Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы хотели жить в частном доме?

щас все больше народу стремится переехать жить из квартир в свои дома, ну, типа свежий воздух, природа и т.д
а вы смогли бы из квартиры переехать в частный дом?

Да. Однозначно. При условии, что есть газ.

смотря в какой смотря в каком кол-ве. Одна бы не стала жить, как в сарайке так и в приличном доме.

нет. однозначно нет. хотя дача с нормальным жилым домом входит в мои планы ;)

Татьяна Вакалюк

+++++++++++++++++++++++++++++++

в благоустронном - да!

Яблоко
нет. однозначно нет. хотя дача с нормальным жилым домом входит в мои планы

почему?

Татьяна Вакалюк

а воду и туалет вам ненадо?

Лисс
в благоустронном - да!

ДА! ДА! ДА!!!!

нет, даже в коттедж не поеду, в квартире безопасней и снег не надо зимой убирать

да, если есть газ, электричество, теплый туалет, ну и вода конечно (плохо представляю себя и коромысло рядом :) )

Лисс
в благоустронном - да!

+100000000000000000000000000 да, да и ещё раз да. родители и сестра живут в своих домах..... и мы хотим, особенно когда собираемся вместе и детёныши начинают скакать по полу, вот уж точно когда понимаешь что свой дом - это распрекрасно.

Лисс
в благоустронном - да!

классно было бы, наверное, выпустить ребенка во двор и не бояться, что там машины гоняют :)

Лисс
в благоустронном - да!

И я тоже мечтаю о таком доме, а то соседи задолбали уже.......то за коммуналку не платят, воду горячую отрубают, то затопят, то танцульки у них до двух ночи и т.д.

!!!!Ленчик!!!!
а вы смогли бы из квартиры переехать в частный дом?

я уже смогла :)

Татьяна Вакалюк
При условии, что есть газ

нету газа )) зато есть центральное отопление

Лисс
в благоустронном - да!

MAgnolia
в квартире безопасней и снег не надо зимой убирать

ага)))
я городской житель, хочу жить в квартире, смотреть на город сверху

вт щас читаю и понимаю как мне повезло,хотя раньше я не в восторге была от дома, открыла дверь, выпустила ребенка в песочницу и спокойно занимаюсь делами :)

Бронза
я уже смогла

Nata2002
И я тоже мечтаю о таком доме, а то соседи задолбали уже.......то за коммуналку не платят, воду горячую отрубают, то затопят, то танцульки у них до двух ночи и т.д

ППКС + пьяная хрень под окнами,звонки в домофон в 3 часа,дебилы гоняющие по двору на вёдрах и т.д.

бен ганн
ППКС + пьяная хрень под окнами,звонки в домофон в 3 часа,дебилы гоняющие по двору на вёдрах и т.д.

забыли еще душистые лифты

OlgaOrlova
да, если есть газ, электричество, теплый туалет, ну и вода конечно

да....да....да....

!!!!Ленчик!!!!
а воду и туалет вам ненадо?

это легко сделать самим. Газ -нет. А адекватное отопление у нас в климате может быть только на газу. Или мы в саду два месяца летом живем - там все можно перетерпеть...или зимой...бррр....

!!!!Ленчик!!!!
вт щас читаю и понимаю как мне повезло,хотя раньше я не в восторге была от дома, открыла дверь, выпустила ребенка в песочницу и спокойно занимаюсь делами

муж меня очень давно начал агитировать за собственный дом... я дооолго сопротивлялась )) но сейчас я счастлива просто...
во-первых, из-за детей: на самом деле им в доме на порядок лучше... да и сама себя я здесь гораздо комфортнее ощущаю...

MAgnolia
в квартире безопасней и снег не надо зимой убирать

почему в коттедже опаснее, чем в квартире? %)
и снег - не особая проблема %) мы расчищаем только площадку перед домом для парковки машин, двор крытый, а на участке тропинки и так вытаптываются :)

Да, я мечтаю об этом.... у нас у бабушек свои дома... это так классно когда ребенок бегает по двору, играет и на свежем воздухе и выйти на улицу не сможет.. Это супер!!! надеюсь моя мечта осуществится!!конечно при условии, что в доме есть все необходимые условия для проживания........Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 10:03

!!!!Ленчик!!!!
забыли еще душистые лифты

ну жить в городе можно без лифта и без домофона...но дом - это здорово.

Бронза
муж меня очень давно начал агитировать за собственный дом... я дооолго сопротивлялась )) но сейчас я счастлива просто...
во-первых, из-за детей: на самом деле им в доме на порядок лучше... да и сама себя я здесь гораздо комфортнее ощущаю...

ну, меня в детстве особо не спрашивали а щаса выйдешь, сорвешь клубничку....красотаа!!!!!!!!!!!!!!!1 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы