя:)

нам чужого не надо. мы даже владельца кошелька с баксами нашли и всё отдали
а ребёнок в школе телефон потерял, так спасибо (огромное!) сердобольной тёте, что позвонила по номеру "мама" и спросила в каком классе владельца искать
воть :)

Капучино
ну в милицию бы с ним точно не пошла...

+1. Слабо верится что они стали бы шевелиться искать владельца

отдам в любом случае,чужого не надо :)

мышь
телефон потеряли? а то Машук дозвониться не может

ага :о(

postekb
Маше напиши. Она ищет тебя

так я тут, почта работает, но мне никто не пишет! Через час уже должен телефон другой быть у меня, я буду на связи.

неоднократно возвращала
а мне ни разу не вернули

Сто процентов,что буду искать. Если не смогу найти, просто уберу куда-нибудь. Пользоваться уж точно не буду. У нас на работе девочка как-то нашла телефон, и несмотря на все увещевания типа "позвони и отдай", так и не отдала, а стала сама им пользоваться. Не поверите, так мерзко рядом с ней после этого находится было - чувствуешь,что она - вор.

BlackRose
Не поверите

поверю.

Пару раз находила - отдавала. Без него жила и проживу :) Самой бы приятно было, если бы отдали - во так и поступала с людьми, как самой бы хотелось, чтобы со мной поступили :)

Инь
Будете звонить по телефонной книжке?

всё зависит от того какой телефон обычно попадались такие телевоны то было не грех их и вернуть

yasyaM
отдам в любом случае,чужого не надо

Уже возвращала :)

Вряд ли стала бы искать владельца.

верну, чужого не надо

в общем, каждый четвертый. И это из среза интернет-аудитории. то есть люди как минимум с компьютерами. Думаю, в случае гегемона будет каждый второй.

мышь

кто это? %)

lart
буду искать. чужого не надо.

всегда так и поступала, находили хозяев

Светик_Воронеж
Вряд ли стала бы искать владельца.

Что упало, то пропало?

Нас вообще учили в школе: "Нашел и не отдал - значит, украл"... Буд искать владельца, разумеется

выражаю искреннюю благодарность людям,ТРИЖДЫ вернувшим телефон нашего ребетёнка- растеряхи))) сама поступилабы так же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы