Тема закрыта

Причина: 0

Какую стиралку лучше взять?

а боши немецкие тихо работают? а то собрались брать, мужу тока бош подавай а терепеть лишний шум не могу ну и по функционалу они оправдывают свою стоимость?

MAgnolia
у нас аристон, при отжиме иногда гудит как реактивный самолет

может, криво стоит?

Kилька
У нас Бош 7 лет, ни одной проблемы ттт.

Rymulya ;)
у нас bosch max 5, довольна беспредельно, ибо боши отменного качества, если немец..

только у меня max 4. По-моему сейчас они до 20тыс, хотя могу ошибаться. Посмотрите в и-нет магазинах. Кстати брала целенаправленно именно нем.сборки машинку. У мамы такая же, через 7-8 лет полетела какая-то деталь (по-моему, нагреватель), им поменяли тысячи за 1,5 , может даже меньше. Но они и стирают реально каждый день (с мамой сестра моя живет с тремя мелкими детьми, поэтому машинка у них заслуженная).
Но я вообще на Bosch конкретно подсела. В доме только Bosch. Пробовали духовку аристон купить - замаялись её менять. В результате доплатили и Bosch купили.

Anna_75
Bosch

Я тоже бошиков люблю. Хоть и дороже, но хоть есть уверенность, что качество не подведет. :)

В эти выходные тоже такой проблемой были озабочены. Выбирали в подарок маме. Нам также

айва
посоветовал мне LG Сама в шоке была, но он сказал что у них новая разработка, машины с прямым приводом, очень надежные.

У самих немецкий Бош - нареканий нетСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 23:01

айва
Боши рекомендовал только немецкие, тысяч за 26.

мы бош немецкую купили за 22500..за 26 это с супер наворотами, кот не каждому нужны...

olchick
а боши немецкие тихо работают? а то собрались брать, мужу тока бош подавай а терепеть лишний шум не могу ну и по функционалу они оправдывают свою стоимость?

чай с майонезом
что качество не подведет.

если правильно установить, то тихо..

нада посмотреть бош, у нас ведь еще и критерии есть...нам нужна глубине не больше 45...т.к хрущевские туалет+ ванная не позволяют поставить большую машинку..наша была 40 дак упирались коленками в нее)))Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 23:13

Anna_75
только у меня max 4. По-моему сейчас они до 20тыс, хотя могу ошибаться.

макс 4 вроде да, дешевле 20

Anna_75
Но я вообще на Bosch конкретно подсела.

ога, мы вот, например, чайники не раз меняли...бош купили и ттт, все работает..

ЛиРу
.нам нужна глубине не больше 5.

это как, простите..?

айва
Сказал ни в коем случае не брать Индезиты, Канди, т.к. часто ломаются.

у нас индезит ей 10 лет! ни разу не ломалась, тьфу тьфуу

у родителей канди -точно также отличная машина -тож ей лет 7 точно -все ок ваще. никаких нареканий

бош и аристон щас собирают в россии
ток с вертикальнйо загрузкой немецкие они

и еще....в бошах, которые видели в магазинах по приемлимой цене нет возможности самим выставить температуру и скорость отжима, т.к все у них просчитано

ЛиРу
нада посмотреть бош, у нас ведь еще и критерии есть

зайдите сюда и посмотрите модели.. www.bosch-bt.ru/products/cat164/

Liliana
бош и аристон щас собирают в россии
ток с вертикальнйо загрузкой немецкие они

нет..у нас немец..там на задней стенке машинке должно быть выбито (!) germany ... если просто наклейка-то фигня.. ;)

Rymulya ;)
germany

что значит выбито? прям выпуклость на металле?

Не берите ничего концерна Мерлони (торговые марки Ардо, Индезит, Аристон) они дизайнеры хорошие, это да. А что касается качества начинки - то полный
Хватает денег - возьмите от AEG, или Электорлюкс или Занусси хатяб.
Боши и Сименсы шумны для стирки в ночное время по сравнению с предыдущими, важно когда деть спит например. А так качественные, фиг убьешь.
Ну а хочется дешево, но чтоб ручки покрутить - можно взять Беко, у турков суперсовременный завод. Но дорогие подшипники они на свои изделия не ставят, все по прниципу "Необходимо и достаточно".

Маргадон
Не берите ничего концерна Мерлони (торговые марки Ардо

эт отчего же?? :=-O:
у нас ардо уже за десяток лет перевалило - работает!...

MAgnolia
у нас аристон, при отжиме иногда гудит как реактивный самолет

у меня тоже аристон, я именно поэтому и вызывала мастера, подшипники износились, поменять стоит 3,5 тыс.

айва
подшипники износились, поменять стоит 3,5 тыс.

у нашей ардо таже фигня, сказали стоит поменять 5000, но в начале лета мы уже помпу меняли за 2000....вот и решили взять новую...но у нас ардо была итальянской сборки

а вообще все функции нужны на машинке...или вы пользуетесь тока 2-3 программами, а остальные нафиг не нужны

Маргадон
Аристон) они дизайнеры хорошие, это да. А что касается качества начинки - то полный
:( а мне так понравилась машина с ящиком для порошков

пусть пока моя еще поработает тогда

ЛиРу
а вообще все функции нужны на машинке...или вы пользуетесь тока 2-3 программами, а остальные нафиг не нужны смотря какие функции,у меня необходимый минимум:хлопок,синтетика,деликатная,шерсть и ускоренная, пользуюсь всеми,чаще синтетикой. Ну еще 3 кнопки: выбор отжима, температуры и отстрочка запуска, все.
У меня самсунг,но рекомендовать не буду,ей 11 лет,в этом году делали небольшой ремонт,мастер сказал,что такого качества у самсунгов нет уже. :(

Maxxus
нас ардо уже за десяток лет перевалило - работает!...

Рад за вас) Вопрос ведь не только в том что работает - не работает.

ЛиРу
что значит выбито? прям выпуклость на металле?

ну да, типа буквенный рельеф.. ;) типа гравировки что-то..

Маргадон
Боши и Сименсы шумны для стирки в ночное время по сравнению с предыдущими

я бы так не говорила, у нас бош, у свекры моей бош..работают очень тихо..Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 00:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы