Тема закрыта

Причина: 0

Какую стиралку лучше взять?

Сегодня накрылась стиральная машинка, которая служила 6 лет. Теперь нада брать что то новое. Какую посоветуете?

Нам советовали BEKO и Samsung, типа запчасти не дорогие и работают дольше

У меня дома хорошая машина и техника, а вот во второй дом экономили, за границей, нам там посоветовали из недорогих Веко, купили и машинку , и поверхность, и холодильник, нареканий не было, шумновата, по сравнению с нашей, но и цена соответствующая, в остальном классы АА

Веко, я по инет магазинам посмотрела стоимость действительно низкая, но и функционл вроде так себе

у нас занусси :) Ей пока 1,5 года, но никаких замечаний нет, меня всё устраивает :)

У нас Ардо, пашет миленькая уже шестой год и ничего ей не делается, вот.

у нас бош и сименс. устраивает и та и другая

mamaArisha

наша ардо нам тоже отслужила 6 лет и сломалась(((

Фион@
бош и сименс

мастер сказал на них запчасти дорогие

электролюкс. когда подбирали-покупали - даже не рассматривали такой вариант. спасибо консультанту, что посоветовал и уговорил :) работает отлично уже несколько лет, проблем и нареканий нет никаких :)

ЛиРу
мастер сказал на них запчасти дорогие

А зачем вам машина, которая будет ломаться? %)
У нас Бош 7 лет, ни одной проблемы ттт.
У мамы за это время сдох самсунг, у подруги Беко

У нас самсунг, ничего пока, довольны :)

аристон у меня 14 лет машине. с сушкой :meet:

девчонки, а вы всеми функциями пользуетесь?

О.П.
У нас самсунг, ничего пока, довольны

а сколько по времени?

у нас bosch max 5, довольна беспредельно, ибо боши отменного качества, если немец.. до этого тоже была бош, не помню модель, проработала с 97 года, в послед время тока немного глючить начала..клас А.. ;)

Ко мне на прошлой неделе мастер приходил, мою машинку смотреть, оказалось дешевле купить, чем отремонтировать. Так вот он посоветовал мне LG :=-O: Сама в шоке была, но он сказал что у них новая разработка, машины с прямым приводом, очень надежные. Сказал ни в коем случае не брать Индезиты, Канди, т.к. часто ломаются. Боши рекомендовал только немецкие, тысяч за 26.

айва
Боши рекомендовал только немецкие, тысяч за 26

ага или миле немецкие за 70-100 тр
мне кажется машины в прошлом гораздо лучше делались, качественнее были, нежеле сейчас, у нас на днях мастер был - сказал ломается все

Aдекватная™ из бани
аристон у меня 14 лет машине. с сушкой

16лет

MAgnolia
посоветовал мне LG

у двух родственников LG оба довольны, у одного машинка еще старше, чем наша

айва
Боши рекомендовал только немецкие, тысяч за 26.

для нас это дороговато....мы расчитываем до 20, тысяч так за 15-17, но не более

majong
16лет

они нас переживут

айва
Так вот он посоветовал мне LG Сама в шоке была, но он сказал что у них новая разработка, машины с прямым приводом

хорошая машинка нешумная и управление очень удобное, я покупал себе такую, она осталась родителям в старой квартире, дык жена сейчас о ней вспоминает с грустью

айва
ни в коем случае не брать Индезиты

сейчас индезит с вертикальной загрузкой уже 3 года, тоже неплохо и места мало занимает, но очень капризна к давлению воды в сист. водоснабжения :(

Жмурик
хорошая машинка нешумная и управление очень удобное, я покупал себе такую, она осталась родителям в старой квартире, дык жена сейчас о ней вспоминает с грустью

а какая модель?

ЛиРу
для нас это дороговато.

да, немцы, зараза, дорогие :(

Жмурик
но очень капризна к давлению воды в сист. водоснабжения

а что значит капризна? есть напор -набирает воду, маленький напор -не набирает, стоит-ждет -это? разве не у всех так машинок?

MAgnolia
а какая модель?

такие уже не выпускают

MAgnolia
а какая модель?

вот такая вроде, или на подобе этого [a url=ru.lge.com/md/product/prodcategorylist.do]ru.lge.com/md/product/prodcategorylist.do[/a]Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 22:03

Индезит!
Не помню сколько она у нас. Наверное года четыре. Очень ее люблю!

у нас аристон, при отжиме иногда гудит как реактивный самолет %)

Я самсунг фирму вообще не уважаю!
Четыре вида техники разной этой фирмы было, ни одна вещь нормально не работала. %)
Никогда больше не куплю этот бренд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы