Тема закрыта

Причина: 0

Вы нашли на улице сотовый. Вы будете искать владельца?

Бармалей™
Вот что интересно, что у тех, кто выбрал первый вариант - на компе имеется ворованное программное обеспечение

Дык ежели бы енто счеталось бы вороством? %)

Инь
о, любимый аргумент тех, кто и пытаться не хочет быть добреньким

Возьмите себя в руки и наведите резкость на экран вашего монитора чтоб правильно цитировать.

Спарк
Эка Вы определение совести нашли, удобненько ея на весы класть или ложить, кому как милее и привычнее

Слушайте, Спарк, я очень люблю дискутировать, аргументы искать :о) Особенно когда собеседники тоже находят интересненькие контр-аргументы. Но бога ради, где вы в фразе

Спарк
Весь вопрос в соотношении суммы, риска и негативных последствий (в том числе под названием совесть).

нашли определение совести???
в разряд "негативные последствия" я записала муки совести. А куда их еще писать-то? Если я сделаю бяку, мне будет грустно и настроение плохое. Мне не нравится, когда мне грустно. Поэтому я не буду делать бяку. Вот определение совести для воспитанников детских садов. Это - определение.

cocodrillo
Возьмите себя в руки и наведите резкость на экран вашего монитора чтоб правильно цитировать.

цитирует компьютер, я же не от руки вписываю ваше имя в цитату. А бармалея я цитировать не могу, он у меня в игноре, я его не вижу, вижу только вашу цитату его слов. Драться не будем?

VaSIlika
сын потерял наверно уже с 10 телефонов

кошмар какой, не покупайте ему больше или приучайте внимательнее следить

Всем спокойной ночи и огромное спасибо за интересное общение и возможность выпустить пар!

Инь

Хотя.. давайте до, поррасуждаем над этим.
Я ведь тоже точно также могу обвинить добрую половину тут присутствующих в том что написал Бармолей. И блин также как вы меня сейчас в чем-то упрекаете могу тыкнуть вас носом, да на таких мелочах как потерянный мобильник вы пытаетесь выглядеть добренькой, в основном в чужих глазах, на показуху. А программы воврованные ставить - это что... фигня. Все так делают. Это можно, да. Двойные стандарты. Ога?
Не надо меня упрекать последний это аргумент или нет. Вы по сути двуличие. И мне на ть на ваше мнение относительно того, верну я кусок пластика лоху-хозяину или пну его с разбегу.

и ваще то странно и стремно када многие уверяют что вернули бы сотик. Потребностью халявы больны многие. Я уверен что соотношение ВЕРНУЛ - НЕ ВЕРНУЛ в жизни выглядит на оборот! :(Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 00:38

cocodrillo
вы меня сейчас в чем-то упрекаете

я? Вас? упаси господи.

cocodrillo
вы пытаетесь выглядеть добренькой, в основном в чужих глазах, на показуху

на хрена мне?
Меня все равно большая часть читающих не знает и знать не желает. А знающие - знают и так. Нет, этой болезнью не страдаю. И вас не упрекаю. Я откуда знаю, как вы ответили?
Да, я невысокого мнения о тех, кто выбрал второй вариант. Имею право.
Да, я раздосадована тем, что была наивной, думая. что телефон, конечно же, вернут. С точки зрения четверти посетителей сайта я и есть лох.

ну вот честно, знаю многих, кто ходит с хорошим, найденным телефоном и не скрывает этого. Случаев возврата не встречала

Инь
Да, я раздосадована тем, что была наивной, думая. что телефон, конечно же, вернут

чето я не понимаю, или вы чего не поняли??? %) 3/4 как раз вернули бы!!! А не наоборот!
Сами себя запутали...

Вероятности, что вернут состовый почти столько же сколько что вернут деньги или золото

Инь
я? Вас? упаси господи.

Инь

А... это был ответ Дмитрию Анатольевичу Медведеву суди по всему...

Rembёнок
3/4 как раз вернули бы

но мне-то не вернули :о)

cocodrillo
Инь

я? Вас? упаси господи.

Инь

А... это был ответ Дмитрию Анатольевичу Медведеву суди по всему...

погодите. Я вас не обвиняла в том, что вы бы не вернули. Я сказала, что аргумент "а у вас прогр. обеспечение ворованное" в аналогичных спорах всегда выдвигают те, кто за "чрненьких" (доавлю - когда им начинает не хватать аргументов по существу). При чем тут вы?????
Или я ошиблась, это аргумент не за "черненьких", а за "беленьких"?

У меня, наврное, есть крякнутое программное обеспечение, фиг его знает.
Но сотовый я бы вернула.
Я не вижу связи между этими двумя вопросами!!!!!!!!!!! Об этом и писала.

Точно так же те, кто защищают курильщиков, начинают кричать, что "машины воняют куда сильнее".
А продавщицы в советские времена выдвигали убойный аргумент из той же серии - "а еще шляпу надел!".

Инь
но мне-то не вернули :о)

но вы-то еще не все!!!
если у вас стыбзят кошелек - что все кругом воры?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 00:53

В общем, я таки спать пойду. Я тупо хотела выяснить соотношение, я его узнала,.
В народе оно другое - взяли бы больше.

Я наивная лицемерка, спасибо, добрые люди объяснили:

cocodrillo
могу тыкнуть вас носом, да на таких мелочах как потерянный мобильник вы пытаетесь выглядеть добренькой, в основном в чужих глазах, на показуху

cocodrillo
Вы по сути двуличие. И мне на ть на ваше мнение относительно того, верну я кусок пластика лоху-хозяину

Rembёнок
если у вас стыбзят кошелек - что все кругом воры?

нет, конечно. Просто я объяснила, что моя фраза была чисто про мой случай - думала, позвонят и вернут, ошиблась.

Rembёнок
Инь

Да, я раздосадована тем, что была наивной, думая. что телефон, конечно же, вернут

чето я не понимаю, или вы чего не поняли???

Инь
нет, конечно. Просто я объяснила, что моя фраза была чисто про мой случай - думала, позвонят и вернут, ошиблась.

и что? ТОЛЬКО это служит для вас основанием переворачивать статистику в опросе наоборот??? Ваще не понимаю вашей логики!!! %)
:(

Rembёнок
ТОЛЬКО это служит для вас основанием переворачивать статистику в опросе

а я переворачивала статистику???

Инь
Я не вижу связи между этими двумя вопросами!!!!!!!!!!! Об этом и писала.

Да? Я вам открою глаза возможно. Но присваивание себе чужого мобильника и установка у себя хакнутой, т.е. ВОРОВАННОЙ программы - это одного поля ягоды. Дядюшка Билл тоже сидит там у себя и надеется, что тетя Инь установила у себя лицензионные Окна, Ворд или Эксель за которые ЗАПЛАТИЛА деньги. Так же как и ты надеешься, что люди только покупают телефоны, а не воруют их или не присваивают себе найденные на ту же самую халяву, которую позволяешь себе ты.
Ты присвоила себе программу незаплатив, и твой мобильник кто-то присвоил себе не заплатив тебе. Уравновешено? Да.

Я находила, позвонила маме владельца, через час прибежал владелец, спросил.. сколько надо вознаграждение?...... мы сказали.. нисколько... дак он вечером притащиол нам бутылку вина!!!! А перед тем, как отдать, удостоверились, что это именно его телефон....( по записям в телефонной книжке)

у сына простенький всегда находится. Но стал барахлить. Хотим купить новый, поинтереснее. Боюсь, что его уже могут не вернуть

вот статистика:

Инь
Буду искать хозяина 73%
Хозяин уже нашелся, это я 27%

Кто ее переворачивает?
Могу написать: ура, как хорошо, что на ю-маме больше тех, кто вернул бы телефон, жаль, что мой дрянной лоховский аппаратик нашли не ю-мамцы.

VaSIlika
Вероятности, что вернут состовый почти столько же сколько что вернут деньги или золото

ну не скажите.. хозяина мобилы найти в разы проще!
строго говоря, даже без симки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы