Тема закрыта

Причина: 0

Дайте ссылку узнать по номеру сотика адрес, А? СРОЧНО!

скроюсь
:( так и знала- что сразу все накинутся. Вы откуда знаете что я делаю и не делаю и как оно с ней в семье. Это всё только ваши догадки, что мы тут сидим сложа руки. Ожидала помощи моральной а получила пинок под зад. Более не вижу смысла писать что и как. Реакция будто мы плохие и незаботящиеся родители. Пусть для вас будет так раз вы любите потоптать жаждущих помощи и поддержки. Обидели сильно. :( Может я неправильно описывала отношения и ситуацию, но я знаю парня и знаю дочь и его намерения тож знаю и далее и далее. Квартира кстате у него есть

Простите, но многие факты лично мне кажется дикостью и з того, что вы тут рассказывали.
двое суток нет ребенка дома - вы тем не менее сидите дома и перекладываете решение вопроса на отца. У меня честно возник вопрос - а это ваша дочь или ребенок отца?
Она уходит с вашими ключами - и отец за двое суток не может привести вам сахар и хлеб? Вообще в голове не укладывается...
Вы просите поддержки. при этом ваша позиция остается абсолютно пассивной. Вы просто сидите и ждете, что вас пожалеют. вас и жалели - в первые сутки. Сейчас уже третьи сутки начинаются если мне память не изменяет, а вы все также сидите в инете... Странно по меньшей мере.
Посмотрите сами на тему - пока вас жалели - вы отписывались каждые пять минут, но стоило начать задавать неудобные для вас вопросы, как вы тут же обвинили всех в черствости и в том, что вас затоптали... Но ведь правда странно читать что ребенка нет два дня дома, а вы рассуждаете о том, как все у вас правильно....

ЖаР ПтИцА
Вы просто сидите и ждете,

я ж писала ,что вчера она написала мне, что прийдёт сегодня и унеё всё нормально, а зная её характер я знаю ,что и как и будет. Я не жду больше ни советов ни поддержки от форума. знакомые пробивают по своим каналам адреса -благо есть люди у мужа. МЫ НЕ СИДИМ СЛОЖА РУКИ. А на отца перекладываю, потому что он сделает всё как надо и через своих людей. Мне что теперь по квартире носится и волосы на себе рвать? Просто я по другому на некоторые вещи смотрю. Если уже делают всё возможное , нафига мне скакать?. глупо . И если я тут не убиваюсь и не ною, это не значит, что я не переживаю совсем. тут все ноют, у меня другой характер. Простите если грубо.

пришла

скроюсь
пришла

ээээ , вы там все же не сильно

Мирей (ikin8)
ээээ , вы там все же не сильн

да не, мы поговорили просто, как со взрослой, всё решили и сошлись на компроммисе. всё в норме и никто не в обиде.

даже не орали. Каждый высказал, что не нравится и нашли выход. Вот и всё. Мы не скандальны, я вообще и раньше много с ней общалась, так она уизвинялась передо мной, что мне и от папы выговор получился.

скроюсь
даже не орали

И правильно, что не орали. когда орешь от человека только негатив получаешь, тем более в переходном возрасте. А вот если говорить спокойно, основательно и с некоторым пофигизмом, то до виновника как-то лучше доходит.
Сама, когда была подростком, тоже доводила родителей до белого коления. Папа бегал как угорелый, физ.силу прикладывал, но его я меньше всего и слушала, а вот когда мама мне молча, открыв дверь, дала пощечину (единственный раз в жизни), а потом, опять же молча, развернулась и ушла смотреть телевизор, вот тогда я ВСЁ поняла, про её состояние и чувства кот. она испытала пока меня ждала.

скроюсь
в каком возрасте?

точно не помню, как появилось желание самостоятельность проявлять.
но попозже, наверно, чем у вашей, лет в 15-16.

Rymulya ;)
13 лет это уже взрослый человек

нет, в 13 лет это ребенок, которого родители обязаны содержать, заботится и обеспечивать безопасность, в том числе не позволяя спать со взрослыми дядями.
в моем предложении слово "взрослый" имело смысл "считающий себя взрослым и своим поведением показывающий это родителям". и я была постарше 13 лет, но все равно несовершеннолетней.
это я сейчас понимаю, что родители никуда бы меня не выгнали и поили-кормили-одевали до 18.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 10:36

Серый еж
и я было постарше 13 лет, но все равно несовершеннолетней.
это я сейчас понимаю, что родители никуда бы меня не выгнали и поили-кормили-одевали до 18.

начала из дома уходить в 12, а в 16 уже работала, училась уже потом и за свой счёт и никто меня не содержал , но у меня сооовсем другая история. Все разные, одни и в 40 у мамы под юбкой.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 10:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы