Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз о детках, которые не родились...

почему меня ты мама не… Автор плэйкаста: loro4ka87Создан: 19 мая 2009 18:18

и?

www.playcast.ru/

МАМАМ которые собираются сделать АБОРТСообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 22:47

:boom: :boom: :boom:

господи %)

ну к чему опять эту тему перетирать %) Каждый сам делает свой выбор!

Машуня
и?

просто послушайте (если хотите) красивую песню от лица ребенка, мать которого сделала аборт :( Меня очень тронула эта композиция... И вообще, автор (Светлана Копылова) замечательно поет.

Не понимаю какие цели преследуют люди, вывешивающие подобное :t_0022:

МаmaLina
Не понимаю какие цели преследуют люди

испортить настроение

Meduza
ну к чему опять эту тему перетирать Каждый сам делает свой выбор!

я ни к чему Вас не принуждаю, просто песня очень красивая... Кто хочет - послушает, выводы сделает. Кто знает, а может из 100 посмотревших эту темку найдется одна мама, которая не будет делать аборт. А "замалчивать" эту тему преступление...

Annaaliska
просто послушайте (если хотите) красивую песню от лица ребенка, мать которого сделала аборт

%) ситуации бывают разные,не надо кричать всем,что аборты это плохо,это итак все знают,но ... в жизни всякое может случиться,так что не зарекайтесь.

МаmaLina
Не понимаю какие цели преследуют люди, вывешивающие подобное

Annaaliska
Кто знает, а может из 100 посмотревших эту темку найдется одна мама, которая не будет делать аборт

Annaaliska
А "замалчивать" эту тему преступление

да вы что? :)

Спокойнее, девочки. Чему тут портится). Жизнь разная, и кто=то это придумывает дабы увеличить рождаемость, как вариант)
Аборты не зло и не добро. Это жизнь. И чему тут портиться)

Мантикора Сибирская
И чему тут портиться

настроению :P

*Artis*
ситуации бывают разные,не надо кричать всем,что аборты это плохо,это итак все знают

А где Вы видели, что я кричу? Не хотите - не читайте эту темку, не слушайте песню.

Annaaliska
а может из 100 посмотревших эту темку найдется одна мама, которая не будет делать аборт

Ага, наркоманка, алкоголичка - пусть рожает лучше - да. Вы её больного, умственно и физически неполноценного ребенка усыновите? Будете его содержать до конца жизни и любить как родного?
Те, которые переживают - страдают и без Ваших "доброхотных" песен. А те, которым пофиг - хоть упойтесьСообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 22:42

excess
настроению

для флуда есть специальные темки

я
Ага, наркоманка, алкоголичка - пусть рожает лучше - да. Вы её больного, умственно и физически неполноценного ребенка усыновите? Будете его содержать до конца жизни и любить как родного?

Вы думаете они сейчас сидят на сайте и смотрят именно эту тему?

я
Те, которые переживают - страдают и без Ваших "доброхотных" песен. А те, которым пофиг - хоть упойтесь

А отчего они страдают? Не от того ли, что отвечают за свои поступки? Знаете закон Бумеранга?

Не Вам судить

Annaaliska
для флуда есть специальные темки

где хочу, там пишу, имею право ;)

Annaaliska
А отчего они страдают? Не от того ли, что отвечают за свои поступки?

А Вы решили лишний раз их за это попинать? По-христиански так, по доброму "пожурить"...

Annaaliska
Вы думаете они сейчас сидят на сайте и смотрят именно эту тему?

Вот и Вам об этом же говорят. Что бессмысленна тема.

Я против абортов,но даже меня эти темы уже задолбали :(

excess
где хочу, там пишу, имею право

Вы засоряете тему, по сути ничего не написав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы