Тема закрыта

Причина: 0

Дайте ссылку узнать по номеру сотика адрес, А? СРОЧНО!

Я
парню намекнуть, что проблемы с законом будут,

самый правлиьный путь в решении проблемы! За это запросто привлечь могут! Надо дать ему кодекс почитать. Еще лучше, если есть, кто в милиции, чтобы попугать ответсвенностью...

Мирей (ikin8)
большенька уже.

угу. чтоб бить большенькая, а чтоб сказать, где гуляла, там и дальше живи - маленькая еще.

Серый еж
угу. чтоб бить большенькая, а чтоб сказать, где гуляла, там и дальше живи - маленькая еще.

именно так. Возраст сложный

Мамуля двух отпрысков
Вы можете меня ругать, но за такое реально надо БИТЬ и посильнее, ловлю если что

Мирей (ikin8)
да большенька уже. Ольга, мы с тобой на эту тему много говорили.....
Пользы-ноль

А зачем бить? Лишить её (образно говоря) всех прав состояния и пусть, как хочет, так и живет!!! Предупредить - будешь продолжжать - живи там, пусть он тебя кормит, одевает, платит за учебу, покупает тебе барахло итд. Сказать убедительно, чтобы поверила. Имхо, может подействовать. А парня - повторюсь - законом напугать!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 19:59

Мирей (ikin8)

именно так. Возраст сложный

Ия у нас с тобой дискуссии были по этому поводу, мое стойкое мнение, если сейчас в 13 лет спустить, что дальше будет, все с ума сходят, а эта маленькая поганка телефон выключила и кайфует. Представь, что Ленька такое отчибучил бы в 13 лет? Или сейчас , разницы нет, ты бы смогла Костю удержать? ;)

Мамуля двух отпрысков
Или сейчас , разницы нет, ты бы смогла Костю удержать?

нууу затрещину наверное бы словил, но не больше. Вот лишить всех радосте-это да!

Мамуля двух отпрысков

Оль, ты чего :=-O: сплюнь

Бармалей™
А может уйти и остатся. Таких принципиальных - полно.

а это уже, тады - судьба такая... %)

Бармалей™
А может уйти и остатся. Таких принципиальных - полно.

У нас такой принципиальный ночевал. Звоним матери-та ревееттт. Вот как ему спалось? Но там отчим.....

Серый еж
меня реально от борзости удерживало

всех бы держало-проблем бы не было

скроюсь
Вчера она сказала подружке по смс что сегодня нарисуется. Хм. И папы пока ещё нет.

:(

Мирей (ikin8)

да, наверно я характером слабовата

Блин, ну честно скажу, первый раз смогла маме возразить в 18 лет, для меня ее слово было закон!!!! Кого там уйти в 13 лет из дома? Посмотреть косо боялась, моя конечно со мной зубоскалит, иногда границы переходит, но тормозит на поворотах, сейчас поутихла, сели , поговорили, я предложила, если жизнь со мной не устраивает, пусть идет живет к отцу или бабушке, но терпеть хамство от сопли я не намерена , вроде в себя пришла ттт.

Мирей (ikin8)
всех бы держало-проблем бы не было

тут, имхо, оч. много зависит от глубины отношений с родителями. От доверительности, душевности, откровенности.Если этого нет, то ничего другого и не будет. Нужно просто положиться на судьбу.

Мамуля двух отпрысков
но терпеть хамство от сопли я не намерена , вроде в себя пришла ттт.

+100
мои родители такие же были! И я бы хамства никогд не допустил.

Rembёнок
тут, имхо, оч. много зависит от глубины отношений с родителями. От доверительности, душевности, откровенности.Если этого нет, то ничего другого и не будет.

и от характера ребенка. Все дети такие разные

скроюсь
знала она что ей всё сойдёт с рук- распустили.

• вот и мы свою в задницу целовали хором, она и обнаглела, я ее быстро в стойло вернула

Серый еж
да, наверно я характером слабовата

или как у меня, решимости не много ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы