Тема закрыта

Причина: 0

А есть ли минусы в СП ?

я
если брать проверенных производителей

то и пересорта не будет. :)

Касик**
то орги возвращают деньги и вопрос дальше решают сами. Знаю такие случаи.

в московских сп такое есть, у нас пока нет конкуренции между оргами, поэтому

Касик**
Просто кто-то занимается этим, а кому-то лень

ну и ладно, подождем хороших условий, кризис заставит оргов заботиться о своих участниках :P

Вольха
кризис заставит оргов заботиться о своих участниках :P не пугайте! Пусть лучше что-нибудь другое их заставит :)

Касик**
зеплин

в москве?, тк про сорвавшуюся закупку я говорила как раз про них :(Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 15:49

местная
в москве?, т а я распродажи никогда не беру в сп, тк склад меняется молниеносно, мне следить неохота. А у какого Орга, если не секрет, участвовали?

Касик**
а что там мерить-то? Взрослое согласна, а детское... у меня дети ни разу в шмоточном магазине не были (4,3 и почти 3г) Но я покупаю в сп 3-4 марки одежды и 2 марки обуви, не больше, и представляю себе размерность.

с верхней одеждой проблем нет. А вот с обувью %) взъем высокий, нога широкая... замучились сандалики выбирать в магазинах с примеркой.

Касик**

так в том и дело, что объявляя закупку никто не объявил что это распродажа, выяснилось уже позже :( я вам в личку напишу, а вы мне

Касик**
есть орги, с которыми не буду связываться, какой бы привлекательной не была сп.

Много чего уже в СП заказывала, но я все ж стараюсь покупать проверенные марки с известной размерной линейкой, чтоб не прогадать. Т.е. обувку-одежду предварительно мерить в магазине и тыпы.
Ну и насчет орга - тоже немаловажно.
Уже столкнулась с тем, что СВОЙ косяк орг пытался выдать за пересорт и всучить совершенно не то, что было заказано. Хотя прислали все правильно. Справедливость в итоге восторжествовала, но "осадочек остался" ;).
И меня сейчас сильно интересует, как убедиться все ж, что это не орг пытается впарить что-то левое, а действительно пришел пересорт от поставщика. Накладные проверять, что ли? %) Потому что рисковать тем, что неправильно положат - ну это я еще как-то могу, а вот что (к примеру) орг отдаст твою заказанную вещь налево, а тебе подсунет что-то совсем другое с ясными глазами... (((((((

Kite
Накладные проверять, что ли? наверное мне везет :) у меня двое мальчишек, у обоих высокий подъем и узкая ступня, пока все подходит, что покупаю. думаю, проблемы начнутся после 10 лет, когда уже сама обувь другого фасона будет.

Клюква
орг отдаст твою заказанную вещь налево, а тебе подсунет что-то совсем другое с ясными глазами... (((((((

у меня был пересорт, а может просто было, как вы написали? :=-O:

КрОля
Я заказывала только линзы..

а можно место в личку? У меня почти вся семья в линзах :)

Клюква
И меня сейчас сильно интересует, как убедиться все ж, что это не орг пытается впарить что-то левое, а действительно пришел пересорт от поставщика

мне тоже теперь интересно, а как Вы первый раз выяснили? Когда справедливость восторжествовала?

Клюква
Хотя прислали все правильно

интересно как вы это выяснили? и закупка чего была? можно узнать?
я меня недавно был казус, можно сказать сама лоханулась -брала уже из пристроя невыкупленные две пары кедов, с ребенком померяли только по одному кеду на одну ногу (те оба левые), вторые правые не меряли и не видела, уже дома оказалось что в одной паре -оба кеда на одну ногу, а вторая пара нормальная -те едешь за пристоем, за нормальной парой, в закупе не учавствешь, а тебе пытаются всучить пересорт

аноним
уже дома оказалось что в одной паре -оба кеда на одну ногу, а вторая пара нормальная -те едешь за пристоем, за нормальной парой, в закупе не учавствешь, а тебе пытаются всучить пересорт

а откуда вы знаете, что орг видел эти оба кеда на одну ногу?
когда забираешь свои заказы, ведь не открываешь и не проверяешь каждый башмак, и орг всю партию не проверяет, в этом и риск закупки
а то, что вы брали из пристроя, меряли, но сами не захотели посмотреть всю обувь - это только ваш косяк

Вольха
а откуда вы знаете, что орг видел эти оба кеда на одну ногу?

а как вы думаете -закупка была в апреле, а в пристрое обувь в августе?, и потом пристраивают нормальную пару, а не брак и не пересорт, я бы перед встречей сама проверила пары для продажи, зачем тратить свое время и чужое понапрасну

Вольха
в этом и риск закупки

в именно закупки, а не пристроя остатков

Касик**
Просто кто-то занимается этим, а кому-то лень. Ну и от Поставщика зависит.

Сбросьте в личку ссылку и с каким оргом работаете, пожалуйста!!!

аноним
в именно закупки, а не пристроя остатков

согласна
вы пробовали вернуть деньги за брак? что вам орг ответила?

Лен4а

это в основном московские

Вольха
ведь надо еще и банк сходить заплатить

а через и-нет? иначе какое же удобство - столько времени тратить :)

Вольха
через покупке через инет магазин действует закон о возврате не понравившегося товара

ну это явно не оч. просто провернуть возврат...

и мне моно адрес инет-магазина линз!!! пожайлусто ;)

А можно в личку, как поучаствовать в совместных закупках...плиз....

всё в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы