Тема закрыта

Причина: 0

Дайте ссылку узнать по номеру сотика адрес, А? СРОЧНО!

Серый еж
мне отец в свое время разложил, как по нотам.

в каком возрасте? ;)

скроюсь
я ее быстро в стойло вернула

Как?

Один единственный раз моя дочь решила, что она большая и ушла , хлопнув дверью, я не пускала ее к подруге ночевать, а она на этой почве устроила скандал и такая крутая, хлопнув дверью свалила из дому, но у меня ситуация проще, я знаю всех родителей подруг и их телефоны, я тут же позвонила маме подружки и попросила не пускать ночевать и проводить до дому, моя пришла вся в соплях, мы с ней сели поговорили, вроде пришли к общему знаменателю.

%) :angry: она ещё не вернулась. Я из кв выйти не могу (мои ключи у неё). Ни хлеба ни сахара дома нет. Мелкий требует сладкий чай, а с вареньем не пьёт. Я такая злая Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 12:10

так она у вас всегда будет так поступать-вам назло. такой характер.
смените тактику.
она вас боится и не пойдет на контакт. все нормальные взаимоотношения с дочкой растеряли.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 12:21

Nyako
она вас боится и не пойдет на контакт. все нормальные взаимоотношения с дочкой растеряли

она боится папу, а меня она совсем не боится. :P

скроюсь
она боится папу, а меня она совсем не боится. :P

да не в том смысле.
ну делайте что хотите.

Nyako

да ничего делать лично я не буду- поставьлю условия и всё :)

дочка то хоть вернулась?

скроюсь
с чего вы взяли? Решаем. Нельзя же сразу вот так вытащить её чувства и сделать её нереснивой

Взяла с того, что у вас младшему ребенку минимум полтора года, а проблема цветет пышным цветом и только ухудшается. Я была бы рада ошибиться, но пока ситуация видится именно так.

Знаете, если честно %) я вас не понимаю у вас ТРИНАДЦАТИЛЕТНЯЯ дочь двое суток не понятно где с 20-ти летним парнем, как вы думаете чем они там занимаются? %) Я бы уже всех имела бы (во все щели) и мальчика и его семью и доченьку, не понимаю родителей мальчика (сомневаюсь, что у мальчика есть своя квартира) как они-то позволили вашей дочери ночевать у них , зная сколько ей лет, я в шоке если честно от поведения всех родителей и вас и его, я бы еще позавчера заявление в милицию написала. ИМХО

Мамуля двух отпрысков
Знаете, если честно я вас не понимаю у вас ТРИНАДЦАТИЛЕТНЯЯ дочь двое суток не понятно где с 20-ти летним парнем, как вы думаете чем они там занимаются? Я бы уже всех имела бы (во все щели) и мальчика и его семью и доченьку, не понимаю родителей мальчика (сомневаюсь, что у мальчика есть своя квартира) как они-то позволили вашей дочери ночевать у них , зная сколько ей лет, я в шоке если честно от поведения всех родителей и вас и его, я бы еще позавчера заявление в милицию написала. ИМХО

вобщет, автор, задумайтесь...так-то она еще маловата, чтоб самой решения принимать...какие могут быть условия "пусть он тебя и содержит" для девчонки 13 лет..?? Я поражена.. %)

Серый еж
живешь с нами - правила такие. в комплекте: 1,2,3.
проявляешь самостоятельность - пожалуйста, но с нами не живешь. в комплекте: 1,2,3.
и никакой порки, свободный выбор взрослого человека

простиет, а 13 лет это уже взрослый человек?? %) я , видимо, в этой жизни что-то пропустила..

скроюсь
да ничего делать лично я не буду- поставьлю условия и всё

вообще странно для матери....Дочери столько времени нет, а вы так спокойно сидите...а если он ей, простите, ребенка заделает в ее 13 лет..?? вы об этом не подумали?

скроюсь

ребенок пришел домой?

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Автор, это что... вы на тринадцатилетнюю дочь не смогли управу найти?!?! :=-O: Я ф шоке! Моей 19 лет... слава Богу - полное взаимопонимание и взаимоуважение...
А по теме: Самцу этому открытым текстом - светит, мол, тебе милый, ментовка за растление малолетки, а там с такими, знаешь чё бывает.. А доче, мол еще подобное отчебучишь милочка твоего загребут и ночевать не у кого будет, мля! Недавно фильм документальный был, дак там парень 18-ти летний с 16-ти летней девочкой тоже подружились организмами, она забеременела... У них любовь, короче все хорошо, родители не против, они сыграли свадьбу... но не тут-то было: его все равно посадили на три года - за малолетку... Автор привидите в пример эту историю своей "великовозрастной" дитяте...
ЗЫ: МЛЯ!!! А так-то аж зло берет! Ну что за инфантильность у мамы!!! Я бы давно дочу приструнила!!!Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 18:51

скроюсь
Я строгая мама,

И сразу все поверили...

скроюсь
скромный не материться

дааа... главное достоинство!!! особенно в вашей ситуации... ;)

Мамуля двух отпрысков
Я бы уже всех имела бы (во все щели) и мальчика и его семью и доченьку, не понимаю родителей мальчика (сомневаюсь, что у мальчика есть своя квартира) как они-то позволили вашей дочери ночевать у них , зная сколько ей лет, я в шоке если честно от поведения всех родителей и вас и его, я бы еще позавчера заявление в милицию написала. ИМХО

+мульён мульёнов!

пипец, автору парня этого жалко, а дочь свою не жалко, я в шоку, упаси боже %)

автор, а вы своей дочери внимание вобще уделяете? я не говорю про выдачу карманных денег, покупку одежды, телефонов и пр.Просто элементарно сесть поговорить с дочкой, порасспрашивать обо всем, совет дать, не? такой возраст уязвимый тем более! вы не думаете что таким образом она на себя привлекает ВАШЕ внимание? %) у вас младший, по любому внимания ему больше, она и обижена на весь свет :dada: вернется, получит люлей, вот и всё мамино внимание, имхо без обид :agree: сама в 16 лет пыталась выпросить у мамы остатсо ночевать у парня, мама меня ничем не пугала, просто сказала ну-ка быстро домой! и думаю да блин мне мамино спокойствие дороже всяких оболдуев :D счастья вам!

скроюсь
скромный не материться, с понятиями о нормальной семье, положительный. Честно, его мне жаль.

скроюсь
Ему 20 ей 13.

дааааа, прям лопнет скоро от положительности! спит с малолеткой :boom: знает, что у той мать с ума сходит и не пошевелится. ни ответственности, ни хрена :vis:

Ссылку удалили, поэтому поищите сами "GSM"

Мамуля двух отпрысков
я вас не понимаю у вас ТРИНАДЦАТИЛЕТНЯЯ дочь двое суток не понятно где с 20-ти летним парнем, как вы думаете чем они там занимаются? %) Я бы уже всех имела бы (во все щели) и мальчика и его семью и доченьку, не понимаю родителей мальчика (сомневаюсь, что у мальчика есть своя квартира) как они-то позволили вашей дочери ночевать у них , зная сколько ей лет, я в шоке если честно от поведения всех родителей и вас и его, я бы еще позавчера заявление в милицию написала

+1

Ребенок малолетний домой ночевать не приходит, непонятно где шляется, а родители реагируют так спокойно %)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 20:00

Вообще в шоке от топа %) если нет уважения к ребенку, то с чего бы ожидать это уважение к себе???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы