Тема закрыта

Причина: 0

меня замуж зовут

встречалась пару раз я с парнем. был секес. мы предохранялись, но я все равно залетела. родила. он в курсе, но я сказала, мол ты свободен, ниче не должен. деть на него не записан.
а тут вот стал меня замуж звать. а я не люблю. а деть его копия, сын, ему папу надо, а интересов много общих, друзей, а я не люблю (никого никогда не любила, влюблялась только), а мне говорят - в браке не это главное, а он зовет, а я не знаю, как быть

поживите вместе...а там посмотрите.

однако....

Замуж без любви? нафик надо,он же потом раздражать начнет,да и сердце пустым долго не бывает,будете от него гулять.

а чито такое замуж? это штампик в паспорте?
если штампик не хоцца, почему бы просто вместе жить не попробовать? попытка не пытка, а? не?

аноним
сын, ему папу надо

Вы как хотите, канешь. Я вот могу, ради ребенка. Ему всю жизнь еще жить, а стерпится-слюбится.

Элизабет
Замуж без любви? нафик надо,он же потом раздражать начнет,да и сердце пустым долго не бывает,будете от него гулять.

не слушайте, если человек к вам хорошо относится и заботится о вас, то выходите замуж, попробуйте

Знаете, папы сейчас бегут от детей, а ваш сам рвется к ребенку.

Так вот почитаешь и подумаешь, что кто-то спит и видит, чтоб замуж взяли, да еще с ребенком, да еще ребенкин отец!!! Кто-то специально залетает, чтоб мужика удержать :) А тут на тебе, получи, все к ногам, а ведь еще и не хочется! не поймешь нас, баб....

если он вам как человек нравится, т.е если отвращения не испытываете, то может стоит попробовать с ним встречаться, зачем сразу замуж...а потом война план покажет...
и вообще, что вы подразумеваете под любовью? страст, желание? дак вот у большинства семейных пар эти чувства улетучиваются через год-два совместной жизни...

аноним
ему папу надо

Опяяять это "задр*****я" фраза... %) А хорошая семья получится, когда от этой "нелюбви" у мамы раздражение начнет на папу выхлестываться, а заодно и на ребенка? Это ребенку надо?:dontknow: А потом темы на форуме появляются - "мужа не люблю... влюбилась в мужика"... , а ребенок уже папу любить будет...

Мечтательница)
не слушайте, ес

а вы пробовали так жить?Я вот пробовала, сначало хорошо,а потом выть хочется,любить хочется,и пофик что он любит и заботится,ревешь ночами в подушку. Попробовать можно,посмотреть,но лично я, в стерпится слюбится уже не верю, к сожалению на чужих ошибках никто не учится.

аноним
мы предохранялись, но я все равно залетела

Это судьба!!! может, не такой уж он и плохой. Если б совсем не нравился, не рожали б, наверное, от него! ;)

Козюлька
поживите вместе...а там посмотрите

А что-все замуж только по любви выходят? :shock: Есть еще уважение, благодарность. И без любви хорошо живу 3 года (тьфу-тьфу-тьфу) :)

Мечтательница)
то выходите замуж, попробуйте

Да зачем? Можно и так пожить, если приспичило...

Вилена
Есть еще уважение, благодарность. И без любви хорошо живу 3 года (тьфу-тьфу-тьфу)

Автор пишет

аноним
встречалась пару раз я с парнем. был секес

так за что хоть "уважение, благодарность"? :=-O: %)

Вилена
А что-все замуж только по любви выходят

С возрастом только понимаешь, что лучше пусть тебя любят, чем ты...

Элизабет
пофик что он любит и заботится,ревешь ночами в подушку

Я наверное фирму скоро открою. Буду мужа свого в аренду сдавать, мне имужики типо вашего бешенные бабки будут платить. Ценить начнете

Ve-me
за что хоть "уважение, благодарность"?

ну как же за то,что

аноним
встречалась пару раз я с парнем. был секес.

Бармалей™
а денег то хватит в одиночку жить ? Ребенка то на что будешь кормить ?

ну щас-то я одна. от него ни копейки не беру. и не голодаем

О.П.
Так вот почитаешь и подумаешь, что кто-то спит и видит, чтоб замуж взяли, да еще с ребенком, да еще ребенкин отец!!!

я с этим согласна

Ve-me
хорошая семья получится, когда от этой "нелюбви" у мамы раздражение начнет на папу выхлестываться, а заодно и на ребенка? Это ребенку надо?

и с этим тоже

Элизабет
вот пробовала, сначало хорошо,а потом выть хочется,любить хочется,и пофик что он любит и заботится,ревешь ночами в подушку.

вот этого и боюсь
я то ладно, главное тут сын

За то, что хочет связать свою жизнь с ней и её ребенком...или у неё желающих хоть отбавляй?

аноним
меня замуж зовут

меня тож - ток я уже замужем давно. Зовут и зовут. Разводись говорят и выходи за...

аноним
вот этого и боюсь

Замуж то выйдете когда никогда и по "любви". Только папа не родной и не факт, что ребенок ему нужен будет...

panicaterina

Поддерживаю Вашу точку зрения.

Вы меня печалите, а мужчина то любит хоть,я так поняла у них отношений то как таковых не было,т.е. он женится хочет из вежливости,типа растет ребенок,надо чтоб рос в семье? А че моя подруга так живет,он тоже женился чтобь семья была,дочку любит, а от жены гуляет. А много тут дам,которые живут и не любят,неужели не хотите любви? Или это просто страх,вот я его полюблю,а он кинет,лучше надежного,да и когда пофик на человека,проще удары от него терпеть? Я просто тоже так думала,после ударов от любимых мужчин, и стала общаться, без чувств, итог писала уже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы