Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы хотели жить в частном доме?

конечно, да!!!!!! переезжать будем как раз в сентябре!!!!!!!!!

!!!!Ленчик!!!!
забыли еще душистые лифты

у меня хрущоба,зато из подвала разИт,аки из вокзального сортира времён Совдепии

Хиллари
переезжать будем как раз в сентябре!!!!!!!!!

класс, здорово далеко от города?

Татьяна Вакалюк
Да. При условии, что есть газ.

и деньги на то, чтоб оборудовать, достроить, пристроить и тыды ))))))))))

бен ганн
у меня хрущоба,зато из подвала разИт,аки из вокзального сортира времён Совдепии

ужас!!!!!!!!!!

Бронза
мы расчищаем только площадку перед домом для парковки машин, двор крытый,

каменный мешок? а деть где гуляет?

!!!!Ленчик!!!!
а щаса выйдешь, сорвешь клубничку....красотаа!!!!!!!!!!!!!!!1

чтоб клубничку сорвать, ее нужно посадить -выращивать-усы убирать-поливать-от вредителей спасать и тд

Бронза
почему в коттедже опаснее

мне так кажется, в квартиру могут залезть через дверь-окна, а в часном доме этих мест гораздо больше, несмотря на сигналку, вот у меня такая фобия

Арамиль - ребенок на Химмаше будет учиться, так что на 20 мин. раньше вставать придется - зато никаких противных соседей над головой, которые начинают активизироваться в 12-1 ночи или отключения воды во всем доме из-за одной вредной бабки!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 10:14

!!!!Ленчик!!!!
частный дом

Моя мечта.Очень-очень хочу свой дом, надеюсь когда-нибудь это произойдет.

Хиллари

тоже хороший район

бен ганн
у меня хрущоба

у нас в этот раз хорошая хрущ досталась -из подвала не пахнет, дом сухой, домофон, в подъезде бомжи не спят-не ссут, лифта нет, тепло, соседи тихие, за исключением недавно переехавших-зато есть дом в деревне -кругом алкаши, по огородам лазят, урожай собирают, рядом живет лесник, как заведет свой трактор -так вся его соляра с газами на наш огород летит -вот тебе и чистый воздух и свежие ягодки %)

!!!!Ленчик!!!!

спасибо!!!! как же мы рады!!!!!!

Лелик83

вы на какой улице живете?

Лелик83
Будем соседями!

ну вот и соседи нашлись

MAgnolia
а в часном доме этих мест гораздо больше, несмотря на сигналку,

поэтому люди заводят большую собаку, которой в квартире тесно, а в доме красота и меньше риска, что залезут ))))))))))))

в черте города.. 7 ключей например.. но не дальше.. детей не навозишься.. а вообще мечта запланированная.. кстати про безопасность.. сейчас есть спец. сигнализаци - с брелком - типа тревожная кнопка при себе..Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 10:22

Лелик83

не знаю такую пока
мы на Калинина обитать будем :)

MAgnolia
у нас в этот раз хорошая хрущ досталась -из подвала не пахнет, дом сухой, домофон, в подъезде бомжи не спят-не ссут, лифта нет, тепло, соседи тихие

да я утрирую,по большому счёту,я доволен,но я Рак и хотел бы в своей норке жить,зато жена против категорически,чтож тут поделаешь,проживём,чай недолго осталось

MAgnolia
каменный мешок? а деть где гуляет?

на участке гуляет %) места там более чем достаточно...

MAgnolia
а в часном доме этих мест гораздо больше

например???

Tony-n
поэтому люди заводят большую собаку, которой в квартире тесно, а в доме красота и меньше риска, что залезут ))))))))))))

а лучше двух

Лелик83
На Рабочей.

Хиллари
мы на Калинина

У нас дом на Октябрьской, там сейчас мама живет, а мы уж будем когда дети школу закончат (возить не хочу) :)

Tony-n
поэтому люди заводят большую собаку, которой в квартире тесно, а в доме красота и меньше риска, что залезут ))))))))

Poysh
кстати про безопасность.. сейчас есть спец. сигнализаци - с брелком - типа тревожная кнопка при себе..

что-то жителей коттеджных поселков не спасают ни собаки, которых можно усыпить или убить, ни сигнализация, которую можно отключить

MAgnolia
что-то жителей коттеджных поселков не спасают ни собаки, которых можно усыпить или убить, ни сигнализация, которую можно отключить

радио сигнал отключить? в каком месте?

Poysh
радио сигнал отключить? в каком месте?

заглушить. как на машинах сигналки глушат ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы