Тема закрыта

Причина: 0

Вы нашли на улице сотовый. Вы будете искать владельца?

нееееее искать хозяина не буду. что упало то пропало)

BlackRose
Не поверите, так мерзко рядом с ней после этого находится было - чувствуешь,что она - вор.

фи, какие мы брезгливые

cocodrillo
И мне на ть на ваше мнение относительно того, верну я кусок пластика лоху-хозяину или пну его с разбегу.

ну :) насчет лохов и умников :) если телефончик хороший и лох-хозяин подумает (или сделает вид, что подумал) что мобилу могли вытащить из кармана и подаст заяву... :) милиция иногда такие заявы любит - они раскрываемость повышают. кошель-то фиг найдешь, а звонящая с чужой симкой мобила находится за один запрос операторам связи. потому что с новой симкой продолжает "излучать" тот же IMEI, что со старой, а свединеия о владельце новой симки.. ну сами понимаенте :)
так что может выйти, лох получит весчь обратно, а "умник" будет долго объяснять дяде следователю, что просто нашел :)

Кобра
звонящая с чужой симкой мобила находится за один запрос операторам связи

Это была передача "В гостях у сказки"...

Бармалей™
Вот что интересно, что у тех, кто выбрал первый вариант - на компе имеется ворованное программное обеспечение Неа.
Если честно, то я даже поднимать его не буду, равно как и кошелек, и чемодан с предполагаемым мульёном внутри. Потому что кто знает, что это там внутри на самом деле. Детей так же учу: на улице-в магазине подозрительные предметы руками не трогать.

находили,отдавали :) В отличие от какой-либо другой "находки" у сотового телефона есть известный хозяин

Если бы было все так просто - потерянных телефонов не было бы.... Все милиция находила бы....
У дочери год назад отняли телефон - и где он сейчас? Хотя была и милиция, и заявление.....

Ева*
Если бы было все так просто - потерянных телефонов не было

это технически именно так :)
но большинство народу ж не выполняет пункт

Кобра
лох-хозяин подумает (или сделает вид, что подумал) что мобилу могли вытащить из кармана и подаст заяву..

cocodrillo
Это была передача "В гостях у сказки"...

знаете, что было самым надоевшим, легким, но рутинным занятием на моей прошлой работе? выдача данных о телефоне и новом владельце на такие запросы милиции :) вы полагаете, потом их просто выкидывали, упуская возможность повысить раскрываемость без труда? ну верьте-верьте :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 08:55

Ева*
У дочери год назад отняли телефон - и где он сейчас? Хотя была и милиция, и заявление

Вот как раз с целенаправленным похищением хуже. когда телефоны крадут и сбывают, их не пользуют в нашей области, а увозят, где фиг найдешь... :( А легко находятся те, которые тут и звонят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы