Тема закрыта

Причина: 0

Вы нашли на улице сотовый. Вы будете искать владельца?

Инь
а я переворачивала статистику???

Инь
Да, я раздосадована тем, что была наивной, думая. что телефон, конечно же, вернут.

Чьи слова?

cocodrillo
Ты присвоила себе программу незаплатив, и твой мобильник кто-то присвоил себе не заплатив тебе. Уравновешено? Да.

А тема об этом, подумайте?

А вам не кажется, что это аргумент: "Вы в чем-то поступаете нехорошо, поэтому справедливо, если с вами в чем-то другом тоже обойдутся нехорошо". Понимаете, Кокодрилло, это выглядит логичным, этот ваш аргумент. Но он не оправдывает с точки зрения закона ни тех, кто ворует винду, ни тех, кто присваивает сотовые. Но судить-то их будут по разным статьям. Поэтому ну... это детский сад ведь, честно, говорить, что "брать чужое не так уж нехорошо, ведь тот, кто его потерял тоже когда-то и где-то ведет себя плохо"...

Rembёнок
Чьи слова?

"Тут - помню, тут - не помню" карочи сегодня у гражданки Инь..

Rembёнок
а я переворачивала статистику???

Инь

Да, я раздосадована тем, что была наивной, думая. что телефон, конечно же, вернут.

Чьи слова?

мои. Я РАЗДОСАДОВАНА, ЧТО ОШИБАЛАСЬ. Ау. Я думала одно, получилось другое, это меня раздосадовало. Ну где, где вы здесь статистику нашли. Что я переврала?

VaSIlika
знаю многих, кто ходит с хорошим, найденным телефоном и не скрывает этого

один случай знаю..
удивляет, ну да их проблемы
остальные возвращают

cocodrillo
"Тут - помню, тут - не помню" карочи сегодня у гражданки Инь..

Знаете, о чем я мечтаю?
Чтобы меня кто-нибудь победил в корректном споре, когда собеседник не начинают переходить на личности за недостатком иных доводов.

Инь
Я РАЗДОСАДОВАНА, ЧТО ОШИБАЛАСЬ. Ау. Я думала одно, получилось другое

о, госпяди, как сказка про белого бычка, даже тоскливо стало... Пусть будет так, как вам нравится! Только выражайтесь по русски, согласно простой логике, не путаясь и не путая других! :)

Инь
Но судить-то их будут по разным статьям

Кто кого судить будет? %) Закончим на этом.
Человек с найденным телефоном имеет право сделать все что угодно. Не надо лечить его и давить на совесть.Сообщение было изменено модератором 22-08-2009 в 09:34

а почему про периоды работ за серую зарплату не написали?
тем, кто успел поработать за не-белую тоже нефиг возвращать мобильники :)

однажды Билли Гейтс случайно потерял на улице "Окна"...

Кобра
один случай знаю..
удивляет, ну да их проблемы
остальные возвращают

из этой фразы так и не понял: большинство возвращают или нет? %)

Инь
Знаете, о чем я мечтаю?

Мечтайте. Не буду мешать.

Rembёнок
большинство возвращают или нет

конечно!
один случай - когда не вернули.

Кобра

конечно!
один случай - когда не вернули.

вот, щас понятно, и даже по-русски (который нам, русским, россиянам с трудом дается! )

cocodrillo
Мечтайте. Не буду мешать.

ну и закрутили вы тут %)
мы наверное не по тем местам ходим- ни разу ничего не находили, муж на ежовой телефон мимо кармана положил, выронил, ладно далеко не ушли и какой-то сознательный товарищ поднял и заорал "чей телефон?"

cocodrillo
Дядюшка Билл тоже сидит там у себя и надеется

у дядюшки билла самого рыльце в пуху, ворд у канадцев своровал

MAgnolia

Ну все... нЕкому теперь верить в этом мире..

MAgnolia

MAgnolia
какой-то сознательный товарищ поднял и заорал "чей телефон?"

имхо, большинство всё-же вернули бы телефон, если бы нашли (другое дело, что иногда лень тратить время и силы, а иногда и нервы на эту хренотень!)

конечно, у каждого (человека, общества) свое понимание непреемлемого..
ну пока что у нас бесплатное пользование тем, что вот еще недавно свободно копировалось чуть ли не официально - все компы продавались с установленной виндой - в порядке вещей, ага...
наверно скора перестроимся и перейдем на линукс
а вот чужой мобильник взять - западло.. ты ведь его не скопируешь, а отнимешь и у хозяина его не будет :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 01:32

cocodrillo
Ну все... нЕкому теперь верить в этом мире..

Да, точно, никому нельзя! Мне можно! (с)

Кобра
ну пока что у нас бесплатное пользование тем, что вот еще недавно свободно копировалось

вот есть один сайт с игрушками -бесплатный без паролей, ключей-я что незаконно скачиваю оттуда игрушки? да, было пару дней у них сайт на ключе и искали владельцев за незаконное распространение алавара, но сейчас он работает, значит проблем нет? значит все законно, я так понимаю, почему тогда с ю-мамы удаляются все ссылки на этот сайт?

а торренты ж сплошное нарушение авторских прав. и не токмо в россии единой...

Находили телефон, сразу хозяину позвонили... Не велика премудрость хозяина сотового найти... ;) Дело совести.. :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 03:08

Инь, так подай зявление.
Если твой телефончик звонит с чужой симкой в нашей области, найдут его на счет раз :)
GSM передает в эфир уникальный код мобилы :)
По заявлению мигом получают инфу, с каким номером идет код, который раньше был с твоим.
А дурачкам, которые радуются телефону "лоха" - большой привет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы