Тема закрыта

Причина: 0

Дайте ссылку узнать по номеру сотика адрес, А? СРОЧНО!

Мирей (ikin8)
и от характера ребенка. Все дети такие разные

характеры, конечно, разные, но если нет доверия и понимания, а только Я ХОЧУ, МНЕ НАДО! То при чем тут характер?
Сейчас родители и дети часто живут, как соседи, на паритетных условиях, соблюдая пакт о ненападении!!!
Если нет желания понимать др. друга, ...о чем ваще тогда говорить? %)

переживаю и за дочь автора и за автора и за ... себя
т.к. боюсь дочери когда вырастит.

Как воспитывать-то люди поможите.

Мамуля двух отпрысков
быстро в стойло вернула

поподробнее

%) %) %)

дочери 13 лет только?, е-мое и нам скоро %)

АлёNа
Советовать нечего, имхо раньше надо было

Советовать ничего не буду, не знаю. просто расскажу.

скроюсь
я с ней как с подругой была- она всё мне рассказывала, но потихоньку борзела и отбивалась от рук. Вроде поговоришь, помогает- норма день и потом опять забила на всё-лень и лежим телик смотрим. ну и в лагере её ловили с сигаретой да в деревню бегали они с подругой. Кароч просто знала она что ей всё сойдёт с рук-

вот, у меня подружка такая была, ух посворачивала она кровушки предкам своим, в 15-17 вообще полный мрак был %) да и потом долго неустроенная была. после 25-ти уж замуж вышла, ребёнок теперь. семья, муж симпатичный и обеспеченный. вродь хорошо у них всё, ттт.

Rembёнок
но если нет доверия и понимания

да ничего там не помогало. ХАРАКТЕР! с мамой они всегда подружки были, на полном доверии. я всегда завидовала ей в этом плане, у меня такого не было А папа строгий был, но никак не получалось дочь в узде держать. в 15 или 16, уж не помню, ушла она жить к парню, и никто ничего сделать не мог. жить сегодняшним днём - вот её стиль жизни был, где-то это запрятано было.

Rembёнок
много зависит от глубины отношений с родителями. От доверительности, душевности, откровенности

и это тоже. мне было хорошо с родителями и было что терять

скроюсь
Честно, его мне жаль.

А вот ему вас явно не жаль. Иначе бы привел домой или позвонил уже...

скроюсь
смотря что она ему сказала- если бы знал что так ушла нагло привёл бы. Ну или я наив. В общем папа сказал раз такая самостоятельная пусть сама как хочет. Я конечно не знаю что он будет делать когда она появится

Нда и вам жаль его? Который будет потакать малолетней девчонке? Уж у него то мозги должны быть.
У вас сколько разница между детьми? Может у нее банальная ревность так проявляется?

Дочери 13 лет и вы так опускаете руки %)

скроюсь
Написала в асю "привет мам,со мной все норм прийду завтра..."
я гоню домой

:( хоть так. все равно сердце не на месте

Серый еж
с мальчикми я встречалась, не выходя из доверия у родителей.
такой вот расчет....

автор покажите это дочке

скроюсь
Написала в асю "привет мам,со мной все норм прийду завтра..."

я бы попросила позвонить, чтоб услышать голос и убедиться, что действительно все в порядке.
потому что, не дай бог, конечно, в асю от ее имени может писать и другой человек. а вы, в случае чего, попадаете под сстатью "ненадлежащее исполнение родительских обязанностей".
а домой бы не гнала. хоть завтра, хоть послезавтра. поступок уже есть и у сторон будет время подумать.

все имхо, конечно. не обижайтесь, если что не так. сочувствую очень вам.

Серый еж
если я теряю покровительство родителей и ухожу к молчелу жить, то получаю бытовых забот: стирать свое и его, готовить на себя и на него, прибирать за собой и за ним.
меня удерживала все та же лень, отнюдь не трудолюбие.
и с мальчикми я встречалась, не выходя из доверия у родителей.
такой вот расчет....

У многих такое, ага, присутствует. у мальчиков вроде чаще...Там зарабатывать же надо еще))

АлёNа
у мальчиков вроде чаще...Там зарабатывать же надо еще))

Неправильно наверное, но я рада

АлёNа
У многих такое, ага, присутствует

мне отец в свое время разложил, как по нотам.
живешь с нами - правила такие. в комплекте: 1,2,3.
проявляешь самостоятельность - пожалуйста, но с нами не живешь. в комплекте: 1,2,3.
и никакой порки, свободный выбор взрослого человека

скроюсь
это есть

так если есть - почему не решаете этот вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы